alexa-tracking

[STEAM] Jasa Pembelian Game/Bundle di humblebundle.com

Main Content

[STEAM] Jasa Pembelian Game/Bundle di humblebundle.com
Rp 20.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 16-07-2017 22:04
Terjual : 7 barang telah terjual
Dilihat : 6349 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 10 hours ago

Penjelasan Produk

trit ini hanya untuk transaksi via BranKas KASKUS untuk pembelian game/bundle di humblebundle.com

link lapak utama
https://fjb.kaskus.co.id/product/5868fc13902cfe2e2d8b456c/steam-demonzkey-game-store-terbukti-aman-sejak-2012
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Tata Cara Order

1. Silahkan pilih game/bundle yang ada di Humble Bundle
2. Langsung kontak aja ane di Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe) atau WA ke 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL) atau bisa add link steam ane langsung.
Klik aja gambar dibawah ini
[STEAM] Jasa Pembelian Game/Bundle di humblebundle.com
3. Setelah ane kasih tau harga yang harus dibayarkan untuk game/bundle yang kalian minati,ane akan edit dulu harganya
4. Setelah harga sesuai,maka kalian bisa lakukan pembayaran.Lebih cepat lebih baik karena terkadang harga BTA berubah dengan cepat
5. Ane hanya mengirimkan link gift dari Humble Bundle.Ane tidak menyediakan installer buat game di bundle tersebut.Kalian bisa download sendiri di Steam
6. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai
7. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut(atau ke Steam Support)
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Testimonial

Testi orang orang yg pernah transaksi ama gw

Spoiler for Testimonial: