alexa-tracking

Main Content

CADBURY CHOCOLATE DRINK 3IN1 30GR 15'S
Rp 59.500
Lokasi : Kepulauan Riau
Kondisi : Baru
Posted on : 17-05-2017 19:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 833 kali
Berat : 1300 gram
Last Sundul : 20 hours ago

Penjelasan Produk

MENGANDUNG GANDUM DAN COKLAT
1.PACK ISI 15
HALAL

RESELLER SILAHKAN SMS ADMIN, HARGA KHUSUS MIN 1 DUS ISI 18





BUKTI PENGIRIMAN PALING LARIS & TERPERCAYA




Quote:CUSTOMER SERVICE
Fast Response :
SMS me/Whatapps : 089608557824


Harga barang belum termasuk Ongkos kirim.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
pembayaran hanya lewat BCA/MANDIRI/BNI
Pengiriman melalui JNE

PENGIRIMAN

Semua barang yang akan kami kirim telah melaui proses pemeriksaan sehingga dikirim dalam kondisi yang sempurna. Setelah barang dikirim, kami akan memberikan nomor resi pengiriman melalui sms, sehingga agan bisa mengecek status pengiriman barang, Untuk menghindarkan dari kemungkinan barang nyasar atau tidak terkirim, harap kirim alamat lengkap, tanggungjawab pengiriman ada pada ekspedisi tersebut.
Pengiriman barang dilakukan hanya pada hari kerja (Senin-Jumat),
Pesanan anda akan dikirim di hari yang sama setelah transfer atau keesokan harinya, proses memakan waktu 1x24jam. Apabila pesanan lagi overload, Paket akan dikirim 3 hari sesudah pembayaran diterima, agan dan sista diharapkan bersabar. mohon maklum adanya

PEMESANAN melalui sms 089608557824


yang sudah berbelanja, kami anggap sudah membaca ketentuan ini jadi tidak ada complain di belakang. emoticon-Smilie
SALAM COBRIT SHOP
emoticon-Kiss (S)



Jangan lupa ngasih testi yah yang belanja di ane emoticon-Embarrassment

Quote:TESTIMONIAL CAMPUR :

Quote:Original Posted By Tsurupika
sis, sweter abu2nya udah sampe tadi siang, bagus, cuma ga teliti liat ukuran ternyata ini M kecil hehe... tapi masih muat kok, ngepas sih hehe , thanks ya sisemoticon-Kiss


RECCOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ijonkhatesea
sist.. barang udah nyampe... tengkiyu :beer

barang sesuai keinginan pembeli.. manteb

benar2.. recomended seller!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recsel

cek kulkas sist.. ane kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L).. klo mo lempar balik ane terima kok.. hehehe..


Testimonial Selanjutnya & yang mau kirim Testimonial juga Klik disini..!


HAPPY SHOPPING GAN & SIST..!!!

profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved