alexa-tracking

Main Content

honda brv, dp cuma 20 jtaan urusan data di bantu, angsuran 5 jtaan
Rp 234.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-07-2017 00:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 30 kali
Last Sundul : 12 September 2017, 07:59:34 PM

Penjelasan Produk

Honda brio kini hadir dengan tampilan lebih elegan, cooll dan sporty.
Cocok buat kamu yg punya jiwa sosialita,
Lebih efisien bahan bakar ga bakal bikin kantong melorot, dan lebih keren untuk nongki nongki cantik sama kawan kamu

Mao beli cash bisa
Kredit bisa juga ( si bantu sampai prove) Mengenai soal harga kamu jangan takut guys,
Ini gue tampilin harga kredit honda terupdate
DP Murah HONDA 2017..!!! 

HONDA MOBILIO 
Mobilio s mt tdp 15jt / 4.6jtan
Mobilio e mt tdp 18t / 4.9jtan
Mobilio e cvt tdp 20jt / 5.2jtan
Mobilio RS mt 23jt / 5.4jtan
Mobilio RS cvt 25jt / 5.7jtan

HONDA BRIO
Brio s mt tdp 12jt / 3.2jtan
Brio e mt tdp 15jt / 3.4jtan
Brio e cvt tdp 17jt / 3.7jtan
Brio rs mt tdp 19jt / 4jtan
Brio rs cvt tdp 20jt / 4.3jtan

HONDA BR-V 
BR-V s mt tdp 22jt / 5.4jtan
BR-V e mt tdp 24jt / 5.7jtan
BR-V e cvt tdp 26jt / 5.9jtan
BR-V prestige 28jt / 6.2jtan

HONDA HRV
Hrv s mt tdp 29jt / 6.3jtan
Hrv s cvt tdp 30jt / 6.5jtan
Hrv e cvt tdp 33jt / 7jtan
Hrv 1.8 prestige  tdp 42jt / 8.6jtan

HONDA JAZZ
Jazz S mt tdp 22jt / 5.4jtan
Jazz S cvt tdp 23jt / 5.6jtan
Jazz RS mt tdp 26jt / 6 jtan
Jazz RS cvt tdp 27jt / 6.2jtan

HONDA CRV
Crv 2.0 mt tdp 62jtan / 9.1jtan
Crv 2.0 at tdp 64jtan / 9.3jtan
Crv 2.4 at tdp 71jtan / 10.1jtan 
Crv 2.4 prestige tdp 81jtan / 11.1jtan

*TINGGAL PILIH MAU TDP RENDAH ATAU CICILAN RINGAN*

READY STOCK ... 
- HONDA CIVIC TURBO HANYA 80juta/ang 11jtan  bisa bawa plg ke rumah!!
- Honda ACCORD HANYA 120jtan/ 14jtan bisa bawa pulang ke rumah!!


- Dp Super Ringan 
- Cicilan Terjangkau
- Proses Cepat 
- Spk Di Rumah atau Kantor


Kalo loe beli sama gue, gua tambahin bonus laennya-
Nih :
-talang air
-karpet beludru
-payung honda
-dompet stnk
-tatakan plat no

Kalo anda referensikan ke temen anda, untuk membeli honda sama kami,
Mobil anda akan saya free ganti oli selama 3 x pergantian
Dan masih banyak bonus lainnya yang bakal saya kasih

Ayo buruan pesen
Booking now
ROHMAN
087875172800