alexa-tracking

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Main Content

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan
Rp 350.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-06-2017 19:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7411 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Rahayu

WILUJEUNG SUMPING


Izinkan nubi membuka lapak Jasa Pengisian dan Pengobatan . Jasa pengisian ini aman serta permanen dan dapat bermanfaat untuk kehidupan diri sendiri maupun orang lain. Muslim maupun non muslim dapat memaharinya serta aman tanpa pantangan sedikitpun. Semoga jasa ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Amien.. Amien ya rabbal alamin...

Apakah ini Syirik..Semua tergantung yang mempercayai, memiliki khodam atau spirit bisa menjadikan kita syirik atau musyrik apabila kita menggantungan diri kita kepada spirit..selama kita menyikapi keberadaan spirit di sekitar kita dan menyembah kepada Tuhan YME yang menciptakan agan dan spirit agan tidak lah syirik gan..Spirit hanyalah sebatas perantara saja sama seperti agan meminta presiden menangani masalah banjir, sudah pasti yang menangani banjir bukannya presiden tetapi staf atau ajudannya yang menanganinya. Tapi semuanya atas persetujuan presiden, sama seperti spirit walaupun spirit membantu masalah agan, semua atas persetujuan Tuhan, jika Tuhan menyetujui masalah agan selesai, maka akan selesai, jika Tuhan tidak setuju masalah agan selesai, otomatis masalah seringan apapun gak akan selesai selesai.


F.A.Q

Q : Apakah sama khodam dengan spirit..?
A : Hanya beda istilah saja

Q : Apakah orang awam kayak ane mampu merasakan keberadaan spirit/khodam yang di konjur ke ane nanti nya..?
A : bisa,yang penting merasakan keberadaan nya dgn hati dan rasa,TIDAK dgn nafsu dan penasaran.

Q : Kalau melihat sosok nya/wujud nya..?
A : Bisa,asalkan agan punya kemampuan untuk menembus dimensi nya.

Q : Tapi kok mahar nya murah banget,apakah spirit nya asli,bukan abal2..?
A : Ane jamin asli,mahar tidak perlu di permasalahkan,dan gak perlu di banding2kan sama yg lain.

Q : Apa jaminan nya..?
A : Jaminan Benefit pasti,bila ragu dan tidak percaya jangan memahar.

Q : Apakah konjure spirit ke vessel spirit nya di krangkeng dan di paksa?
A : Sama sekali tidak benar kalau spirit di krangkeng dalam vessel dan di paksa untuk memberikan benefit,tidak ada unsur paksaan maupun pengrangkengan dalam teknik konjurasi yg team kami lakukan

Q : Konjure spirit ke vessel apakah benefit nya tetap jalan untuk membantu keeper? kan tidak di ikat di sukma?
A : SALAH,bila beranggapan konjure spirit ke
vessel tidak berhubungan dgn sukma si keeper.teknik team kami menggunakan data diri dari keeper untuk berselancar di alam entitas untuk mencari entitas yg merasa cocok dgn data diri calon keeper entitas spirit tersebut kemudian di lakukan penyelarasan (penyatuan energy) dgn diri keeper supaya antara keeper dan spirit saling ada benang merah nya.dgn teknik ini di jamin aman,tanpa unsur paksaan dan tanpa pengrangkengan.

Q : Terus,apa vessel harus selalu di bawah atau di pakai supaya spirit memancarkan benefit nya?
A : Tidak harus,Dalam teknik konjurasi team kami,spirit tidak melulu stand by dalam vessel melainkan keluar vessel untuk mendampingi si keeper dalam segala aktivitas nya dan spirit akan kembali stand by dalam vessel saat si keeper sudah tidak beraktifitas (tidur) jadi tanpa vessel di bawah pun jangan kuatir,spirit akan tetap mendampingi dan memancarkan benefit nya.


MAHAR
Level 1: 350.000
Level 2 : 450.000
Level 3: 550.000
Level 4 : 750.000


*Beda level sudah pasti beda power dan benefit akan lebih cepat di rasakan bila power semakin besar.

Media yang di gunakan vessel dan badan
vessel mau sama kami atau sendiri oleh pemahar


NB : "Yang ada adalah jaminan benefit BUKAN jaminan uang kembali. Jika tidak percaya jangan memahar"

Kami memberikan bukti benefit pasti,bukan hanya sekedar janji dan setelah proses konjurasi selesei agan-agan semua bisa meminta bantuan orang kepercayaan agan untuk melihat nya dan menilai seberapa besar power spirit/khodam dari kami.

