alexa-tracking

Main Content

Lax Coffee-Kopi Murni Malang, Dampit Robusta & Arabika! Sejak 1960an
Rp 55.250 Rp 65.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Warna Bubuk : Coklat Keemasan
Posted on : 16-05-2017 13:12
Terjual : 228 barang telah terjual
Dilihat : 7020 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 6 days ago

Penjelasan Produk

Punya biji kopi sendiri dan ingin digoreng dengan metode tradisional Dampit, bisa pilih pakai pemanasan oven atau kayu bakar? KLIK DI SINI. :)

Spoiler for Buka Dulu:


Halo, selamat datang di Ramadhan Sale Lax Coffee, Kopi Malang - Dampit Robusta & Arabica! emoticon-Malu

Selama Promo Ramadhan Sale :

Harga normal Rp. 45.000, selama Ramadhan Sale, Beli 2 = Rp. 75.000,
alias Rp. 37.500 per bungkus!
emoticon-Toast (boleh campur)

Note :
1. Karena harganya sama, mohon menuliskan anda pesan Lax Coffee Robusta atau Arabica. Pesan bisa anda tulis waktu melakukan pembayaran via Brankas. Bila tidak ditulis apa pun, kami akan mengirim Lax Coffee Platinum Robusta. <--
2. Karena harganya sama, mohon juga menuliskan mau kemasan resealable atau kemasan reguler. Bila tidak ditulis apa pun, kami akan menggunakan packing reguler. <--




Langsung dari petani kopi di Dampit, kini telah siap untuk dikirim ke hadapan Agan, Lax Coffee, Kopi Bubuk Robusta dan Arabika Malang - Dampit.

Untuk Agan yang ingin mengolah sendiri kopi yang akan Agan nikmati, mulai dari roasting & grinding, kami menyediakan juga biji kopi pilihan terbaik. Silahkan cek link thread utama kami di bagian paling bawah page ini.

Kopi Dampit telah terkenal di dunia sebagai salah satu kopi paling enak di dunia. Sayangnya sekitar 90% atau dengan kata lain, sebagian besar hasil produksi Kopi Dampit ditujukan untuk ekspor. Dengan demikian, hanya sekitar 10% yang diperuntukkan konsumsi dalam negeri. (Referensi : http://www.malangtimes.com/baca/13954/20160820/132007/kopi-dampit-malang-salah-satu-kopi-terbaik-dunia/. )

Melihat data tersebut, maka patut disayangkan bahwa kemungkinan besar pecinta kopi di Indonesia belum banyak yang menikmati Kopi Dampit yang terkenal enak itu.

Sebagai keluarga petani Kopi Dampit asli, kami mempunyai semangat untuk memasyarakatkan dan menjual Kopi Dampit kepada masyarakat Indonesia. Agar masyarakat dapat menikmati Kopi Dampit yang selama ini lebih banyak dinikmati masyarakat Eropa

Kopi kami hanya terbuat dari biji kopi yang terbaik (petik merah). Terbukti telah diterima di berbagai kedai kopi di beberapa kota, seperti Jakarta, Pemalang, Bali, dll. Di Kota Malang sendiri telah tersedia di pusat oleh-oleh terbesar seperti Malang Strudel Stasiun, De Duwa (Kota Wisata Batu), Nasi Goreng Meneer (salah satu restauran paling terkenal di Malang), Jatim Park, dll.

Link iklan utama : Lax Coffee (Kopi Malang - Robusta Dampit & Arabika Dampit). Sejak Tahun 1960an
profile picture
Loading...
rizki.affani
Loading...
Ini cmn bijinya aja atau udh jdi bubuk?
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Tersedia bubuk & biji, baik Robusta mau pun Arabica. Semuanya dari Dampit. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arcsoul
Loading...
gan, untuk promonya masih ada?
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Masih ada, gan. Sampe tanggal 21. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Quote:Original Posted By rizki.affani
Ini cmn bijinya aja atau udh jdi bubuk?
Jual ke-duanya, gan. Ada yang biji & ada yang bubuk. Monggo dicoba gan, mumpung promo. Harga gila. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Quote:Original Posted By arcsoul
gan, untuk promonya masih ada?


