alexa-tracking

ASUS ZENFONE 6 BLACK

Main Content

ASUS ZENFONE 6 BLACK
Rp 1.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Kotak, Kitab : Lengkap
COD : Cengkareng, PIK, Pluit
Performa : Prima
Posted on : 17-07-2017 20:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 237 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 04 August 2017, 09:53:28 AM

Penjelasan Produk

Hai gan

akhirnya ane balik lagi ke FJB kaskus

kali ini ane mau jualin HP nya temen ane gan

ASUS Zenfone 6

tau dong HP asus yg booming bgt pas dia launching dlu

nahh sekarang temen ane mau jual hp nya, mau ganti baru tapi dia masih galau ganti apa maklum remaja wkwk.

OKEEE -> untuk spec agan bisa cek di google, youtube, gsmarena, etc etc etc

seperti yang terlihat di foto. kalo emang ada lecet di body nya dan untuk plastik anti gores nya, bisa agan gnti yang baru kalo mau. kalo engga yaudahhh emoticon-Smilie

barang kelengkapan lain nya ada gan, btw zenfone 6 pas di beli dari storenya emng kaga di kasih handsfree/earphone yaaa so emng cmn

- mesin
- cas + kabel (ehh kabel cas an nya udh d gnti yg baru ya)
- kitab-kitab sampe bon beli pun masih ada xD
- kotak

udh itu doang,

tapi kan ane yg bntu jualin barang nya dia nihh
soo kalo mau nanya" lbh lanjut agan contact langsung ke owner nya ya

nihhh ane kasih DAHH

CP : vandy
wa : +628999874387


see you in my next tread emoticon-Big Grin

emoticon-Malu (S)