alexa-tracking

sewa bus pariwisata SHD terbaru murah promo jakara/bekasi/depok/tangerang minibus elf

Main Content

sewa bus pariwisata SHD terbaru murah promo jakara/bekasi/depok/tangerang minibus elf
Rp 280.000 Rp 1.400.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Nama Perusahaan : PT.Melodi Trans Wisata
Bus Tahun : 2017
Harga : Nego sampai deal
Lokasi : Grand Galaxy City Bekasi
Armada kami : ELF - Medium Bus - Bigbus SHD
Posted on : 03-09-2017 01:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4253 kali
Berat : 9999 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

PT.Melodi Trans Wisata
Melody Transport


Halo gan, perkenalkan kami dari Melody Transport perusahaan yang bergerak di bidang transportasi, khususnya Bus Pariwisata.
Melody Transport menyewakan bus pariwisata terbaru dengan harga kompetitif, fasilitas terlengkap, crew yang ramah dan berpengalaman.

Melody Transport melayani kegiatan seperti Study tour, gathering, wedding, transfer in/out bandara, ziarah, juga menyewakan bus untuk rute pariwisata dalam kota jakarta & luar kota seperti Sumatera-Bali-Lombok.

Armada yang kami miliki :
Suzuki Ertiga 2017
Wedding car honda accord
Microbus Isuzu Elf Long 15-19seat
Medium Bus jetbus 25-31-33seat
Bigbus SHD 40-47-50-59seat

Fasilitas didalam bus kami :
AC
LCD TV
Microphone / Karaoke
Reclining seat
Bagasi
Gordyn
Cool Box
Charger Handphone
Lampu Baca
Klakson Telolet

Juga dilengkapi alat keamanan seperti :
APAR (Alat Pemadam Api Ringan)
Palu Pemecah Kaca
Pintu darurat belakang & atas
P3K

Alamat kantor pusat & pool :
Grand Galaxy City blok RSK 7 No.20 Pekayon Bekasi Selatan
Dekat dengan mall grand galaxy park

Kantor Cabang :
Jl.Pengadegan utara 4 Rt.05/Rw.07 No.30 Pancoran Jakarta Selatan
Belakang sekolahan TK Bhayangkari komplek POLRI

Informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami :
02186906997
082123442412
085717551666

Telepon atau whatsapp :
08111018147

Website :
www.buspariwisatajakarta.co.id

Kapan lagi naik bus SHD terbaru yang kece model kaca depan double dengan harga murah ?? Buruan booking Bus Melody Transport, sebelum jadwalnya diisi orang lain.

Jangan khawatir posisi agan ada di jakarta, depok, tangerang, cikarang, cibitung, atau cibubur, kita akan jemput agan dimanapun agan berada tanpa ada tambahan biaya !!!

Liburan ke luar kota dibatasi per 10/12 jam ?? lebih dari 10/12 jam agan harus bayar overtime ??
Tenaaanggg.... kita kasih waktu liburan ke luar kota agan dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam, tanpa dibebankan biaya overtime...

Masih kurang juga ??

Kita akan berikan harga yang sangat special untuk pemesanan bus di hari kerja (weekday), recomended nih gan kalo pada ada waktu weekday buat liburan agan mau makan, wisata, belanja atau agan mau kemana-mana gak perlu antri kayak weekend. xixixixi

Awas gan..!!! sewa bus pariwisata boleh murah asal jangan murahan.Nanti kalo bus yang agan sewa mogok kan agan sendiri yang nanggung malu ke temen yang lainya, pastikan bus keluaran tahun berapa & maintenance nya gimana.

Oke gan, sekian dari ane.

Salam,
Melody Transport



Enjoy your trip with Melody Transport


#sewabuspariwisata #melodytransport #sewabusmurah #buspariwisata #buspariwisatajakarta
profile picture
Loading...
Pusat sewa / rental bus pariwisata termurah, terlengkap & terbaru
JAKARTA / DEPOK / TANGERANG / BEKASI / CIBUBUR, Free Of Charge...

MELODY TRANSPORT
Ready for rent : Minibus / Microbus Isuzu ELF - Medium Bus - BIGBUS SHD

Info & Reservasi :
02186906997
082123442412
085717551666

Call / WhatsApp :
08111018147

×