alexa-tracking

[JUAL] Akun Premium Lynda Online Course Lifetime

Main Content

Akun Premium Lynda Linkedin Learning Online Course Lifetime dengan Nama Agan
Rp 35.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Masa berlaku : Seumur Hidup (LIFETIME)
Tipe akun : Premium
Mode offline : Bisa
Terjual : 137 accounts
Sertifikat : Ya
Posted on : 21-07-2017 17:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3498 kali
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
tomi25
Loading...
masih aktif lapaknya gan? emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
tomi25
Loading...

Testimoni

Mau kasih testi..
Pelayanan cepet, simpel dan sesuai sama deskripsi lapak.
Cuma agak kendala pas buat transfer duitnya doang karena TS pakai BNI dan ane beda bank.

Singkat cerita, TS kasih login dan PIN buat login dan di isi dengan nama dan email pribadi.

Sedang belajar sekarang dan akan terus belajar.

Thanks TS.
5 bintang rated untuk lapaknya.

Rekomendasi untuk agan² yang mau cari ilmu di Lynda.com tanpa harus keluar duit banyak.
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:


Mantap gan terima kasih banyak sudah testi emoticon-Malu (S)
Senang bisa membantu dan selamat belajar gan semoga sukses emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
raditya001
Loading...
wahhhh ini mah sangat recommended!!!
nanya, jawab nya cepet, garagu2 langsung ane trf
gasampe sehari, udah dikasih petunjuk loginnya!
wah gokil ini sih ane langsung pake buat belajar dah!
recommended selller cap bintang 5 buat agan yang satu ini!!!
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:


makasih banyak gan udah percaya beli disini dan kasih testi emoticon-Cendol (S)
selamat belajar dan sukses terus gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
kalau ada masalah apapun tanya aja emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
Mr.js
Loading...
Thanks gan, responnya cepat. Recommended Seller emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:


makasih gan udah testi emoticon-Cendol (S)
selamat belajar dan sukses emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
fauziah18
Loading...
Mau kasih testi ah
Tadi udah order dan nyoba salah satu coursenya..
Dan beneran dapet sertifikat pake nama sendiri

Mantap gaan
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:


Wiih mantap dapet sertifikat si agan emoticon-Bookmark (S)
Semangat belajar terus gan dan makasih udah testi hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
moshnjack
Loading...
barusan beli dan mantap abis, akun premium bisa download offline. bagus ini buat yang mau belajar
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:


Thanks bgt gan testinya emoticon-Cendol (S)
Selamat belajar dan sukses terus! emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sorry baru bisa ngasih testi gan...
kemaren2 fokus belajar... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat yang mau transaksi sama agan ini g usah khawatir...
orangnya cepet responya, penjelasanya singkat tapi jelas bgt, dan udah 3 hari akun masih aman2 aja (senoga aman terus)...
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:


santaiii gan, makasih banyak nih udah testi emoticon-Cendol (S)
semangat belajar terus gan emoticon-Big Grin jangan lupa kalau ada masalah boleh tanya2 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ghosh.soldier
Loading...
gan, masih bisa order?
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:

boleh banget gan ready emoticon-Big Grin
silahkan dm kontak ane di bawah
Spoiler for kontak:


profile picture
Loading...
ghosh.soldier
Loading...
Mau ngasih testi gan, ini yg lwt wa kmrn

Jgn ragu sama agan ini. Udah nyoba ane beberapa hari aman
Semoga awet akunnya buat belajar

Mantap pokoknya
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:


Makasih gan udah testi, selamat belajar dan sukses emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Dijamin awet gan, kalo misalnya ada masalah langsung tanya aja emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hendraarba997
Loading...
makasih gan udah bantu buat akun lynda nya mantap lah sudah pokoknya.
profile picture
Loading...
thomascena
Loading...
Quote:


makasih gan udah kasih testi emoticon-Cendol (S)
selamat belajar gan, jangan ragu tanya kalo ada masalah emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)