alexa-tracking

Main Content

Jasa boosting MMR dota 2
Rp 123.123
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-07-2017 07:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 148 kali
Berat : 11 gram
Last Sundul : 22 August 2017, 04:56:59 AM

Penjelasan Produk

[Jasa Boosting MMR]

====================================================
Jasa GB SOLO
SOLO PRICE (negotiable) :
0000- 2000 mmr / 30rb per 100 mmr
2000 - 3000 mmr / 50rb per 100 mmr
3000 - 3500 mmr / 70rb per 100 mmr
3500 - 4000 mmr / 90rb per 100 mmr
4000 - 4500 mmr / 120rb per 100 mmr
4500 - 4700 mmr / 150rb per 100 mmr
4700 - 5000 mmr / 180rb per 100 mmr
5100 - 5300 mmr / 230rb per 100mmr
5300 - 5600 mmr / 300rb per 100mmr
5600 - 6000 mmr / 400rb per 100 mmr


Party
0000- 2000 mmr / 20rb per 100 mmr
2000 - 3000 mmr / 40rb per 100 mmr
3000 - 3500 mmr / 60rb per 100 mmr
3500 - 4000 mmr / 80rb per 100 mmr
4000 - 4500 mmr / 120rb per 100 mmr
4500 - 4700 mmr / 130rb per 100 mmr
4700 - 5000 mmr / 140rb per 100 mmr
Negotiable




[size="3"]ask:
B: kok mahal?
A: harga sangat bervariasi, bahkan di forum luar ada yg sampai 60$ per 100mmr, ada jg yg lebih murah, tapi saya ga jamin itu dari pro player atau bukan
B: kalo di hack gmn?
A: DOTA 2 ini memiliki sistem anti trade ketika login di iP baru selama 15 hari.
Kalo masi ragu, selama boosting, item bisa di pindahkan ke id agan yg lain dulu.
B: item yg di dapat?
A: pure milik pemilik id, mau dapet immortal dc hook jg saya ga peduli, kan ada history trade, jadi bisa di cek apa aja yg dapet.
kalo masih ragu juga nih facebook ane tinggal di lacak gampang : https://www.facebook.com/mdamarr
B: kalo ane pengen make id nya gimana gan?
A: gampang bro tinggal di kabarin aja kalo mao make

Terjamin dan Terpercaya brooo.
thanks kaskus

minat ? hubungin ke no gw aja :
Whats app : 081298295206
LINE : mdamarrr

Atau comment di steam profile dota gw juga bisa...
http://steamcommunity.com/id/bubudota2id/
jasaboostermmrdota2murahmeriahdanterpercaya