Main Content

Tas OROTON 2nd - Signature Essentials Tote - MINT condition
Rp 990.000 Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-07-2017 10:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 17 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 hours ago

Penjelasan Produk

Original Tas brand OROTON from Australia

KONDISI:
- 2nd MINT condition
- COMPLETE SET (bag+dust bag)
- No Pecah,No Lapuk,No Seret,No Kaku
- Minor Defects (tasnya agak kotor saja & O Ring ada scratch tapi tidak ada pecah/kelupas)


FEATURES:
* TIPE > Oroton Signature Essentials Medium Tote
* MATERIALS > Signature Oroton Jacquard Taupe canvas fabric
* COLOUR > GREY Taupe
* The bag is fastened by a leather strap with a central magnetic clasp
* The inside of the bag has a 2 large sections which uses a large zippered pocket in the middle to divide these 2 sections. Also in 1 sction you have 2 open pockets, which are ideal for holding a mobile phone etc. On the other section you have a zippered pocket
* There is an Oroton plaque on the inside of the handbag, below the internal zip
* The bag has double leather handles which are looped through the Silver Oroton "O" hardware


Bag Size (Not including handles) Approx: Panjang 30cm x Tinggi 25cm
Height with handle Approx: 54cm

Intinya, tas ini kondisinya kayak baru, jadi tidak ada cacat atau tidak ada kerusakan, semua bener-bener MINT CONDITION!
Kcuali hanya kotor karena belum sempat dicuci dan disimpan di lemari (cek di foto)

Retsleting lancar banget ga pake macet, inner lining PERFECT, semua tali-tali bahan kulit tidak pecah atau tidak kelupas, outer canvas nya juga PERFECT kcuali hanya kotor saja.
Lengkap yah sama dust bag nya ..

Saya sarankan yang minat COD biar bisa lihat langsung tasnya ..

Wanna cheCkout ?? Silahkan ke Mc.D Duren Sawit - Jaktim
Contact info : 0878-8284-6767 (WA/SMS)
×