alexa-tracking

Main Content

Xiaomi CCTV Xiaofang & Xiaomi CCTV Dome International - Siap COD Tangerang
Rp 400.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 24-07-2017 20:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3218 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Mohon perhatian sebelum nya : Aplikasi yg di gunakan untuk CCTV ini bukan lah aplikasi dari app store android & Iphone anda
Di karenakan aplikasi yg di sediakan di market anda untuk penggunaan versi internasional, dan yg kami sediakan vers China
Jadi nanti akan kami berikan Aplikasi nya saat COD maupun Link download nya saat order melalui pengiriman JNE
Ke 2 Versi tidak ada perbedaan, hanya dari segi aplikasi saja dan akan kami bantu setting

100% Original Xiaomi Yi Smart Camera CCTV Versi Night Vision (GARANSI 1 BULAN)

Dapat di gunakan beberapa CCTV / titik di gunakan ke 1 Smartphone
Juga dapat di gunakan 1 CCTV ke beberapa smartphone asalkan memiliki account yg sama

Mendukung hingga 32GB kartu SD, akan menyimpan video dan audio dari momen spesial, sepenuhnya di media penyimpanan, bagi Anda yang menghargai pada sentuhan ujung jari Anda. Mode built-in memicu menyimpan tindakan hanya ketika perubahan gambar terdeteksi untuk mencapai terbaik optimasi kapasitas penyimpanan.

Pemakaian 3 hari Nonstop 72 Jam (±) pemakaian 4Gb

Untuk Tutor & Pemebelajaran silahkan cek Google dan Youtube sudah banyak versi bahasa Indonesia

- Untuk penggunaan Xiaomi Yi Smart Camera CCTV Versi Night Vision WAJIB mempunyai jaringan INTERNET dengan menggunakan WiFi Router atau Modem WiFi

CCTV Xiaomi Xiaofang : Rp. 400.000,- (tidak boleh update firmware)
Micro memory card SDHC SANDISK Class 10 - 16Gb - Rp. 100.000,-


CCTV Xiaomi Dome International: Rp. 800.000,- (Bebas update firmware) Bisa berputar 360 derajat melalui aplikasi nya
Micro memory card SDHC SANDISK Class 10 - 16Gb - Rp. 100.000,-


Harga yg di tawarkan sudah NETT dan mohon jangan di tawar lagi karena kami sudah berikan harga yang terbaik ^^

Untuk order maupun pertanyaan silahkan langsung contact kami di Nomor bagian kolom yang sudah tertera, semampu nya kami akan menjawab pertanyaan juragan & sista sekalian ^^ :


(Fast Response)

KHUSUS Call / SMS / Whatsapp / Line
082-1111-6-4947

BBM
D9F01612

LINE
alfiansetiawans

INSTAGRAM
Klik---> Aphyankshop <---Klik

Silahkan tanya sepuas nya sampe agan paham asalkan SOPAN ^^ semampunya ane jawab kok hehehe

Dan ane siap COD di daerah Tangerang :
- Lippo Karawaci
- Cimone City / Ramayana Cimone
- Giant R.S Anissa cimone
- Giant palem semi
- Mcdonald Shinta cimone
- Mcdonald sebrang Lippo karawaci
- Mcdonald / KFC Alam Sutra
- Mcdonald / KFC Cipondoh
- Mcdonald gading serpong
- Mcdonald BSD
- Tang City Mall
- Sekitaran Tangerang Kota
- (Untuk sekitaran Tangerang lain nya silahkan chat kami terlebih dahulu sesuai dengan kesepakatan)
di luar itu GOJEK yah, luar pulau JNE aman kok ^^


Klo ragu product ane KW / barang rusak / tidak di kirim ( Intinya PENIPU lah y ^^ ) jangan order sama ane gan

Tapi untuk membuktikan reputasi ane silahkan cek TESTI asli Aphyank Shop di BAWAH dari para buyer yang sudah transaksi dengan ane
profile picture
Loading...
AphyanK 
Loading...
Xiaomi CCTV Xiaofang & Xiaomi CCTV Dome International - Siap COD Tangerang

Aphyank Shop


Quote:Original Posted By bluhertz
TOP MARKOTOB agan 1 ini emoticon-2 Jempol

Kontak lewat W.A, tanya tanya sebentar, transfer, barang langsung diproses..
Pelayanannya TOP ABIESS lah, ane nyatakan agan RECOMMENDED SELLER !!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Tantangan ente sudah ane penuhi ya gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By kimcoy
Tadi cod an di pom bensin jam 3 emoticon-Traveller ,tp org nya nongol jam 3 kurang...

Pelayanan bagus " di jelasin smpi ngantuk , respon cpt.

Yg kurang cuman 1 beli sm agan ini.., ga di ksh kantong plastik buat bw.. untung msh muat di kantong celana...

Sukses buat dagangannya bro..


