alexa-tracking

Main Content

ZOTAC GTX 1050 Single Fan
Rp 1.450.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-07-2017 13:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 105 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 29 July 2017, 01:21:39 PM

Penjelasan Produk

makasih udah mampir gan emoticon-Smilie
wajib dibaca dulu sampe beres ya gan emoticon-Big Grin

Dijual : VGA card nvidia "ZOTAC GTX 1050 Single Fan"
untuk lebih detail silahkan Googling emoticon-Big Grin

Kondisi :
- Sangat normal, tested, bebas penyakit
- bersih terawat, minim debu, segel aman
- kelengkapan cuma unit VGA, dus, kertas2x dah itu aja
- garansi resmi sampe Juli 2018, garansi personal 3 hari no human error

harga Rp. SOLD pas/nett/no nego/no nawar waktu cod/no bonus/no barter/no tuktam
cocok monggo, gak cocok jangan maksa ya gan,, emoticon-Big Grin yang maksa nego mohon maaf kalo gak direspon

transaksi :
- tidak melayani transaksi menggunakan elektronik cash
- lokasi barang di kolonel masturi Cimahi, yg mau tes dulu barang silahkan ketempat saya
- diutamakan COD sekitaran kota SOLD
- waktu COD seller yg tentukan karena seller juga ada kerjaan
- yg males COD ato yg jauh bisa pake brankas/lapakmerah/lapakijo
- buat sekitaran Bandung - Cimahi bisa pake GoSend
- biaya ongkir & fee rekber ditanggung buyer
- pengiriman diutamakan pake TIKI karena paling deket sama lokasi seller

CP : fast respon whatsApp ato call aja di SOLD sori kalo sms no respon

note "kalo sms tolong tulis nama barang dengan detail & langsung to the point aja ya gan"

sekian & terimakasih,, emoticon-Kiss (S)
×