Pemesanan :
0823 0712 8600 (SMS & WA)

Silakan SMS atau WA keinginan agan, list sedang kami buat


Rules: Dilarang merusuh, flame atau junk di lapak ini..bagi yang melanggar akan saya laporkan dewan Moderator setempat agar di banned permanent..terimakasih atas kerja samanya


DILARANG KERAS TES KEILMUAN...

List Spirit akan diupdate setiap harinya..bagi spirit yang tidak ada dalam list langsung contact aja..smua tersedia
profile picture
Loading...
bocay
Loading...
Selamat Atas Thread barunya om ganteng

Buat agan2 yang masi ragu, buang2 deh rasa ragu kalian, karena om ganteng yang satu ini ga bakalan tipu2,

Ane uda maharin 2 mustika dari beliau, dan anjir benefitnya

yang pertama, sekitar 1 tahun yang lalu, mustika buat pengasihan, umum dan khusus uda ane test semua, Atas izin Allah bener2 tumbang tuh cewe2 (Bukan untuk di tiru)
Nb. sekarang udah ga buat kaya gitu kok om️

Yang kedua, baru sekitaran seminggu yang lalu, lagi2 menang lelangan om ganteng, dan dapet mustika sucu tuh, A.K.A pengasihan lagi benefit utamanya
And wow! Makin serem aja, ga ada angin ga ada apa,tiba2 cewe2 pada bbm kangen lah, serem juga ni kalo di jabanin kudu bijak dalam pemakaian

Intinya, buat yang mau maharin, simpel nya jangan fokus sama manifest dah, yang penting benefit jalan, ga usa pake nafsu ko ga begini ko ga begitu, ikhlasin aja, pasti nanti kerasa benefitnya kok kalo lo peka sama keadaan, kecuali lo peka batin, mungkin manifest itu Penting, buat ngobrol sama spirit

Uda ah malah jadi curhat, wkwkw
Pokokmen jangan ragu kalo sama om ganteng ini dah
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...
Quote:

makasih om ganteng jgn disikat habis ya cwe2 smua.....
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...

ragu dengan saya ini testi2nya

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan

Jasa Pengisian Khodam/Spirit dan Pengobatan
profile picture
Loading...
AnggaTrinanda
Loading...
Assallamuallaikum kang rangga.. ijin testi akang, alhamdulillah beruntung bener dah bisa kenalan + memaharkan jasanya akang rangga,, orang nya baik banget, fast respon, dan selalu memberi arahan yang berguna buat saya.. alhamdulillah bget...

Setelah pengisian di badan melalui media air minum, bener dah badan saya terasa agak berat,, trus selang berapa menit tiba2 saja badan jadi enteng kembali..

Lalu sehabis subuh sangkin ngantuknya saya tidur ehh mimpi ada sprti keris ya iya, sperti kujang ya iya juga, seperti besi ya iya, berubah ubah... menghampiri saya dan terbang2 .. blasss tiba2 terbangun.. joss bener dah.. mudah2an dengan pengisian ini bisa bermanfaat buat saya, dan orang-orang yang membutuhkan aamiin.. aamiin.. ya allah...

Dan kang rangga org nya ga pelit ilmu, bagi temen2 yang ingin memaharkan jasa kang rangga pasti bakalan di beri bonus2 keilmuan.. dsb

Matur nuwun kang rangga.. alhamdulillah

profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...

makasih testinya kang angga trinanda

Quote:


makasih kang angga tri nanda smoga bermanfaat dan smua atas ijin allahemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
AnggaTrinanda
Loading...
Quote:


Iya akang,, emoticon-Salaman
Aamiin.. aamiin ya allah..
profile picture
Loading...
dhanker07
Loading...
punteun kank rangga baru bisa ngasih testi ... maklum sibuk nguliemoticon-Keep Posting Gan

tuk agan & sist yg emang minat sama conjure spirit/supranatural ane saranin pake jasa pandamanda ...
sedikit testi pasca conjure spirit :
setelah liat profil pandamanda di kaskus langsung wa ma agannya. fast respon bro ... ane nanya apa aja langsung ditanggepin. ane putusin maharin level 1 (ternyata udah plus vesselnya bisa milih jg ...he3x)
tgl 5 juli janji ketemuan, agan ts mau capek2 dateng ke gubug ane di ciomas tuk conjure spirit ke vessel...eeeh dapet bonus cleansing badan n rumah ane. pas ketemuan kaget juga liat penampakan si gan yg masih muda, kirain sosoknya mistik bgt.emoticon-Wakaka saat bersih2 badan kata agan banyak energi yang berantakan (dulu sering diisi macam2 ilmu cuma ga tuntas), saat penarikan pertama badan trasa enteng, tarikan kedua dan seterusnya badan jadi merinding disko emoticon-Takut . setelah itu baru conjure spirit ke vessel. sempet ditanya mau spirit apa? agan nyaranin ambil spirit dari indo aja lebih keren. ane bilang terserah agan aja yg penting manfaatnya positif. pas udah beres langsung tes energi sipirit, terasa hangat dan aliran setrum halus di jari. kata agan spiritnya dari Indonesia (ntar juga tau id spiritnya..kata si agan sambil senyam senyum).

sementara ini dulu testinya. thanks kank rangga. mohon arahannya. klo boleh booster mata bathinnyaemoticon-Big Grin anyway emoticon-Toast
emoticon-Ultah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...
Quote:

alhamdulillah makasih gan semoga berkah maaf 3 hari ini sibuk di rs hehehe nanti dpt kok
profile picture
Loading...
mega.toys
Loading...
kalau khodam buat balik istri dan biar istri nurut sama saya ada ga?
profile picture
Loading...
supakman
Loading...
Maaf saya mau coment,dimalam jumat ini apalagi kliwon. Saya baru conjure kebadan spirit maung dr mas satu,efek bener2 terasa pas setelah dilakukan penyelarasan. Utk agan panda ni saya RECOMENDED bngt,ditambah lagi org nya RAMAH,ASIK dan kalau ada pertanyaan atau bimbingan selalu dibantu sama beliau dan diberi arah2an yg buat kita mapan. Masi banyak de,INTI NYA MAHARIN DR BELIAU TIDAK AKAN ADA PENYESALAN ...
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...
Quote:

makasih gan testinya jgn lupa smua atas ijin tuhan.... jgn lupa doa mas
profile picture
Loading...
adheem
Loading...
Numpang corat-coret PandaMandaTea
Pertama ngobrol biasa di WA, tanya kabar dll karena kebetulan sudah kenal lama dan saya curhat sedikit mengenai masalah pribadi, akhirnya mbah Panda coba bantu dengan cara menghadirkan sosok khodam dg penampakan seorang syech.
Yang saya amati proses bonding khodam ala PandaManda beda dengan konjurer lain, entah memang semua khodam atau khusus yang berjodoh dengan saya ini, bondingnya dengan berpuasa, menjalankan perintah ibadah wajib dan beberapa dzikir.
Saat sahur untuk puasa saya niatkan agar bisa lebih mendekatkan diri pada Tuhan, selesai sahur karena waktu subuh masih lama maka saya sempatkan tidur.
Disinilah saya mimpi di datangi seorang lelaki tua dengan pakaian putih (seperti syech) tetapi terlihat samar, lelaki ini membangunkan saya kemudian memberikan minum air putih, anehnya ketika minum dari mulut, kerongkongan sampai dada dan perut terasa sangat segar. kondisi ini terasa benar-benar nyata, tidak seperti sedang mimpi. Hingga akhirnya saya benar-benar bangun dan dapat mengingat mimpi secara detail.
Semenjak itu kondisi badan menjadi lebih enteng, dan permasalahan yg terjadi sehari-hari juga terasa enteng di selesaikan dengan baik.
Khodam syech ini bisa di mintai pendapat untuk hal-hal yang terlihat rumit, membantu ibadah lebih giat dan hati terasa nyaman. Spiritual dan Supranatural juga di arahkan agar tetap ingat pada Tuhan YME.

Mengenai kualitas sangat pantas menyandang recomended conjurer. karena :
* Ada Grup WA khusus pemahar sehingga bisa sharing-sharing, dan kesulitan serta pertanyaan bisa di carikan jawabannya bersama.
* Mbah Panda ramah dan selalu memantau perubahan yang terjadi pada membernya, terus menasehati dan menjawab semua pertanyaan dari member, bahkan tidak money oriented buktinya dengan mau membantu cleansing dan booster para member secara free (pengalaman : mendapat cleansing sampe 3x proses, kembung dah minum air terus emoticon-Big Grin )
* Khodam atau spirit serta mustika jelas kualitasnya emoticon-thumbsup

Terima kasih mbah Panda atas sharing dan bantuannya. Semoga PandaManda makin sukses dan barokah.
Note : Bahwa segala yang terjadi adalah karena kehendak dan kekuatan dari Tuhan YME, tidak ada kekuatan selain dariNya dan tidak ada satu halpun yang terjadi tanpa ijin dan pantauanNya.


