alexa-tracking

[Flash Deals] Sambal Bu Rudy Surabaya

Main Content

[Flash Deals] Sambal Bu Rudy Surabaya
Rp 17.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 14-08-2017 18:13
Terjual : 241 barang telah terjual
Dilihat : 10014 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 16 August 2017, 04:17:52 PM

Penjelasan Produk

FLASH SALE !! 1 INVOICE MAX UNTUK PEMBELIAN 4 BOTOL SAMBAL
SALE 37% OFF

Sambal Bu Rudy Surabaya (Sambal Bawang/Sambal Special)
Sambal yang sudah terkenal di seantero nusantara karena kepedasannya. Tapi walaupun pedas, Sambal Bawang Bu Rudy bener-bener ngangenin lho. Coba deh kalo nggak percaya emoticon-Smilie
Oiya, selain rasa dan kepedasannya, Sambal Bu Rudy juga tidak menggunakan bahan pengawet ya, jadi aman untuk kita konsumsi emoticon-Smilie

Berat : +/- 170 gram / botol

Ketahanan : 2 minggu di luar dan 3 minggu didalam kulkas

PENTING :
1. FLASH SALE = 1 INVOICE MAX 4 BOTOL SAMBAL
2. Pesanan dikirim langsung dari Surabaya.
3. Kita baru order sambal di pabrik hanya setelah ada orderan yang masuk saja, jadi jaminan sambalnya masih Fresh waktu dikirim ya.
4. Semua pesanan dikirim maksimal H+2 setelah pesanan kami terima.
5. Semua sambal yang dikirim sudah kami beri tambahan plastik klip untuk mencegah kebocoran dan paket diberi packing dus.
profile picture
Loading...
arifone
Loading...
Bro bisa milih rasa? Apa satu macam aja
profile picture
Loading...
BlueBoxeS
Loading...
Quote:

Untuk Flash Deal kali ini hanya berlaku untuk Sambal Bawang Bu Rudy saja gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ijin meninggalkan jejak gan
profile picture
Loading...
Martanto81
Loading...
Pernah nyoba, 1 botol buat rebutan sekeluarga...siap order nih..mumpung diskon
profile picture
Loading...
danny47
Loading...
om mau pesen 4. Kirim ke Kota Cirebon jadi berapa ya?
profile picture
Loading...
sutan.mulia
Loading...
udah pernah coba n nagih ini sambel, makanya skrg beli byk...... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wangjia
Loading...
hohohoo sambel dengan harga 17,000 rb lumayan mahal juga ya wkwkkwk
profile picture
Loading...
BlueBoxeS
Loading...
Quote:

langsung pesan aja gan, karena stok terbatas..cuma untuk 200 botol aja..daripada ntar nggak kebagian Flash Dealsnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:

Mantap, saya tunggu pesanannya ya gan emoticon-Cool


Quote:

Langsung order aja gan lewat sistemnya Kaskus, nanti ada rincian total biayanya emoticon-Angkat Beer


Quote:

siiiippp emoticon-Smilie emoticon-thumbsup


Quote:

murah banget ini gan, harga aslinya malah lebih mahal..ini karena berkat program Flash Deals nya Kaskus maka harga bisa dibanting2 hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jasonreka
Loading...
minimal beli 4 ya gan?
profile picture
Loading...
b124nds
Loading...
bro cara pesan nya gimana?
profile picture
Loading...
nndenkz.30
Loading...

Order

Gan koq udah ga bisa order lagi siyh?
profile picture
Loading...
MixAnhari
Loading...
Quote:


iya udah gag bisa order lagi...
profile picture
Loading...
Evilsmile
Loading...
ga bisa beli... uda abis gitu??
profile picture
Loading...
Tipu-tipu nih orang ga bisa order lg emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
sutan.mulia
Loading...
baca PM ane gan....
PENTING....!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
samokom
Loading...
Ud gak bisa di order ni, ud abis apa gemana ni gan?
profile picture
Loading...
tata3008
Loading...
mau pesen gmn caranya?ke jkt timur brp ongkirnya?
profile picture
Loading...
satriohollow
Loading...
wah sambel favorit ane nihh..
recomended banget!!!
ane kalo beli biasanya di pgs surabaya
gak nyangka sambel bu rudy udh goes to kaskus
profile picture
Loading...
untung ane keburu order 4 botol ke jakarta emoticon-Big Grin