alexa-tracking

Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)

Main Content

Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend
Rp 1.500 Rp 10.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Kuning : Kuning
Posted on : 06-09-2017 20:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7898 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Jasa Joki Murah Ranked Mobile Legend
Buat kamu - kamu yg setres, frustasi ranked naik turun, team nya ampas2, yg pengen ngerasa in main di tier atas

-Warrior ( Rp 2500 )
-Elite ( Rp 3500 )
-MASTER ( Rp4000 )
( Paket dari Master ke GM = 50.000 )
-GRANDMASTER ( Rp 5000 )
( Paket dari GM V ke Epic V = 100.000 )
-EPIC ( Rp 8000 )
( Paket dari Epic V ke Legend V = 175.000 )
-LEGEND ( Rp 15000 )
( Paket dari Legend V ke Mythic = 300.000 )
-MYTHIC ( Rp 25000 )

Top up diamond murah proses pengerjaan 1 - 3 jam
6.000 diamond = 1.250.000
12.000 diamond = 1.950.000
Cukup screen shot ID & sisa diamond

Minat Silahkan Bisik2

Bagi agan - agan yg cape ketemu tukang AFK, tukang feed waktu game, gk sempet main sibuk lg kerja tapi ngejer reward season, kami siap mengerjakan nya dengan sesegera dan secepat mungkin.
Mengapa memilih kami?
-Trusted
-Pengerjaan Cepat
-Bonus Achievment (MVP, double kill/triple kill/maniac/savage)
-Statistic naik
-Win Rate Naik
-BP & Tiket Naik

Sekian Perkenalan dari saya,
Jika Berminat hub :
Line : ariieyy
Whatsapp = 0813-1781-3553
Instagram : https://www.instagram.com/arieyy90/


Link lama yg kepencet closed :
https://fjb.m.kaskus.co.id/post/59cce55a56e6aff2608b4567#post59cce55a56e6aff2608b4567
profile picture
Loading...
lnrdzme 
Loading...
Hasil Pengerjaan, mulus dari Master ke Epic Tanpa Lose ehehehe Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)
profile picture
Loading...
gone123
Loading...
thank gan jasa nya, proses nya cepat sekali sehari doang udh beres
Bonus nya mantap bangett .
Ntr saya order lagi ..
profile picture
Loading...
a_lia
Loading...
Tanpa basa basi & panjang lebar. Jasa terpercaya & tercepat.. the best pokoknya!!! Trust me it works ga perlu takut ditipu kaya lapak2 sebelah
profile picture
Loading...
lnrdzme 
Loading...
Testimoni hasil joki an Epic IV *2 ke epic II *4 bonus 1 bintang karena win streak wekekek
Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)
profile picture
Loading...
yohanesmarvin
Loading...

Jokian termantap

Pengerjaan cepat diksh bonus bintang lagi.. recommended jokian mobil legend
profile picture
Loading...
lnrdzme 
Loading...
https://fjb.m.kaskus.co.id/post/59cc...e6aff2608b4567
Link lama yg kepencet closed lapak
profile picture
Loading...
3PEN
Loading...
Mantap bgt maennya..cepet juga pengerjaannya...recomended dah
profile picture
Loading...
elitespawn
Loading...

Recommended seller

Mantap proses pengerjaan cepat
Dapat bonus banyak pula
Recommended banget pokoknya
profile picture
Loading...
erikjudi69
Loading...
Recomended seller... pengerjaan cepat dan hasil memuaskan, sering winstreak plus MVP....
profile picture
Loading...
ifory
Loading...
sori telat gan testinya, rekomen nih si agan... thanks gan
profile picture
Loading...
Ailyarchangel
Loading...

Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)

Ini server apa sj bre ???
Dr master ke epic 3 berapa ???
profile picture
Loading...
soray
Loading...
Gan bisa jadi joki emblem?.ane pengen emblem physic dan mage ane lvl60/100.
profile picture
Loading...
Hellman666
Loading...
Bagitu liat lapaknya ga banyak lama langsung whatsapp ts.. Ts nya asik,, respon cepat,, pelayanan memuaskan..
.
.
SELAMAT
ANDA LAYAK MENDAPATKAN GELAR
RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
macan ompong
Loading...
Gann kelar yakk dari GM 4 bintanf 3. Sampe epic 1 bintag 5 dibonusin sm si agan jd legend 5 bintang 1. Hahaha thanks gan recomended seler fast respon ga kyk yg lain lama responnya sok2an banyak yg antri proses 3-4 hari sama agan ini cepet 1-2 hari jg kelar pokoke puas lah.... mantab soul emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andrii794
Loading...
Thank'z buat bro Arii . Gak nyesal 2 kali order , Awal nya ragu tp ternyata hasil nya sangat memuaskan . Jangan ragu bagi yg mau make jasa joki ini
profile picture
Loading...
ilhampadil
Loading...
terpercaya, pengerjaan tepat waktu, dan yg punya lapak baek pula. pokoknya TOP dah ini lapak
profile picture
Loading...
randijuma
Loading...
Nyesel saya sama agan ini, kenapa gak dari dulu taunya emoticon-Ngakak
bener2 memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap pengerjaannya!!!
profile picture
Loading...
arifpc
Loading...
pelayanan mantap.. g ush ragu.. ini jasa push cepet bgt.. ane jg ga pke rekber kmaren.. ramah jg agan ari ini.. sukses terus gan.. nanti mau minta push lg ah Epic To Legend hehe..emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
udin001
Loading...
Barusan make jasa joki disini, agannya ramah dan sesuai yg di pesan, nanti ane bakal kesini lagi kalo udah no hope, hahaha emoticon-Recommended Sellerl
×