alexa-tracking

Main Content

Kaos branded korea Vneck putih with vest not zara h&m
Rp 40.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 29-07-2017 06:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 32 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 15 September 2017, 11:12:44 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan.. ane bongkar lemari ane lagi nih, mau jual koleksi pribadi ane LAGI, alesan dijual lemari penuh, banyak yg gakepake daripada gakepake mending jualin aja. Buat nambah-nambah Modal Skripsi juga emoticon-Big Grin

Oh iya buat detail size nya bisa ditanyain langsung aja di SMS. Barang dipastikan mulus yaa gan kalau pun ada minus pasti dicantumkan.
Dan Maaf kalo fotonya agak kusut, Kelamaan di lemari soalnya..
Selamat berbelanjaemoticon-Wink
Contact
Text: +6287802341222
Instagram: glamoure_bdg

BARANG DAGANGAN:




1. kaos vneck putih with vest rare gan, kondisi 99% size M fit to L. baru sekali dipake. murah aja gan.., harga 40rb ajaa, obat ganteng nih!


Siapa cpt dia dapet aja ya gan.. Kalau yg mau COD juga boleh kok sekitar kota Bandung "my time" "myplace" soalnya lagi sibuk skripsianemoticon-Smilie . Luar kota pake JNE ya gan. ongkir di tanggung agan.
Dan sebelum ada tulisan "SOLD
" di foto.. Berarti barang nya masih ada ya gan.
Hub sms : 087802341222

Lihat Barang Branded lainnya? Klik Profile Hellhamster --> Klik Jual Beli Store


Thx agan agan Thx Kaskus
Haturnuhun Sampurasun