alexa-tracking

Main Content

KACAMATA RAYBAN ERIKA LENSA POLARIZED
Rp 210.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Website : Harimaufx.webs.com
Whatsapp : 081-333-0606-91
BB : Sunglass
Line : Harimaufx
Posted on : 29-07-2017 10:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 273 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 09 December 2017, 06:46:43 PM

Penjelasan Produk

Quote:
H A R I M A U F X

Terpercaya Sejak 2014 !



SUNGLASSES RAYBAN™

KW SUPER PREMIUM

website: www.harimaufx.webs.com
BB : sunglass
WhatsApp : 081-333-0606-91
Line : Harimaufx
Instagram : Harimaufx_shop







Semua sunglasses Rayban yg kami jual memiliki pesifikasi :
- 100% baru
- Produk Impor
- Kualitas KW Super sangat mirip dengan aslinya
- Sudah anti UV 400 ( menolak sinar UV hingga 99,99%)

Mengapa beli Sunglasses di Harimaufx:
- Harimaufx sudah terpercaya berjualan sunglasses sejak tahun 2014.
- Semua foto yg ditampilkan adalah asli
- Harga jual sangat murah dibawah harga pasaran di toko.
- Barang Ready Stock, dikirim hari ini juga.
- Testimoni sudah banyak dan semua asli bukan klonengan
Testimoni dari para pelanggan setia Harimaufx klik disini



Check It Out emoticon-Cool


>>> RAYBAN ERIKA POLARIZED <<<

Spesifikasi
- Frame : Plastik,
- Ganggang : Stainless
- Lensa : Plastik Policarbonate, Polarized, anti silau, 100% Anti UV

Large (14 cm dari engsel ke engsel)
Dimension (Lebar x Tinggi) : 6cm x 5cm


Harga : Rp 210rb Fullset
Starter Kit Fullset:
Wadah Kacamata eksklusif motif carbon Rayban
Lap Lensa eksklusif motif carbon Logo Rayban
Manual Book Rayban
Catalogue Rayban
Box Carbon Eksklusif Rayban






Rayban Erika Black Polarized



Lensa Polarized



Rayban Erika Brown Polarized


frame brown transparan, Ganggang warna gold







MODEL SUNGLASSES RAYBAN YANG LAIN BISA DILIHAT DISINI




Apabila berminat,
silahkan hubungi :



BBM : sunglass

Line : Harimaufx

WhatsApp/SMS : 081-333-0606-91 ( Hartono )

Fast Response emoticon-Jempol



CARA ORDER :
Spoiler for Pesan:



Pembayaran ke rekening BCA atau Mandiri (no rek by request)

Pengiriman melalui JNE / POS

*HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
Cek Ongkos Kirim di WWW.JNE.CO.ID (Kirim Dari Surabaya)



profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...
KACAMATA RAYBAN ERIKA LENSA POLARIZED
H A R I M A U F X
KACAMATA RAYBAN ERIKA LENSA POLARIZED
Terpercaya Sejak 2014
KACAMATA RAYBAN ERIKA LENSA POLARIZED


Selamat datang di lapak HARIMAUFX, kami menjual berbagai macam Sunglasses KW Super, Silahkan langsung pilih kategori dibawah ini



SUNGLASSES OAKLEY


SUNGLASSES RAYBAN


SUNGLASSES PILOT AO SKY MASTER


SUNGLASSES TAG HEUER


SUNGLASSES POLICE


SUNGLASSES PORSCHE DESIGN


SUNGLASSES SPY+


SUNGLASSES SPORT 6 LENSA


SUNGLASSES VERSACE


FRAME KACAMATA REEBOK


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...
Quote:Resi Pengiriman JNE
KACAMATA RAYBAN ERIKA LENSA POLARIZED


Bagi yang sudah sukses transaksi silahkan posting testimoni disini, ada hadiah cendol 2 emoticon-Cendol (S)

NB : Semua testi adalah asli emoticon-I Love Indonesia (S) .

Quote:Original Posted By 5t3p
Sorry gan, ane baru bs ngasih testimoni nih...

Pokoknya ga usah khawatir dan agan & sist, klo berurusan sama agan harimaufx yang satu ini. Ane baru order dan transfer jam 12.00 wib, jam 1 barang udah di packing dan di kirim langsung via jne, cuma jedah waktu sejam dari orderan bro. Gile bener...


Yahud, pokoknya dah agan yang satu ini...
Ateng bawa kayu agan harimaufx, kacamata rayban aviator 34 udah sampai dengan selamat sentosa, dan barang sangat memuaskan gan....

emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By centaur87
thanks gan..ane yg hari ini order via bbm di surabaya.. next order diskon ya gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tonymonkey
TESTIMONIAL TIME!!

langsung aja yah..

