alexa-tracking

Main Content

ID Dota 2 MMR 5216 ! Party 4529 ! ADD O ! MURAH!
Rp 600.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-07-2017 00:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 259 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 24 August 2017, 01:54:51 PM

Penjelasan Produk

DIJUAL ID DOTA 2 KE 715 KALINYA !
SOLO MMR : 5216
Party MMR: 4529
Add friend On
Link invent : http://steamcommunity.com/id/nqwjhewqjkewq/inventory/
Pembayaran VIA BCA Untuk COD sementara saya tidak layani berhubung lagi sibuk
Ragu? Beli via brankas aja gan ! Ga ribet tinggal pencet beli terus ikutin prosedurnya
Ongkir sudah saya gratiskan gan jadi ga kena biaya ongkir
MM boleh tapi atas rekomendasi saya dan agan yang nanggung feenya
Contact : Line: daniell_wilsonn
BBM: D54E513B
Telpon : 087880711997 (telpon saja atau whatsapp , pulsa terbatas ga bisa bales SMS)
Fast respon klo lu nge line gw untuk testimoni gw ada banyak dan bisa gw kasih pas contact gw d line hehe jadi yang ragu" jadi ga ragu lagi
Harga 600 ribu uda net yaa soalnya buat mmr segini da murah + ADD ON!
Sekarang id butuh minimal 130-150 game gan + sekarang mmr kebuka maksimal 3500 ! Jadi harga segini da murah gan ! yang bilang mahal pikir 2 kali ya
thanks
NOTES: tidak ada nomor hp yang nyangkut di nomor ini .
Mau beli id tapi nomor hp nyangkut ke id primer? be a smart buyer . kebijakan steam sekarang tuh yang penting 1 nomor hp 1 id . kalau nomor hp agan uda kepake di id lain , ya uda pake nomor hp lain aja .
contoh alternatif:
pinjam hp saudara atau orang tua agan terus masukin nomor hp mereka ke akun steam anda. saat diminta kode , masukkan kode yang dikirimkan ke hp tersebut dan selesai. anda bisa memainkan MMR dota tanpa harus meremove nomor hp agan dari id primer.