alexa-tracking

MOD iPV Vesta 200W (ohm jumping)

Main Content

MOD iPV Vesta 200W (ohm jumping)
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-07-2017 15:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1062 kali
Berat : 999 gram
Last Sundul : 20 July 2017, 11:53:32 AM

Penjelasan Produk

ipv vesta 2nd, ~tgl beli 5juli17.
kenapa murah, liat post gw dikaskus.
https://www.kaskus.co.id/show_post/596e45892e04c87f128b4568/2575/-
tldr: ohm jumping.

lw musti bongkar pasang, supaya reading ohm-nya konsisten.
kalu pake tsunami22, si jrg error ohm nya (tapi ada ja), pake druga sering banget.
connector 510 nya jangan diputar lagi, itu uda posisi paling pas, kalu dikendorin no atomizer.
ada baret di bibir connector (lihat gambar).
dus lengkap.
indikator baterai a-b kadang ga imbang beda 10%

baterai dan rda tidak termasuk.

Penjual tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi di kemudian hari.

di toped juga ada, tinggal lw search aja judulnya
--
*no nego
*include ongkir reguler jne jakarta
*ngirim pake box kardus+bubble wrap - 1 hari setelah deal (kecuali sabtu-minggu, gw kirim senin deh)
*cod males
--------
Contact~
PM boleh, WhatsApp: 08179111tujuhduasatu
(jangan sms, soalnya gw full spam sms, jd jrg gw buka)
pembayaran terima transfer mandiri & bca
×