1. sellernya fast respond!! cepat tanggap!!
2. barang tetep di follow up walopun udah dikirim (biasanya abis kirim resi terus tinggal diem doang).. nice2..
3. barangnya bagus!!
4. pokoknya oom harimaufx REKOMENDIT SELER!! lain kali kalo cari kacamata pasti langsung ke oom harimaufx!!

best regards,
tonymonkey

Quote:Original Posted By priambodo77
2 pcs kacamata plaintiff square + why-8 nya udah nyampek di manado dg selamat.
estimasi waktu pengiriman 2 hari...mantap lah.
jadi bisa selpi-selpi deh...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By sukinton
Lapor bro gan hartono!!! Sunglasses plaintiff squered sdh sampe dengan selamat ditempat..
Tanpa basa basi ane hanya bisa ungkapin kalau agan hartono pancen super duper recomended seller, ramah n fast response.
Skali lg agan pancen recomended seller dan ente2 semua jgn ragu utk transaksi dgn agan har....

Quote:Original Posted By indoorca
Mo kasih testi, ane pesen oakley Juliet grey. Ane cuma mo bilang Recommended seller, fast response dan gak cuma ngecap doang, barangnya KW Super beneran. Mulus, cakep ane jadi berasa tambah ganteng deh.

Tks gan, ntr kl ada dana lagi ane pesen crosshair 2.0 ya.

Quote:Original Posted By adonx
oke oke...

Holbrook Black Ducati Black Lens nya sudah sampe ditangan ane nih gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Spoiler for review:


pokoke ga usah ragu transaksi ama agan Hartono ini emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By DewiMtlc
Pelayanan ramah barang mantab dan murah juga emoticon-Big Grin

Nie seller recommnded bgt emoticon-Recommended Seller

Thx ya gan

Quote:Original Posted By Mbah Oz
Kacamata sudah datang dengan selamet gan....pakingannya lucu emoticon-Ngakak tapi aman. terima kasih gan...
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mikefoxtrot
Woow. Mantap bgt beli sunglass di sini gan. Aane beli oakley quantum. Deal jam setengah 2 siang. Jam 3 sore udah dikirimin resi pengirimannya aja. Sukses gan jualan sunglass dan kacamatanya.


Quote:Original Posted By gnn
recommended seller..receommended item..
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By widiwidodo
Pelayanan ramah barang mantab dan murah juga

Nie seller recommnded bgt

Thx ya gan

Quote:Original Posted By malaikatmu
Setelah lihat-lihat model kacamata, ane putusin ambil plaintiff
Malam sabtu COD sama agan ini, orangnya baik dan ramah
Barang yang dijual berkualitas, jadi bingung emoticon-Malu (S)


Ane rekomendasiin agan sebagai Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ucup1
KACAMATA RAYBAN ERIKA LENSA POLARIZED
Kacamata nya udah nyampe gan ke mojokerto,dari segi pelayananya ramah dan cepet ditanggapi.
recommended shop lah agan satu ini. tengkyu gan dan senang kerjasama dengan agan hartono...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aankofski
Mau kasih jempol gan, makasih uda ke kantor bintoro cod kacamata Oakley super manteep, jgn lupa cendolnya.hee..

Quote:Original Posted By cyrexxSr
Jangan ragu sama agan yg satu ini.. Orangnya ramah friendly.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gabrielprayogi
Halo Gan......
makasih yah dah COD-an di mulyosari.
RECOMMENDED SELLER DAH......PELAYANAN MEMUASKAN, SURPRISE PRICENYA CIAMIK SORO.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SEMOGA LARIS LAPAKNYA GAN, ntar ane jadi pelanggan tetapnya.
makasih ya gan, senang berbisnis dengan agan.


Quote:Original Posted By johnino
Hari ini saya cod sama agan Hartono, orangny baik..ramah. Barangny sesuai banget dengan selera dan cocok. Harganya Murah!! pula..

Recommended bangett gan...emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lewaro
Mantab agan satu ini top reseller terpecaya..saya pesan rayban 3026 hari minggu sore bayar..hari selasa siang udah nyampe makasar

Quote:Original Posted By torasudirjo
wayfarer tosca udh mendarat dengan selamat om
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Lazham9
Ray-ban aviator gold blue lens sdh mendarat dgn mulus di denpasar. Kualitas mantap!! Servis mantap, packing ok (pake koran 1bundel), bukanya ampe ngos-ngosan

Saya tunggu oakley plaintiff silver ducattinya gan...


Quote:Original Posted By ajipanji89
Bukti agan satu ini bertanggung jawab dan sangat terpecaya.baru pesen jam 12.30. Paketan udah masuk jne sejam kemudian..emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerKACAMATA RAYBAN ERIKA LENSA POLARIZED

Quote:Original Posted By wank_wunk
Siang tanya2 ngalor ngidul dilayani dengan ramah..
Sore sepulang kerja langsung COD jam digitec ama agan satu ini.. emoticon-Shakehand2
Malahan ditawarin ratjoen kacamata oakley yg mboiz emoticon-Matabelo

Pokonya rekomended seller deh! emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By geero
gan thanks ya
barang yang ane pesen sampai dengan selamat sentosa dan keren pastinya emoticon-Ngakak
buat yang mo order jangan takut agan ini bisa dipercaya kok

sukses gan buat usahanya
lain kali ane order kacamatanya

profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )