alexa-tracking

Main Content

[STEAM] CSGO Case Keys
Rp 27.500
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 29-07-2017 10:01
Terjual : 103 barang telah terjual
Dilihat : 607 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

buat lapak baru untuk mengakomodir para pembeli yang ingin membayar di Indomaret via BranKas KASKUS
profile picture
Loading...
DemonZkey 
Loading...
Kali ini ane mo jual CS:GO Case key,yang pastinya lebih murah daripada Store dan Market

Ga percaya??Silahkan cek sndiri gan

Harga Key di Market

Kalo beli di store tuh $2.49

dan ane jual per key cuma

29500


UPDATE!!!!!
Sekarang sistemnya random keys gan,tapi ane usahain ga bakal dapet CS:GO Case Key yang biasa


Apa aja sih kegunaan key CSGO ini
  1. Untuk buka CSGO Case(kalo agan lagi hoki ya bisa dapet piso yang harganya jutaan)

  2. Untuk dijadikan Steam Wallet(lebih untung daripada suntik wallet)

  3. Untuk trading(ya sapa tau agan mau trading key dengan piso CSGO atau item lain)



Pembayaran via BNI/BCA/Indomaret(via BranKas KASKUS)
profile picture
Loading...
DemonZkey 
Loading...

Contact Person

[STEAM] CSGO Case Keys

Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0857-7608-0758 (WA Only,NO SMS AND CALL)


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,jadi kalau mau tanya harga langsung kontak aja ya
profile picture
Loading...
DemonZkey 
Loading...

Testimonial

Testi orang orang yg pernah transaksi ama gw

Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
adinatale10
Loading...
Quote:Original Posted By DemonZkey
Kali ini ane mo jual CS:GO Case key,yang pastinya lebih murah daripada Store dan Market

Ga percaya??Silahkan cek sndiri gan

Harga Key di Market

Kalo beli di store tuh $2.49

dan ane jual per key cuma

29500


UPDATE!!!!!
Sekarang sistemnya random keys gan,tapi ane usahain ga bakal dapet CS:GO Case Key yang biasa


Apa aja sih kegunaan key CSGO ini
  1. Untuk buka CSGO Case(kalo agan lagi hoki ya bisa dapet piso yang harganya jutaan)

  2. Untuk dijadikan Steam Wallet(lebih untung daripada suntik wallet)

  3. Untuk trading(ya sapa tau agan mau trading key dengan piso CSGO atau item lain)



Pembayaran via BNI/BCA/Indomaret(via BranKas KASKUS)

ini dptnya random?
profile picture
Loading...
DemonZkey 
Loading...
Quote:Original Posted By adinatale10
ini dptnya random?

bisa request sih,tapi cuma yg ada di inventory aja