alexa-tracking

Mobile Legends Murah GL

Main Content

Jual ID Mobile Legends High Emblem
Rp 550.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-08-2017 10:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 325 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 3 days ago
profile picture
Loading...
like4likes
Loading...

Edisi Pensi
update pict silahkan hubungin kontak

32 Heroes / 19 Skins / 52 Emblem

Spoiler for Profile:


Spoiler for Skins:


Spoiler for Emblem:


Spoiler for Fragmen, Tiket, BP:


Data terus berubah karena masih di mainkan

Lvl 30
Update Emblem Kontak Ane
Daerah COD
Bunderan Waru - Sidoarjo (Hari Libur)
Taman Intan Nginden - Surabaya (Hari Kerja)
Jual akun smurf, level 20an, win rate 70%an, 50K


Mobile Legends Murah GL
550K
Mobile Legends Murah GL
08 99 55 255 25

Mobile Legends Murah GL
snsv.z2

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
like4likes
Loading...
Kumpulan Testi ane di kaskus
lapak bot pokemon dan like IG


Quote:Original Posted By sis79best
Thanks ya gan...sudah dibantu, salut utk bantuan agan, pokoknya ga menyesal deh klo transaksi sama agan like4likes....silakan yg belum order segera deh daripada nanti menyesal


Quote:Original Posted By johanleee
Mau nge BOT Id POGO kamu tp bingung cari BOTers handal?

Disini tempatnya.... Taukan kalo tgl 22 sd. 23 Agustus ini adalah wave ke 2 Niatic nge Banned seluruh id BOT? Korbannya hampir smua BOTers ke Banned. Ente pasti taulaah... atau malah jd korbannya kaaan.

Nah di tgl ini ane lg nge BOT 4 Id POGO di 3 Lapak BOTers Kaskus. Semua id lv 30an keatas.
Dr 3 lapak itu.. cuma lapak dimari yg masih aktif.

Hasil BOT jg cakep. Ga kecewa.

So far id POGO ane yg di BOT dimari msh sehat.
Rencananya mau nambah lg ni...

Ga percaya... ente cobain dulu aja.. murah kq..

Garansi? Ente nge BOT minta garansi. Ibarat kata Beli Ganja tp kalo ketangkep lepasin gw ya..
mana bisa gitu... Tolol aja itu.
Ane ga peduli garansi karena dsini Garansi ga kepake... id ente bakalan makin sehat..

Oke Broo... tetap jaga kualitas ya...
Salam bwt team ente


Quote:Original Posted By hanggaxia
Thanks ya gan buat jasa bot nya...
Bot2 lain pada gak jalan di agan ini bot malah on terus...
Pengerjaan nya cepet, bisa ane bilang lebih terjamin di banding lapak2 tetangga...
Biarpun ane rewel agan ini tetep layanin ane dengan baik malah di kasi tau tips2 seputar pokemon go sampe ane bener2 paham..

Buat agan2 lain yang mau jasa bot... Ane rekomendasiin jasa di agan ini...
Silahkan di coba sendiri...
(Y) (Y)

#sundul gan...


Quote:Original Posted By kurubungee
Gw sekolahin 2 akun gw di agan ini. Satu nyari rare item...AJIB, satu lagi di sekolahin 48 jam.... MANSTAFFFFFF


Quote:Original Posted By Frankyuos
Ini ane yang udah tiga kali gunain jasa agan, haha. Btw kalau ada proyek ke empat ntar ane kabarin gan. Thanks atas kerjasama nya wahaha


Quote:Original Posted By wakabuba
Mantap Gan bener2 recommended
Nanti saya pesan lagi


Quote:Original Posted By frrl27
Thanks gan untuk bot nyaa
Ngga bikin ke cewa malah seneng,dikasih taucara cara nys lg biar ga ke banned
Untuk yg mau nge bot mending di sini aja,
Dijamin ga nyesel cuyy

Thanks gan jasa bot nyaa


Quote:Original Posted By Fhantazy
Nih TS parah bgt. Minta ini itu diladenin. Nangkep apa aja dibolehin, hatched egg jg bisa. Sampe skrng aman" aja. Bikin nagih lo gan.

Btw thanks hahaha.


Quote:Original Posted By upankz
bingung...mau komen positif apa lagi yah...semua udah disebutin sm yg lain....fast respond iya, murah udah pasti, pengerjaannya gak diragukan lg pasti cepet....aman ap gak dr banned, itu resiko lah...yg penting udah diusahain seminimal mungkin terkena banned...itu yg ane tertarik pake jasa agan ini...dan penjelasan yg panjang kali lebar jg dia ladenin...kurang ap lagi coba...
pokoknya klo situ masih ragu...mending jgn pake jasa agan ini...buang2 waktu aj buat mikirnya....pokoknya recomended banget lah....


Quote:Original Posted By upankz
si agan ini emang parah....ane br pake jasanya sehari ehh...ditawarin katanya lg ad promo, dg jurus rayuan maut, penjelasan panjang lebar sana-sini akhirnya ane tergoda pake jasa si agan lg....jasa tangkep poke rare. awalnya ragu..tp setelah dikasih tau hasilnya...busyettt...pokemon rare udah meluber kemana-mana, sampe ane gak bisa hunting poke lg.....emoticon-Cape d... (S)
hemmm...udah lah...bingung mau ngomong ap lagi...pokoknya klo situ msh ragu pake jasa agan ini....mending cepet2 kabur, drpd buang waktu doank....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harryonta
Pokoknya yang males ngebot ,ga sempet,ga berani ngebot karena takut softban,bisa diserahin dimari..pokoke terpercaya dah..aman


Quote:Original Posted By ryanaqsha418
Thanks bang terpercaya


Quote:Original Posted By cbrlovers
Ane rekomendasi lah pokoknya pake jasa agan ini
Tanya ini itu diladeni...dirasa cocok...minta waktu seminggu blum sampe seminggu dah beres
Langsung ngehajar gym di kota ane
Eniwei stardust ane abis nih gan...hehe
Sowri br sempet testi gan

Pokoknya recommended lah
Udah gitu aja


Quote:Original Posted By febrian2002
Ane kasi testi buat jasa nih agan...

Puas buat hasil kerja nya, request Pokemon apa aja bisa (kecuali pokemon legenda emoticon-Big Grin ), pokemon rare lengkap bonus skill yg wow emoticon-Belo
Mau update lgsg cek ID via Pokemon GOnya juga bisa
Billing adil dan menguntungkan 24 jam Full Farming

emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By cumankata
walau agan gak minta tapi ane mau kasih ini gan atas pelayanannya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

walau gak terlalu fast respon (mungkin agan sudah istirahat atau sedang bekerja) setelah di balas, txt kilat, pengerjaan juga cepat
Makasih gan, sukses berkelanjutan emoticon-Motret