alexa-tracking

Main Content

SUNGLASSES OAKLEY CROSSHAIR 2.0 KW SUPER READY STOCK
Rp 185.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 29-07-2017 14:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 196 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk


H A R I M A U F X

Terpercaya sejak 2014 !



SUNGLASSES OAKLEY™

KW Super Premium


website: www.harimaufx.webs.com
BB : 5cd6d689
WhatsApp : 081-333-0606-91
Line : Harimaufx
Instagram : Harimaufx_shop





Menjual berbagai macam Kacamata Sunglasses Oakley Kw Super dengan Lensa Polarized. Kualitas produk yang dijual sangat bagus, halus dan mirip seperti aslinya / Grade ORI.



Penjelasan mengenai lensa Polarized klik disini

Semua sunglasses Oakley yang kami jual memiliki spesifikasi :
- 100% baru
- Produk Impor, bukan buatan lokal
- Kualitas KW Super mirip seperti aslinya
- Lensa sudah Polarized HDD anti silau.
- Bahan lensa Polycarbonate Anti Pecah, Ringan, dan Anti UV 400 ( menolak sinar UV hingga 99,99%)
NB: Sinar UV menyebabkan penyakit katarak pada mata.

Bagi tiap pembeli akan mendapatkan starter kit :
- Box Oakley
- Hard case Oakley/ Wadah kacamata
- Soft case Oakley / Sarung kacamata
- Lap Lensa Oakley

Mengapa beli Sunglasses di Harimaufx:
- Harimaufx sudah terpercaya berjualan sunglasses sejak tahun 2014.
- Semua foto yg ditampilkan adalah asli
- Harga jual sangat murah dibawah harga pasaran di toko.
- Barang Ready Stock, dikirim hari ini juga.
- Testimoni sudah banyak dan semua asli bukan klonengan
Kumpulan testimoni dari para pelanggan Harimaufx klik disini



Check it out emoticon-Cool
Quote:

>>> CROSSHAIR 2.0™ <<<
Frame : Stainless Steel
Large (14,5 cm dari engsel ke engsel)
Dimension (Lebar x Tinggi) : 6,5cm x 4cm

Harga : Rp 185.000

Ciri khas Crosshair 2.0 bentuk engsel dengan desain huruf O


Contoh model mengenakan Crosshair 2.0

Lensa yang lebar cocok digunakan berkendara sehari-hari


Crosshair 2.0 Black


Desain ganggang yg keren




Crosshair 2.0 Black Fire Lens MotoGP Edition






Crosshair 2.0 Black Ducati, Fire Lens




Tampak belakang, halus seperti ori




Crosshair 2.0 Black Ducati Violet Lens MotoGP Edition





Nico Hulkenberg & Sebastian Vettel






MODEL SUNGLASSES OAKLEY YANG LAIN BISA DILIHAT DISINI


Apabila berminat,
silahkan hubungi :



BBM : 5cd6d689

Line : Harimaufx

WhatsApp/SMS : 081-333-0606-91 ( Hartono )

Fast Response emoticon-Jempol


CARA ORDER :
Spoiler for Pesan:



Pembayaran ke rekening BCA atau Mandiri (no rek by request)

Pengiriman melalui JNE dan POS

*HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
Cek Ongkos Kirim di WWW.JNE.CO.ID (Kirim Dari Surabaya)


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...
SUNGLASSES OAKLEY CROSSHAIR 2.0 KW SUPER READY STOCK
H A R I M A U F X
SUNGLASSES OAKLEY CROSSHAIR 2.0 KW SUPER READY STOCK
Terpercaya Sejak 2014
SUNGLASSES OAKLEY CROSSHAIR 2.0 KW SUPER READY STOCK


Selamat datang di lapak HARIMAUFX, kami menjual berbagai macam Sunglasses KW Super, Silahkan langsung pilih kategori dibawah ini



SUNGLASSES OAKLEY


SUNGLASSES RAYBAN


SUNGLASSES PILOT AO SKY MASTER


SUNGLASSES TAG HEUER


SUNGLASSES POLICE


SUNGLASSES PORSCHE DESIGN


SUNGLASSES SPY+


SUNGLASSES SPORT 6 LENSA


SUNGLASSES VERSACE


FRAME KACAMATA REEBOK


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...
Quote:Resi Pengiriman JNE
SUNGLASSES OAKLEY CROSSHAIR 2.0 KW SUPER READY STOCK


Bagi yang sudah sukses transaksi silahkan posting testimoni disini, ada hadiah cendol 2 emoticon-Cendol (S)

NB : Semua testi adalah asli, silahkan diklik satu-satu emoticon-I Love Indonesia (S) .