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...

makasih frnya mbah adhem

Quote:


makasih frnya mbah adhem semoga berkah dan smua atas ijin allah
profile picture
Loading...
d3fikarian
Loading...
Assalamualaikum Wr. Wb.

Awalnya random nyari seller spirit.
Ampe hampir kapok gegara ada seller judes setengah mati, karena saya banyak tanya sebelum mahar
(maklum super NEWBI hal beginian emoticon-Embarrassment ) ya kan orang sebelum beli kudu yakin yak hahaha emoticon-Peace

Sampai akhirnya ketemulah lapak agan Rangga ini.
Ehh, orangnya super BAIK, mau menjawab rupa-rupa pertanyaan saya dari yg normal sampe aneh (maap ya Gan...)
Belum mahar, saya diminta foto untuk cek MG yg nempel... daaaaan buwanyak pake banget yg nempelll emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

cleansing 1# (foto air bening yg tidak dingin dan tidak hangat - kirim ke wasap agan, terus suruh minum)
wasap pertama langsung cleansing, rasa badan tu ya, pertamanya berattt kayak pala ketimpa batu gede dan keliyengan gitu, badan rasa ngambang2...terus srettttt tiba2 enteng gitu aja...
kata agan Rangga cleansingnya harus bertahap dan dijadwalkan 2x lagi..

cleansing 2#
berlanjut hari berikutnya, cleansing kedua (masih belom mahar nih ahahahahah)
saya masih nanya ini itu (masih juga si agan jawab dengan superrr sabarr, tidak menghakimi, tapi memberi nasihat )
nahhh cuman kali ini efeknya beratnya sebentaran langsung enteng nih badan..

cleansing 3# + pengisian (conjure syech)
tinggal sekali lagi cleansing kata ni agan langsung di isi jadi saya langsung maharin deh...emoticon-Big Grin
efeknya pengisian kurang lebih sama dengan cleansing tapi lebih super rasa beratttnya nih badan (parahh gann)
mmm, merinding gitu beda dehhh.. beberapa saat kemudian enteng badayy

setelah proses pengisian
hari berikutnya-berikutnya, ternyata saya masih dalam pantauan agan ini
(mana ada penjual sekarang abis mahar mau ngurusin lagi, agan Rangga ini beda deh servicenyaaa hehehehe beliau tanggung jawab, salut sayaa)
Jadi ternyataaaa spirit dengan saya belom nyatu krn ternyata ada ketidakcocokan...

langsung si agan dengan singgap meng-info saya dan mengganti spirit syech saya dengan syech yg kadar kecocokannya tinggi dengan karakter saya
(no MAHAR lagi)

Alhamdulillah dengan yang ini cocokkk bingit, agan Rangga jg memberikan ilmu amalan2 yg beguna yang intinya makin mendekatkan diri ke Allah SWT...
beliau pesan : spirit hanya perantara, kita meminta HANYA kepada Allah SWT

perubahan yang paling terasa dari pengisian tsb :

-batin makin peka (tau kapan orang bohong hehehe)
-makin peka sama hawa2 negatif disekitar
-pembawaan adem (udah gak gampang emosian)
-sabarrr bertambah
-saya makin rajin Ibadah dan dzikir... Alhamdullillah..
-urusan kadang tiba-tiba mudah padahal tadiannya ribet pisan gann...
-bawa badan ini, entenggg, kayak gak berbobot apalagi setelah dzikiran ringan ngan ngann...
-rejeki dari Allah SWT tiba2 ada-ada aja lohh

kesimpulan saya, agan Rangga ini TRUSTED SELLER, selalu memantau dan yang asik lagi, agan Rangga ini ada WAG-nya gan, kita bisa nambah temen isinya sepuh-sepuh ngumpul disitu semuwaaa...elmunya tinggi2 pulakk, banyak pengetahuan didapat dari grup itu...

JADI..jangan ragu untuk mengubungi dan bertanya...
Kemon ahh, yukkk...


sekian testi dari saya... emoticon-afro

Wassalam...
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...
Quote:


alhamdulilah semoga berkah dan lebih mendekatkan sama tuhan ya mba smua atas ijinnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
pandu2604
Loading...
Bantu up ya gan
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...
Quote:

makasih gan pandu
profile picture
Loading...
devonjonathan
Loading...
Bantu up aja suhu...
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...
Quote:


makasih gan sundulannya