alexa-tracking

[WTS] Second superb Sennheiser IE-800 like new

Main Content

[WTS] Second superb Sennheiser IE-800 like new
Rp 4.750.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 01-07-2017 16:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 291 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 08 July 2017, 04:17:35 PM

Penjelasan Produk

Sennheiser IE800

Di jual gan dalam kondisi seken superb, dengan detail sebagai berikut :

1. Garansi Astrindo 2 tahun, tapi anggep aja udah nggk ada garansi, beli nya udah sekitar 1,5 tahun, bon ilang.

2. Kondisi dan kualitas suara 100% like new, normal, langsung pake

3. Kondisi fisik 100% like new

4. Garansi udah abis ya

5. Dus buk lengkap, maap nggk ke poto dusnya, foto lagi di luar rumah, nanti di update emoticon-Smilie

6. Spek? silakan googling ya, kalo yang audiophiles pasti tau gimana amazingnya earphone ini emoticon-Smilie

Kalo minat bisa kontek ane ya...emoticon-Smilie

MOHON DI PASTIKAN SEBELUM MENAWAR SUDAH MENGERTI KONDISI BARANG YANG ORIGINAL atau KW, JANGAN TIBA TIBA UDAH COD NGGK JADI. NYUSAHIN ORANG emoticon-Cendol (S)

Bisa cod di bekasi, depok, cibinong, my time my place...
Nego welcome, tp nggk afgan...
boleh di compared dengan barang lain, ada harga ada kualitas emoticon-Smilie

Cp: Dede (081222078088) WA only , no calls

Tks kaskus, happy shopping emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Jaaarz
Loading...
2 jt gan, maaf kalo afgan ^^