Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

dell inspiron 7567 GTX 1050Ti (asus  ROG,msi,alienware) garansi resmi
Rp 14.000.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-07-2017 08:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 199 kali
Berat : 54000 gram
Last Sundul : 07 August 2017, 02:10:28 PM

Penjelasan Produk

barang baru gres.. cuman buka segel untuk pengecekan barang.. pembelian per tanggal 14-7-2017.. masih garansi resmi dell indonesia 1 tahun..
bonus tas backpack dell essential..
nota ada..
kelengkapan fullset..

Spesifikasi:
- Processor: 7th Generation Intel® Core™ i5-7300HQ Quad Core ( up to 3.5 Ghz) sama kencengnya dengan core i7 7700HQ..
- RAM: 4GB bawaan aja udah kenceng..
- Storage: SSD 128GB + 500GB 5400RPM Hard Drive
- Graphic Card: NVIDIA® GeForce® GTX 1050Ti with 4GB GDDR5 sekelas GTX 960 desktop.. atau diatas nya gtx 970m
- Display: 15.6-inch FHD (1920 x 1080) TN Panel.. layarnya ternyata kinyis2 dan terang koq..
- OS: Windows 10 Home SL ori..
- Color: Black
- Ports: 1 HDMI 2.0, dan 3 USB 3.0 including 1 with PowerShare
- Battery: 74 Whr, 6-Cell Battery (Integrated)

Laptop ini cocok untuk main game gan, karena punya Graphic Card dari NVIDIA 1050TI, inget gan ini sudah pake GtX 1050 TI lo ya... bukan GtX 1050 biasa.. jadi game2 terbaru bisa 60 fps keatas.. resolusi full HD...


Selain itu batre-nya gan yang 6 Cell yang memungkinkan agan untuk light usage bisa sampai 6-7 jam.. baterai nya aweet bener untuk kelas gaming.. ga ada yang bisa nyaingi deh..

cod surabaya only.. maaf tak terima kirim2
kontak ane silakan WA : 089507842006 atau line : karsten.wikananta..
thx
×