Main Content

Monitor LED PHILIPS 27inch 273E3L
Rp 1.650.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-07-2017 13:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 56 kali
Berat : 8000 gram
Last Sundul : 30 July 2017, 08:35:43 PM

Penjelasan Produk

makasih udah mampir gan emoticon-Smilie
wajib dibaca dulu sampe beres ya gan emoticon-Big Grin

Dijual : Monitor "PHILIPS 27inch 273E3L"
untuk lebih detail silahkan Googling emoticon-Big Grin

cocok buat gamers yg pingin dapet monitor gede tapi budget rendah, SmartResponse 1ms (Grey to Grey), Response time (typical) 3.5ms, FULL HD, input VGA/DVI/HDMI, ada built in speakernya nih emoticon-Big Grin memang gak sebagus kualitas suara speaker terpisah tapi mayan lah buat maen PES ato DOTA2 mah emoticon-Ngakak (S)


Kondisi :
- Sangat normal, tested, touchpanel semua berfungsi
- bersih terawat, minim debu, no dead pixel, ga ada baret ato cacat parah
- kelengkapan cuma unit, kabel power, kabel VGA standar aja
- garansi resmi udah habis, garansi personal 3 hari no human error

harga Rp. SOLD pas/nett/no nego/no nawar waktu cod/no bonus/no barter/no tuktam
cocok monggo, gak cocok jangan maksa ya gan,, emoticon-Big Grin yang maksa nego mohon maaf kalo gak direspon

transaksi :
- tidak melayani transaksi menggunakan elektronik cash
- lokasi barang di kolonel masturi Cimahi, yg mau tes dulu barang silahkan ketempat saya
- diutamakan COD sekitaran kota SOLD
- waktu COD seller yg tentukan karena seller juga ada kerjaan
- yg males COD ato yg jauh bisa pake brankas/lapakmerah/lapakijo
- buat sekitaran Bandung - Cimahi bisa pake GoSend
- biaya ongkir & fee rekber ditanggung buyer
- pengiriman diutamakan pake TIKI karena paling deket sama lokasi seller

CP : fast respon whatsApp ato call aja di SOLD sori kalo sms no respon

note "kalo sms tolong tulis nama barang dengan detail & langsung to the point aja ya gan"

sekian & terimakasih,, emoticon-Kiss (S)