alexa-tracking

OPPO A57 100% Baru & Original Bisa Di Antar Ke Lokasi & TT

Main Content

OPPO A57 100% Baru & Original Bisa Di Antar Ke Lokasi & TT
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 15-07-2017 14:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 291 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 July 2017, 10:50:23 PM

Penjelasan Produk

Bismillah
Misi gan, sesuai judul mau bantu temen jual hp oppo a57 gold kondisi 100% baru & original, buka segel plastik hanya untuk cek hidup, jadi kronologisnya ini hp tadinya mau buat hadiah ulang tahun, tapi yg di kasih hadiah udah beli hp lain, jd alhasil hp ini mau di jual lg. Garansi full 1 tahun, semua aksesoris masih di plastiknya belum di pake sama sekali, karna buka segel plastiknya hanya untuk mastiin hp nyala & nulis di buku garansi sama tokonya saat beli.

Spek singkat :
-Layar 5,2 inch, dual SIM 4G
-OS Android Marshmallow 6.0 Color OS 3.0
-Beautify 4.0 (Ada efek bokeh untuk selfie)
-RAM 3GB ROM 32GB Bisa di tambah microSD
-Kamera Belakang 13MP, Kamera Depan 16MP
-Fingerprint (Sidik Jari)

Untuk lebih jelasnya bisa cek di website oppo indonesia, maupun gsmarena

Bila berminat barang bisa di anter k lokasi, seputaran Jakarta, Bogor, Depok & Bekasi supaya enak kalo mau ngetestnya

Harga : Rp. 2.499.000 (Nett) yg masih nawar up dulu ya. Lumayan beda 300 rb daripada beli di toko hehe. Oiya ada bonus case anti krack & tempered glass juga, bisa tt hp spek di bawahnya khusus j5 prime & oppo a39 harus fullset & garansi juga ya, harap di cantumkan kondisi fisik & minus nya saat menghubungi saya, & bersedia nambah brpnya, kalo udah sepakat kita bicarain

Minat serius WA aja ya gan, jangan sms karna pulsanya limit

CP : 08561222603 (WA/Telp)
×