alexa-tracking

Main Content

Monitor LED IPS LG 22EA63 Frameless anti glare
Rp 1.200.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-07-2017 13:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 139 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 01 August 2017, 03:55:22 PM

Penjelasan Produk

makasih udah mampir gan emoticon-Smilie
wajib dibaca dulu sampe beres ya gan emoticon-Big Grin

Dijual 1 unit : Monitor LED IPS 22inch "LG 22EA63"
untuk lebih detail silahkan Googling emoticon-Big Grin

udah IPS, frameless, FULL HD, input VGA/DVI/HDMI, anti glare

Kondisi :
- Sangat normal, mulus terawat, no dead pixel, ga ada baret atopun cacat, rajin dibersihin
- bersih terawat, minim debu
- kelengkapan cuma dus, power adaptor, kabel VGA aja
- garansi resmi udah habis, garansi personal 3 hari no human error

harga Rp. SOLD pas/nett/no nego/no nawar waktu cod/no bonus/no barter/no tuktam
cocok monggo, gak cocok jangan maksa ya gan,, emoticon-Big Grin yang maksa nego mohon maaf kalo gak direspon

transaksi :
- tidak melayani transaksi menggunakan elektronik cash
- lokasi barang di kolonel masturi Cimahi, yg mau tes dulu barang silahkan ketempat saya
- diutamakan COD sekitaran kota SOLD
- waktu COD seller yg tentukan karena seller juga ada kerjaan
- yg males COD ato yg jauh bisa pake brankas/lapakmerah/lapakijo
- buat sekitaran Bandung - Cimahi bisa pake GoSend
- biaya ongkir & fee rekber ditanggung buyer
- pengiriman diutamakan pake TIKI karena paling deket sama lokasi seller

CP : fast respon whatsApp ato call aja di SOLD sori kalo sms no respon

note "kalo sms tolong tulis nama barang dengan detail & langsung to the point aja ya gan"

sekian & terimakasih,, emoticon-Kiss (S)