Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
Rp 65.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-05-2017 17:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 483 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 29 July 2017, 11:44:01 AM

Penjelasan Produk

Halo..

Kali ini Venditore Shop menjual mainan kekinian yg bernama Fidget Spinner. Mungkin sebagian orang belum ada yg tahu jadi langsung ane jelasin aja disini.

Q: Apa sih itu gan Fidget Spinner?
A: Fidget Spinner adalah mainan yg digunakan sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen,rokok, memutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku

Q: Ohh gitu. Terus manfaatnya apa gan?
A: Manfaatnya ada banyak gan, nih antara lain:
- Melatih Otak Kanan dan Kiri
- Mengurangi resiko untuk pekerja yang sering duduk
- Meningkatkan konsentrasi
- Melancarkan aliran darah
- Meningkatkan fokus dan mengurangi stres
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer (buang waktu bosan)
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan

Q: Wah banyak juga yah gan. Terus cara mainnya gimana itu gan?
A: Sebenarnya memainkan fidget spinner sangat mudah. Kita hanya cukup memegang bagian tengah (yang mirip seperti roda) dengan dua jari (jari telunjuk dan ibu jari), kemudian putar menggunakan jari tengah. Biar lebih jelas langsung lihat videonya aja yah gan di #post2

Q: Ooh gituu.. wah ane tertarik nih gan! ane cek lapak agan dulu yah!
A: Iyaa monggo gan, ditunggu orderannya emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Lanjut ke post #2 aja gan
Venditore Shop
profile picture
Loading...
Esemka.
Loading...
Quote:#Follow Instagram @venditoreshop_id #

Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
WELCOME TO VENDITORE SHOP

Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop

Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Contact Us
Radit (Venditore Shop)
Whatsapp / Sms Only: 0856 7677 989
Line: venditoreshop

Spoiler for Term and Condition:

Spoiler for Testimonials & Shipment:


IntroducingFidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
Quote:
Spoiler for tonton dulu gan:


Quote:Fidget Spinner Ufo Tri Hand STAINLESS STEEL
spec:
- Material bahan STAINLESS STEEL bukan alumunium yah (lebih berat, lebih enak dipegangnya, lebih stabil)
- Bahan bearing R-188 Stainless Steel
- Spinning time 2 - 3 menit

Stock yg ready:
-Full Silver
-Silver - Gold

Harga:
- satuan @65rb
- ambil >5pcs @55rb/pcs


Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore ShopFidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore ShopFidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop

Quote:Original Posted By Contact Us
Radit (Venditore Shop)
Whatsapp / Sms Only: 0856 7677 989
Line: venditoreshop

#Barang dikirim dari Tangerang yah agan2#Quote:Cek ongkirnya langsung klik Gambar ini aja
Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop
Fidget Spinner Collections | Premium Quality by Venditore Shop