alexa-tracking

[PC Game Original] FIFA 18 Standard Ronaldo Icon Edition

Main Content

[PC Game Original] FIFA 18 Standard Ronaldo Icon Edition
Rp 165.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Legalitas : Original
DRM : Origin
Via : Serial Number Redeem Code
Posted on : 09-08-2017 12:42
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 9895 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 06 October 2018, 05:57:35 AM

Penjelasan Produk

[PC Game Original] FIFA 18 Standard Ronaldo Icon Edition


Halo gan emoticon-Smilie setelah sukses besar telah membuka Pre Order FIFA 17 tahun lalu (bisa cek disini https://kask.us/iiwrc, dan sekarang di tahun 2017 ini kita sukses membuka PreOrder FIFA 18 hingga tembus lebih dri 50 Key. Saya ucapkan terima kasih kepada teman teman atas partisipasi dan kepercayaan anda kepada kami

Quote:


[PC Game Original] FIFA 18 Standard Ronaldo Icon Edition


Syarat dan ketentuan :
- Game berupa Digital Version Serial Code
- Melakukan Pembayaran FULL
- Serial Code Diaktifkan sendiri oleh Buyer
- Original Code
- Redeem melalui app ORIGIN
- Harga sudah Nett

-------------------------------------------------------------------------------
Prosedur Pemesanan:
- Langsung Hub ke contact person untuk Order FIFA 18
- Kemudian Seller memberikan total harga dan No. Rekening
- Buyer mentransfer dana kepada seller dan mengkonfirmasi kembali jika sudah transfer
- Selanjutnya seller akan memproses pesanan agan
- Key yang sudah diterima langsung di redeem di akun origin
- Setelah selesai, nanti games langsung bisa di download dan di mainkan

--------------------------------------------------------------------------------
Prosedur Redeem Code:
- Pastikan agan sudah mempunyai akun Origin, jika belum silahkan menuju ke origin.com untuk register dan verify
- Download Instal app origin kemudian Login
- Selanjutnya klik Menu ORIGIN di atas kiri atas, pilih Redeem Product Code
- Input Serial Code yang di berikan kedalam kolom Product Code, kemudian Next
- Jika sudah selesai di redeem, game langsung sudah masuk dalam Library dan siap di download dan di mainkan
- Jika di My library tidak terlihat hasil redeem, silahkan relog kembali


[PC Game Original] FIFA 18 Standard Ronaldo Icon Edition

► FIFA 18 Standard Edition Rp. 165.000
► FIFA 18 Ronaldo EditionRp. --
► FIFA 18 ICON EditionRp. --

Via Direct Origin Store Promo Sampai 20 September 2018




Quote:


[PC Game Original] FIFA 18 Standard Ronaldo Icon Edition


--------------------------------------------------------------------------------
Pembayaran bisa melalui BCA/Mandiri/BNI/BRI
----------------------------------------------------------------------------------

Contact Person:
Whatsapp : 081335653554
LINE :Raykadhika
Pin BB: 2872D76C


***************************************
Testimonial PreOrder FIFA 17 tahun kemarin
https://kask.us/iiwrc
***************************************


Quote:
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Beberapa Testimonial yang sudah melakukan Pre Order FIFA 17
di tempat kami sebelumnya
http://kask.us/iiwrc


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
chroacle
Loading...
Sudah kelar transaksi PO sama agan yang satu ini untuk FIFA 18 nya.
Dan ga pake ribet, langsung dikirim cd keynya tepat waktu, bahkan sebelum release.
Tinggal nunggu releasenya doank untuk di download.
Pokoknya mantap dah agan yang satu ini untuk POnya. emoticon-Ultah emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Bukti Nyata, Confirm Order:
profile picture
Loading...
transaksi sukses gan, mantab ini agan sebelum release udah dikasih keynya

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
paji500
Loading...
transaksi sukses gan, manteb gan h-1 release key nya udah dikasi. recommended seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
herusteven
Loading...
mantab transaksi sma agan ini fast respont dan gk pake ribet, udah selesai transaksi lgsg dikirim dah tuh keynya recsell
profile picture
Loading...
ndray66
Loading...
mantaap gan
begitu transfer kode langsung dikasihin
respon seller juga sangat cepat kalau ada pertanyaan langsung jawab
pokoknya jangan ragu deh
trusted seller 100%

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
YJS
Loading...
tadinya mau po, tapi akhirnya gw mutusin beli pas hari H nya ajah emoticon-Ngakak (S)
btw, joss lah tsnya.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2

dulu juga fifa17 beli ama si ts emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...

[PC Game Original] FIFA 18 Standard Edition (Original Serial Code CD Key)

[PC Game Original] FIFA 18 Standard Ronaldo Icon Edition

Luar biasa GAN!! Recommended sekalihh TS nyaa, begitu release langsung dikasi tau,
Langsung sikat miring...
TS nyaa Kompor Gas!! emoticon-Betty
profile picture
Loading...
mr.zeus
Loading...
Barusan transaksi dengan lgsg transf ke agan ini. Rec Sell banget, setelah kirim bukti transf gak sampe 1 menit lgsg dikirimin Redeem Code nya, Aman dan Lancar bgt ni lg download sekarang. Sukses utk agan Tegar Dika emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DarkAutumn
Loading...
Selalu beli fifa di agan ini, bermula dari fifa 17 yang tergiur karena harganya emang lebih murah dari yang lain dan sekarang fifa 18 ane tetep beli di agan ini. Pokoknya gapernah nyesel deh dan selalu fast respond sellernya juga
profile picture
Loading...
obettebo
Loading...
GOOOD SERVICE !!!!
maaf gan di repotin yaaa
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Beberapa Testimonial / bukti order di tempat kami emoticon-welcome

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Edhhy
Loading...
ready gan fifa 18 origin nya?
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


ready gan silahkan emoticon-welcome
profile picture
Loading...
Shyncronjr
Loading...

Juara

MANTAP RECOMMEND BANGET RESPON CEPET ABIS TF LANGSUNG DIKASIH CODENYA JUARA LAH GA AKAN RUGI BELI DISINI MAH SUKSES TERUS GAN
profile picture
Loading...
Edhhy
Loading...
Quote:


WA ada gan?
profile picture
Loading...
rahrdiansyah
Loading...
masih bisa beli ga gan?
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-welcome
profile picture
Loading...
rapclone
Loading...
jadi harganya 770 atau 740 ya?