Quote:Original Posted By tonymonkey
TESTIMONIAL TIME!!

langsung aja yah..

1. sellernya fast respond!! cepat tanggap!!
2. barang tetep di follow up walopun udah dikirim (biasanya abis kirim resi terus tinggal diem doang).. nice2..
3. barangnya bagus!!
4. pokoknya oom harimaufx REKOMENDIT SELER!! lain kali kalo cari kacamata pasti langsung ke oom harimaufx!!

best regards,
tonymonkey

Quote:Original Posted By priambodo77
2 pcs kacamata plaintiff square + why-8 nya udah nyampek di manado dg selamat.
estimasi waktu pengiriman 2 hari...mantap lah.
jadi bisa selpi-selpi deh...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By sukinton
Lapor bro gan hartono!!! Sunglasses plaintiff squered sdh sampe dengan selamat ditempat..
Tanpa basa basi ane hanya bisa ungkapin kalau agan hartono pancen super duper recomended seller, ramah n fast response.
Skali lg agan pancen recomended seller dan ente2 semua jgn ragu utk transaksi dgn agan har....

Quote:Original Posted By indoorca
Mo kasih testi, ane pesen oakley Juliet grey. Ane cuma mo bilang Recommended seller, fast response dan gak cuma ngecap doang, barangnya KW Super beneran. Mulus, cakep ane jadi berasa tambah ganteng deh.

Tks gan, ntr kl ada dana lagi ane pesen crosshair 2.0 ya.

Quote:Original Posted By adonx
oke oke...

Holbrook Black Ducati Black Lens nya sudah sampe ditangan ane nih gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Spoiler for review:


pokoke ga usah ragu transaksi ama agan Hartono ini emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By DewiMtlc
Pelayanan ramah barang mantab dan murah juga emoticon-Big Grin

Nie seller recommnded bgt emoticon-Recommended Seller

Thx ya gan

Quote:Original Posted By Mbah Oz
Kacamata sudah datang dengan selamet gan....pakingannya lucu emoticon-Ngakak tapi aman. terima kasih gan...
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mikefoxtrot
Woow. Mantap bgt beli sunglass di sini gan. Aane beli oakley quantum. Deal jam setengah 2 siang. Jam 3 sore udah dikirimin resi pengirimannya aja. Sukses gan jualan sunglass dan kacamatanya.


Quote:Original Posted By gnn
recommended seller..receommended item..
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By widiwidodo
Pelayanan ramah barang mantab dan murah juga

Nie seller recommnded bgt

Thx ya gan

Quote:Original Posted By malaikatmu
Setelah lihat-lihat model kacamata, ane putusin ambil plaintiff
Malam sabtu COD sama agan ini, orangnya baik dan ramah
Barang yang dijual berkualitas, jadi bingung emoticon-Malu (S)


Ane rekomendasiin agan sebagai Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ucup1
SUNGLASSES OAKLEY CROSSHAIR 2.0 KW SUPER READY STOCK
Kacamata nya udah nyampe gan ke mojokerto,dari segi pelayananya ramah dan cepet ditanggapi.
recommended shop lah agan satu ini. tengkyu gan dan senang kerjasama dengan agan hartono...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aankofski
Mau kasih jempol gan, makasih uda ke kantor bintoro cod kacamata Oakley super manteep, jgn lupa cendolnya.hee..

Quote:Original Posted By cyrexxSr
Jangan ragu sama agan yg satu ini.. Orangnya ramah friendly.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gabrielprayogi
Halo Gan......
makasih yah dah COD-an di mulyosari.
RECOMMENDED SELLER DAH......PELAYANAN MEMUASKAN, SURPRISE PRICENYA CIAMIK SORO.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SEMOGA LARIS LAPAKNYA GAN, ntar ane jadi pelanggan tetapnya.
makasih ya gan, senang berbisnis dengan agan.


Quote:Original Posted By johnino
Hari ini saya cod sama agan Hartono, orangny baik..ramah. Barangny sesuai banget dengan selera dan cocok. Harganya Murah!! pula..

Recommended bangett gan...emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )


profile picture
Loading...
Harimaufx
Loading...

Website : Harimaufx.webs.com

WhatsApp : 081-333-0606-91 ( Hartono )