Main Content

Jual OPPO A39 Fullset like new murah
Rp 2.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-07-2017 20:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 94 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 02 August 2017, 10:53:20 PM

Penjelasan Produk

Halo agan agan and aganwati, mau buka lapak lagi nih hehe
langsung aja gan hehe, kali ini ane mau jual handphone oppo a39 ada dua gan. dua duanya mulus kaya baru gan tanpa cacat sekali pun gan dijamin. semua normal dan garansi masih panjang ️

jadi ane gak perlu kasih kondisi ya hehe karna memang kaya baru

semua normal boleh silahkan test sampe puas saat cod

dan bonus jelly case juga

harga untuk satu hape 2000000 gan nego. tinggal pilih mau yang mana

daripada beli baru harga murah mending ini gan ️

contact : 0895322339783 (wa or telp gan no sms)

mau pict jelas lagi contact aja

cod sekitaran kebayoran lama, rawa belong,itc permata hijau,puri kembangan,kebon sirih,blok m dan lain lain gan

tinggal atur

thanks kaskusemoticon-Malucipok
profile picture
Loading...
d.a.r29
Loading...
tuker tambah sama j5 prime bisa ga gan ?
profile picture
Loading...
forvictori
Loading...
Quote:Original Posted By d.a.r29
tuker tambah sama j5 prime bisa ga gan ?

ngga bisa gan hehe butuh duit aja ️
×