alexa-tracking

ASUS R9 270x DirectCU Murah Mulus Mantap

Main Content

ASUS R9 270x DirectCU Murah Mulus Mantap
Rp 1.600.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 30-06-2017 13:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 509 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 02 July 2017, 06:39:40 PM

Penjelasan Produk

Bismillah.. Dijual Santai nih gan..

GPU ASUS DirectCU II TOP (udah overclock dari sononya gan), kenceng banget di kelasnya doi gan..

Alasan jual udah nggak pernah dipake, tapi jangan kuatir.. performance masih ok banget & lengkaaap deh..

Garansi 1 x 24 jam, asal PSUnya pure 500w (nggak abal2), pemakaian normal (no overclock) & listrik di tempat agan nggak naik turun.

Brief speknya:
Memory : GDDR5 2048 Mb 256 bit
Boost GPU Clock : 1120 MHz (+7% from default clock)
Bus Interface : PCIe 3.0 x16

Spek & detail fiturnya bisa dicek dimari :
seppeknya nih gan

Reviewnya mampir sini :
Reppiiuue dari Jagat review

Mau ane lepas di 1.6 juta gan.. mau nawar berapapun silahkan, ntar ane lepas ke yg cocok aja,hihihi...

Kirim2 boleh gan, barang ada di Pamekasan. Start location bisa dari Pamekasan, Surabaya or Lamongan.. ongkir ente yang tanggung ya

CP : 08114600650 (WA or Call)


Bisa juga dicek di sini juga gan :
link di FB nih, sekalian cek ane orang baik-baik apa kagak
profile picture
Loading...
wensenzz
Loading...
antri 1.3..