Main Content

Tiket Markas - Sabtu, 26 Agustus 2017
Rp 30.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-08-2017 18:09
Terjual : 764 barang telah terjual
Dilihat : 10143 kali
Last Sundul : 08 August 2017, 03:02:08 PM

Penjelasan Produk

Beli Tiket Markas Sekarang, Biar Gampang Masuk Nanti emoticon-Ngakak (S)

Quote:Pembelian Tiket Markas melalui KASKUS akan berakhir pada Rabu, 23 Agustus 2017 jam 23.59WIB.
Eits, jangan sedih! Buat yang belum sempet beli di KASKUS, Agan bisa langsung beli on the spot saat Markas nanti, tanggal 26-27 Agustus 2017 di Bintaro Xchange Mall mulai dari jam11.00 WIB.

Enggak percaya kalau Markas itu keren dan seru banget? Cekidot nih!
Spoiler for Yang bikin bahagia...:

Dan tahun ini Markas bakal dimeriahkan dengan penampilan band yang kece dan enggak perlu diragukan lagi. Enggak pake lama-lama lagi, KASKUS dengan bangga mempersembahkan:



Mau tau info lebih lengkap? Cek lebih lanjut di thread Gan!
MARKAS Balik Lagi Buat Kebahagiaan Agan


Dengan beli tiket online sekarang, Agan enggak perlu repot antri pas lagi dateng di Markas nanti.

Syarat dan ketentuan:
1. Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan atau dikembalikan.
2. 1 Invoice bisa membeli lebih dari 1 paket (tidak ada limitasi)
3. Pesanan akan disetujui maksimal 2x24 jam setelah Agan melakukan pesanan.
4. Dalam transaksi ini tidak dilakukan pengiriman paket sama sekali (jadi jangan menunggu kiriman datang ya Gan).
5. Semua transaksi ini dilakukan via KASKUS menuju rekening beratasnamakan PT. Darta Media Indonesia/KASKUS (waspada apabila ada pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS).
6. Periode 7 - 24 Agustus 2017.

Penukaran tiket :
1. Tiket dapat ditukarkan pada hari H MARKAS yaitu 26-27 Agustus 2017 pada loket khusus penukaran tiket KASKUS di gerbang masuk MARKAS di lokasi acara, Bintaro Xchange Mall.
2. Buyer wajib membawa/menunjukkan/menyebutkan nomor invoice.
3. Jika pengambil tiket diwakilkan oleh orang lain, maka tetap wajib membawa invoice.
4. Setiap penukar tiket harus mengambil seluruh tiket yang dipesan, tidak bisa hanya sebagian.
5. Nomor Invoice dapat didapatkan dari :
- Klik Username > Jual Beli Activities > Transaksi Pembelian
- Email notifikasi


Beli sekarang biar makin bahagia kemudian!

emoticon-Pertamax

profile picture
Loading...
doakbars
Loading...
emoticon-Ngamuk emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thoto
Loading...
beli dulu ah, biar bisa ketemu sama officer disana emoticon-Toast
profile picture
Loading...
edlws 
Loading...
Quote:Original Posted By thoto
beli dulu ah, biar bisa ketemu sama officer disana emoticon-Toast


Talangin lah om, tar kan diganti sekalian disono emoticon-Wkwkwk
profile picture
Loading...
Flying_Dragon
Loading...
Gan, anak kecil dibawah 10 tahun, apa perlu beli tiket jg??
profile picture
Loading...
imronade
Loading...
deket ini ma tempat ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
beli di venue emang nggak bisa min?
profile picture
Loading...
wahab37
Loading...
Ctrl + D dulu
profile picture
Loading...
code redd
Loading...
ini beli 1 tiket untuk 2hr gan?
profile picture
Loading...
nerya
Loading...
beli di tempat bisa gak gan?
profile picture
Loading...
bunkq
Loading...
insya allah merapat gannnn.... pengen nyari baju alumni BB17 sama juraganemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
mangkuasmara
Loading...
Siap2 mejeng ahkhhh...
profile picture
Loading...
reddevil87
Loading...
udh dpt 10 tiket yeayy
profile picture
Loading...
waah kudu beli tiket dr sekarang aah....


emoticon-Cool
profile picture
Loading...
babyrigeto
Loading...
kalo pengen on the spot gk ada ya?
profile picture
Loading...
Newbie boleh ikutan nggak nih min?