alexa-tracking

Main Content

Peluang Kerjasama Keagenan Untuk Memasarkan Produk RISD di Supermarket / Retail
Rp 8.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-09-2017 14:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 318 kali
Last Sundul : 06 September 2017, 02:21:40 PM

Penjelasan Produk

RRADH INDONESIA menawarkan peluang kerjasama keagenan untuk memasarkan produk-produk RRADH di Supermarket / Retail seluruh Indonesia, yang terdiri dari :

1. RISD Super Bandrek
2. RISD White Bandrek
3. RISD Garlic krackers
4. RISD Combro Crispy
5. RISD White Abon

Dan produk-produk lainnya yang akan segera kami rilis.



Keagenan terbagi ke dalam 2 jenis, yaitu :

1. Agen Retail / Supermarket Seluruh Indonesia
2. Agen Wilayah Kota / Kabupaten Seluruh Indonesia (Thread tersendiri)


Untuk Agen Retail / Supermarket yang tersedia saat ini adalah :


CARREFOUR & TRANSMART




Kenapa memilih produk RRADH untuk dipasarkan :
Spoiler for Kenapa memilih produk RRADH untuk dipasarkan:

profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
Peluang Kerjasama Keagenan Untuk Memasarkan Produk RISD di Supermarket / Retail



Persyaratan menjadi Agen Transmart & Carrefour
Spoiler for Persyaratan menjadi Agen Transmart & Carrefour:



Syarat Dan Ketentuan Keagenan Transmart & Carrefour
Spoiler for Syarat Dan Ketentuan Keagenan Transmart & Carrefour:



Prosedur Keagenan Transmart & Carrefour
Spoiler for Prosedur Keagenan Transmart & Carrefour:


profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
Penjelasan Produk

RISD Super Bandrek & RISD White Bandrek
Spoiler for RISD Super Bandrek & RISD White Bandrek:


RISD Garlic krackers
Spoiler for RISD Garlic krackers:


RISD Combro Crispy
Spoiler for RISD Combro Crispy:



Jenis dan Harga Jual Produk RRADH di Transmart & Carrefour

Spoiler for Jenis Produk dan Harga Jual:
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
FAQ

Spoiler for FAQ:
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lupitaayu
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu
HATI-HATI LAPAK BERMASALAH.. PENGGELAPAN DANA INVESTOR 6 MILYAR LEBIH
JANGAN ADA YANG MELAKUKAN HUBUNGAN KERJASAMA APAPUN DENGAN ORANG INI


PELAKU:
DANA SAIDANA
Anisa Siti Rizkia

Mobile :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Email :
risd@rradh.com
dana_saidana@yahoo.com

Alamat :
Jl. Ir H Juanda Gg. Adireja No. 8 Sukabumi 43113 – Jawa Barat






Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..


Hati-hati ngelapak terus ni orang.. selesein masalah ente. Mau cari korban selanjutnya ente? Keagenan macam apa? Yg kemarin korban keagenan ente juga ga jelas masih mau cari lagi? Jangan percaya sama janji manis ni TS. Bullshit

profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu




Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..


Hati-hati ngelapak terus ni orang.. selesein masalah ente. Mau cari korban selanjutnya ente? Keagenan macam apa? Yg kemarin korban keagenan ente juga ga jelas masih mau cari lagi? Jangan percaya sama janji manis ni TS. Bullshit



Kan udah dijelasin kalau skema kerjasamanya direvisi mengikuti bentuk kerjasama kepemilikan SPM yang baru Gan.
Nih saya kasih lagi linknya :
http://www.rradh.com/IPenyertaanModal.php



Saya kasih kutipan isi surat perjanjiannya :

Pasal 8
"PIHAK KEDUA bertanggung jawab sepenuhnya terhadap segala kerugian yang diakibatkan karena kelalaian manajemen seperti adanya kerusakan, penurunan kualitas produk dan kelalaian-lelalaian lainnya yang mengakibatkan terjadinya kerugian dalam kegiatan usaha dan atau terjadinya penurunan nilai-nilai asset RRADH."

Bentuk tanggung jawab yang sudah saya berikan yaitu :

1. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak atas kepemilikan asset RRADH yang nilainya mencapai 11 milyar, dengan prosentase nilai kepemilikan sesuai modal masing-masing Pemilik SPM.
http://www.rradh.com/IDataAsset.php

2. Setiap Pemilik SPM mendapatkan Fix Profit senilai 2% perbulan dihitung dari bulan Juni 2016 sampai sekarang.

Adapun data Pemilik SPM sendiri kan tidak saya hapus atau disembunyikan Gan.
Nih buktinya Agan yang tidak punya modal sepeser pun di usaha saya bisa mengakses data Pemilik SPM RRADH.
http://www.rradh.com/IDataPemegangSPM.php

Tiap bulan Fix Profit buat Pemilik SPM bertambah lho 2%.
Belum termasuk Product Profit dan Sharing Profit (meskipun saat ini belum bisa diberikan karena merupakan investasi jangka panjang).
Apalagi masalah kepemilikan asset RRADH, jangan ditanya. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak kepemilikan sesuai prosentase nilai modal masing-masing.

Jadi bentuk tanggung jawab saya seperti apa lagi yang masih kurang Gan?



Sebentar, coba telaah lagi statementnya :

tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar,.. dst.


Masa sih buat ngasih warning untuk kebaikan orang-orang aja sampai minta tolong segala,
asli konyol banget motivasimu itu Gan emoticon-Hammer2
Kok ini malah Agan yang minta tolong buat dapat perhatian. Kan lucu jadinya emoticon-Ngakak




Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..


OK saya refresh lagi ingatan Agan mengenai Data Asset RRADH sesuai list :

http://www.rradh.com/IDataAsset.php

Baiklah, pertanyaan saya sekarang, dari nilai asset sebesar 11 Milyar tersebut, yang mana merupakan barang sampah?
Berapa nilai yang bisa dikategorikan menjadi barang sampah?
1 Milyar, 2 Milyar, 3 Milyar?

Tarohlah Agan menjawab asset RRADH yang menjadi barang sampah sebesar 5 Milyar.
Terus sisanya yang 6 Milyar gimana jadinya? Gak dianggap ada?

Masa sih Agan mau bilang asset RRADH tersebut semuanya sampah... emoticon-Hammer2
Please deh Gan konyol sih boleh, tapi jangan terlalu diperlihatkan juga di depan publik seperti ini.
Intinya jangan mempermalukan diri sendiri lah, malu..

Transmart dan Carrefour seluruh Indonesia menampung barang sampah

Spoiler for Barang sampah di Transmart dan Carrefour:


kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

Makanya kalau gak keotakin jangan mikir terlalu keras Gan.
Search aja di google. Ada kok berita tentang perusahaan lain (besar pula) sebagai pembandingnya.

https://www.cnnindonesia.com/ekonomi...i-rp2-triliun/

Nih saya kasih kutipannya Gan :
Spoiler for Berita:


Masih perlu mikir keras gak Gan, kenapa Indofood gak menjual assetnya aja buat bayar utang obligasi jatuh temponya, bukannya malah nyari "korban" baru. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
×