Edited : Masih ada, sampai tanggal 22 gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kentunkmania
Loading...
kalo mau pesan caranya gmn gan ?
profile picture
Loading...
adimas210514
Loading...
Ada agen di Jakarta gan ? Kalau ada ane ke tkp
profile picture
Loading...
equator.bear
Loading...
Quote:Original Posted By laxcoffee


Masih ada, sampai tanggal 21 gan. emoticon-Big Grin


oalah. ini yang pas acara li*n parcel di the labyrinth itu yah emoticon-Matabelo
promo buat yang arabika gak ada gan emoticon-Malu ?
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Quote:Original Posted By kentunkmania
kalo mau pesan caranya gmn gan ?


Hubungi via tlp, SMS, atau WA ke 081 2324 76543, gan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Quote:Original Posted By adimas210514
Ada agen di Jakarta gan ? Kalau ada ane ke tkp


Ada, gan. Untuk Agen Jakarta bisa menghubungi 0817760494. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Quote:Original Posted By equator.bear
oalah. ini yang pas acara li*n parcel di the labyrinth itu yah emoticon-Matabelo
promo buat yang arabika gak ada gan emoticon-Malu ?


Iya, gan. emoticon-Big Grin
.
Edited : Arabica sudah promo lho.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
adimas210514
Loading...
Quote:Original Posted By laxcoffee


Ada, gan. Untuk Agen Jakarta bisa menghubungi 0817760494. emoticon-Smilie


Yang di Jakarta juga dapet promo kan gan?
profile picture
Loading...
equator.bear
Loading...
Quote:Original Posted By laxcoffee


Iya, gan. emoticon-Big Grin
.
Sementara promonya di Robusta dulu. emoticon-Malu


bisa cod gak gan? apakah dapat promo juga kalo cod emoticon-Malu

kalo ongkir dari tempat agan ke sukun berapa?

ditunggu yang arabika gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Quote:Original Posted By adimas210514


Yang di Jakarta juga dapet promo kan gan?


Tergantung kebijakan agen Jakarta, gan. Mohon coba dihubungi dulu untuk memastikan promo di Agen Jakarta. No tlp, SMS, WA : 081 7760 494. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By equator.bear


bisa cod gak gan? apakah dapat promo juga kalo cod emoticon-Malu

kalo ongkir dari tempat agan ke sukun berapa?

ditunggu yang arabika gan emoticon-Malu


Bisa, gan. Ga dpt promo kl COD, gan. Soalnya promonya dari Brankas. emoticon-Malu

Ongkir ke Sukun ya gratis, gan. Wong itu jalur saya kalo mau ke Dampit. emoticon-Big Grin

Siap gan, Lax Premium Arabica Coffee dah promo lho.. emoticon-Malu emoticon-Malu

profile picture
Loading...
aruponsu
Loading...
Ane udah Order Gan, ditunggu Kiriman nya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
boeladiegh
Loading...
ane lagi wa sm agen jakarta gan nanyain sm pake promo nggak, tapi blum ada balasan, arabica sm robusta kadar asamnya tinggian mana gan? soalnya ane kalau minum kopi hitam biasa jenis arabica, kalau robusta kdang kgak nahan di lambung
profile picture
Loading...
laxcoffee 
Loading...
Quote:Original Posted By boeladiegh
ane lagi wa sm agen jakarta gan nanyain sm pake promo nggak, tapi blum ada balasan, arabica sm robusta kadar asamnya tinggian mana gan? soalnya ane kalau minum kopi hitam biasa jenis arabica, kalau robusta kdang kgak nahan di lambung


Sudah dihubungi ya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tazmania79
Loading...
kalo order via agen jakarta dapat harga promo juga?