alexa-tracking

Canon EOS 6D (Body Only) Bening

Main Content

Canon EOS 6D (Body Only) Bening
Rp 12.500.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-06-2017 13:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2357 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 03 July 2017, 02:56:58 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN & TESTIMONI PALSU

LAPORAN TERKAIT:

#Clone Penipuan terkait case https://kask.us/ifwk5 agan jianz & Laporan teukufahlevi , http://report.kaskusnetworks.com/index.php/laporhansip/#10704
clone :
UID:25481 (longman)
UID:3824374(Queen.of.Hearts)
UID:1321998 (jujujudididith)
UID:9813637 (jujujudididith.)

=======================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU
[ BRANKAS KASKUS ATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA ] UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS



=======================================================================================================


Canon EOS 6D (Body Only)
11K SHUTTER
kondisi bekas
Garansi DS 9/2017
Kondisi sempurna
belum pernah service
- Box
- Book
- Strap
- Charger
- Kabel-kabel


Price Rp 12,500.000,- gratis ongkir se pulau jawa
minat hub saya di 083122044141


*tidak terima transaksi di BL/TP dll only kaskus
*terima COD
*terima kasih FJB



Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
CEk jualan lainnya gan

https://fjb.kaskus.co.id/product/593...-internal-16gb
profile picture
Loading...
opzmilan
Loading...
yah sayang banget ga mau transaksi di BL
profile picture
Loading...
cari di bl saja gan kalau mau transaksi di BL
si kaskus transaksi seperti ini

Canon EOS 6D (Body Only) Bening
profile picture
Loading...
madeindo
Loading...
gan sudah saya proses brankas emoticon-shakehand

Canon EOS 6D (Body Only) Bening
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fast respon sms aja gan ty
profile picture
Loading...
ariekfm
Loading...
masih ada gan ?
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
minat nih.. tapi masih blum ngerti kalo beli di sini.... bisa pindah di toped gak?
profile picture
Loading...
gakkarukaruan
Loading...
masih ada apa udh laku via kaskus brangkas nh?
profile picture
Loading...
Kamera masih ada gan selama lapak belum di SOLD OUT