Quote:Original Posted By denmasedy
Gan hdd udah sampe, Kurang dari 20 jam.. Malem pesen, jam setengah 2 besoknya langsung nyampeemoticon-Ngakak

Padahal udah nego afgan, dibonusin 6rb lagi paket reg jadi paket yes.. padahal tadinya mau ditalangin tapi kata si agan ini gpp buat salam perkenalanemoticon-Matabelo

Intinya: Harga yang murah gak sebanding dengan pelayanannyayang mahalemoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sorry testinya jelek gak jagoemoticon-Frown


Quote:Original Posted By MikeAJLS
Bro, sori baru testi... baru balik rumah hahahaha...

bro satu ini jualan emang top abies! barangnya datang 2 hari lebih cepat dari yang ditargetkan.

ane pesan xiaomi 16000 mah, nanti ane pesan lagi ya bro.


Quote:Original Posted By bizeckd
Thnx gan.. Pb ane dah nympe .. lbih cpet dr prediksi ane.. Poko'a mntep dah...


Quote:Original Posted By adityagumey
Okey langsung aja , untuk pelayanan agan aphyank ini boleh lah, sangat baik , tidak neko2 dan barang tidak mengecewakan , original asli , sempet ragu juga tapi mantap barang nya asli emoticon-Smilie gak ush ragu bro sama agan ini recomended


Quote:Original Posted By jambrong1
powerbank nya dah sampai gan..ini ane yg kemarin minta kirim ons,mantap gan..pelayanan ente cepet,meskipun dah malam tetap di kirim...gak sampai 24 jam dah sampai tempat ane...


Quote:Original Posted By rillo
Gans lapor barang ane udh nyampe nih tadi abis mandiemoticon-Ngakak
manteplah agan ini fast respon orgnya kalo lagi ga keujananemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jgn ragu2 buat beli powerbank mi nya disini emg yahud
sebelom dikirim juga diconfirm lagi alamat dllnya
sukses gan jualannya ane bukmak nih lapaknya haha
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By himura27
Gan aphyiank.. Maaf nh baru ngasih testi. Dr kmaren blm sempet mulu. Ini ane yg hari minggu kmren COD sm ente di TangCity.
Ane suka dh sama transaksi ente gan. Barang mulus no cacad. Pokok'y buat kaskuser yang mau transaksi sama agan yg satu.. Ane rekomendasiin dah!! JANGAN RAGU. Sellernya ramah, dijawab semua wasapan kita. Diceritain smua apa yang kita masih kurang paham.


Quote:Original Posted By rahmathoirudin
gan powerbank xiaominya dah nyampe dengan aman sentosa ke kota Sukabumi. agan yang satu ini emang top markotop, selain ramah pelayanannya, fast response lagi. barang nyampe cm dengan waktu 2 hari dengan reguler. emoticon-Ngakak (S) pokoke RECOMENDED SELLER dah. ini bukan iklan tp jujur dari hati..emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By denizz
Mau kasih testi malem ini ane abis cod di depan tangcity mall tangerang, xiaomi yi nya mantap barangnya, agan aphyank orangnya baik banget ramah, dijelasin semua sampe ke akar akar bapaknya xiaomi emoticon-Ngakak (S)

Jangan ragu gan sama agan ini, ane nyatakan REKOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By adiwtalks
Ane TRANSAKSI Dengan agan AphyanK [$] XIAOMI ne muantap tap.... Sesuai ekspektasi.
Jangan pernah ragu transaksi dengan agan ini.
1. Pelayanan Mantap
2. Ramah
3. Jujur
4. Sabar
5. Rekber dijabanin ...

dengan ini ane nobatkan agan AphyanK [$] menjadi emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Franzick
testi telat emoticon-Big Grin
Paket smpe dngn slmt sntosa
trsnfer lngsung aman emoticon-Recommended Seller
pkoknya RECSELL deh emoticon-Recommended Seller
Xiaomi CCTV Xiaofang & Xiaomi CCTV Dome International - Siap COD Tangerang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
d tnggu ijo2 nya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xixoxixo
Sorry bro baru kasih testi..
Ane yg kemaren cod di dpn tangcity, sebagai pembeli ane puas bgt sama pelayanan ente. Semua tentang xiaomi yi dan aksesorisnya di jelasin panjang lebar.. Udah di test xiaomi yi nya work well !!! Tunggu orderan aksesoris xiaomi yi dari ane yaaa


Quote:Original Posted By andreasega
Agan ini termasuk GAK gampang obral janji!
Lngsng deal lngsng kirim...
Pokok'a marko TOP...!!!

The BEST SELLER dah!!!
emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Good luck & success always...


Quote:Original Posted By Destakdes
Haloo bro Alfian, Ini gue yang beli Xiaomi Yi paket B cod di MCD Alsut tadi siang.
Sedikit testi ya dari gue:

- Gue LINE agan ini jam 3 pagi masih dibales dengan FAST RESPONS! HAHAHA -

- Agannya BAIK, mau NGEJELASIN panjang lebar -

- Mau NGANTERIN gue ke ATM dulu malah, karena gak sempet ngambil duit hahaha. -

Buat yang mau ORDER SAMA AGAN INI JANGAN RAGU YA!

Pokoknya agan AphyanK gue NOBATIN sebagai


emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat

Spoiler for KLIK:

profile picture
Loading...
AphyanK 
Loading...
[Quote]Xiaomi CCTV
Call / SMS / Whatsapp
0821-1116-4947
BBM
D9F01612
Instagram
Klik---> Aphyankshop <---Klik
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul