alexa-tracking

Jual Jasa Joki Tier rangking rank Mobile legend legends Baang Bang !

Main Content

Jual Jasa Joki Tier rangking rank Mobile legend legends Baang Bang !
Rp 24.200
Lokasi : Lampung (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-06-2017 23:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 21330 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

TERMURAH SANGAT MURAH PROMO! Joki Tier Mobile Legend Bisa Request HERO yang mau naekin MMR,SUDAH MENJOKI HAMPIR 2 TAHUN BOSKU~


Joki ANDROID DAN IOS
Capek rank kalah terus? mau dapetin border legend? atau mau up rank tapi agan gak ada waktu? disini solusinya bro.. Blog_owkeh store selain menyediakan pembuatan SQUAD dan jasa gift skin disini juga bsa joki/gb rank Murah aman santai no cheat cheat ya,100% murni ane maen sama team ane emoticon-Cek PM (S) s

** SIAP REFUND KALAU WINRATE SAMPE TURUN emoticon-Embarrassment**



Syarat dan Ketentuan :
Quote:


Price
Quote:


Benefit :
Quote:


Payment :
Quote:


Contact Person :
Quote:



Sedikit Cacian Testimoni :

Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
blog_owkeh
Loading...
Hasil Jokian :
Quote:

profile picture
Loading...
Coelurus
Loading...
Murah mudah aman santai, mantap bener memang agan ini Recomennded deh yg mau joki!
Wr naek,archievment dapet hahaha nanti ane joki lgi ganemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
adexb99
Loading...
Mantap gan id saya sudah ke legend sekarang, banyak Mvp nya juga, GGWP gan ! ntar ane order lgi kalo frustasii emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blog_owkeh
Loading...
Thanks gan testimoninya, btw cendol sent ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
dragun
Loading...
thanks gan char ane udah lejen gara gara nih joki, recomendded deh wr naik hati pun senang
profile picture
Loading...
paperburn
Loading...
Mantab jasa joki disini, wr naik, rank juga naik mantab deh pokoknya ! Dan juga murah dibanding lapak lain!, thanks gan
profile picture
Loading...
babatot
Loading...
Master 3 ke epic 5 berapa gan?
profile picture
Loading...
blog_owkeh
Loading...
140k gan,monggo hub cp yg tertera emoticon-Cendol Gan
Quote:

profile picture
Loading...
derix07
Loading...
Mantap jokinya.
Pengerjaan cepet dan trusted bgt.
Bsk2 ane joki lagi ya gan :cheers
profile picture
Loading...
rfcdyoo
Loading...
Masih ada jasa jokinya?
profile picture
Loading...
aldimanx
Loading...
gajelas gadibales bales chat ane
profile picture
Loading...
yuino
Loading...
Mau joki susah amat sama agan 1 ini. Ga dibalas2
profile picture
Loading...
blog_owkeh
Loading...
Quote:

masih gan
profile picture
Loading...
blog_owkeh
Loading...
Quote:

silahkan chat ulang gan,karna biasanya tertimpa chatnya
profile picture
Loading...
blog_owkeh
Loading...
Quote:

silahkan chat ulang gan
profile picture
Loading...
mikeyxmomo
Loading...
JOKI PALING MANTEP SEJAGAT RAYA
HARGANYA MURAH, ORANGNYA SABAR NGELAYANIN, WR NAIK ACHIEVEMENT BANYAKemoticon-Toast
POKOKNYA MANTAAAP DAAH *SORRY CAPSLOCK JEBOOLemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blog_owkeh
Loading...
Quote:

siap gan makasih testiny, cendol sent ya :cendol
profile picture
Loading...
ir23randy
Loading...
SANGAT MEMBANTU ;

Mantaf Jiwa agan yg satu ini
Akun sya dah di jokiin dengan 18 Win Streak heheh (GG)
boleh tu gan ijo segernya emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
blog_owkeh
Loading...
Quote:

tq gan testinya, cendol sent yaa hehe