alexa-tracking

Huawei GR 3 - Garansi Resmi - Fingerprint Sensor - Murmer

Main Content

Huawei GR 3 - Garansi Resmi - Fingerprint Sensor - Murmer
Rp 1.099.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-09-2017 20:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 637 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 October 2017, 08:18:19 PM

Penjelasan Produk

Jual Huawei GR3 warna silver/grey - Dual Sim

Kondisi fullset komplit hampir seperti baru, lecet kecil bgtt di frame plastiknya, ada difoto, hampir ga kliatan.

Pemakaian baru 2 bulanan, dijual soalnya udah ganti hp.
Ini versi yg ada fingerprint scanner ya gan, ada versi yg tanpa fingerprint scanner.

Untuk Smartphone dgn harga hanya 1jt an lebih sedikit, spek nya cukup tinggi dan memiliki kelebihan yaitu:

- Sudah 4G LTE
- Sudah ada Fingerprint sensor
- Aluminium unibody gan, kokoh
- Garansi Resmi Huawei Indonesia
- CPU sudah 64 bit Octa-core (8 core), Mediatek 1.5 GHz
- RAM 2 Gb, sekelas hp midrange
- Internal 16 Gb
- Kamera 13 Mpx walaupun kualitas biasa aja
- Dual Sim
- Micro SD hybrid slot
- Dapat casing original Huawei
- Sudah dipasang tempered glass


Kelengkapan:
- Dus IMEI tembus
- Charger (blom pernah dipake)
- Kabel Data (blom pernah dipake)
- Manual/Buku2nya ada

Yang ga disebut berarti ga ada ya gan.

Bonus:
- Tempered glass screen protector sudah terpasang (hanya di bagian layar)
- Hardcase dari Huawei


COD ONLY : Senin - Jumat
Lokasi sekitaran City Resort, Taman Palem, Cengkareng, PIK, dan sekitarnya asal ga jauh2.
Selain tempat itu diskusi dulu aja, kalo memang sempat nanti liat sikon gan.

Kalo yg tetep mau kirim cuma terima transfer langsung, percaya silahkan ga percaya yah cod aja lebih enak juga sih. NO rekber.



Harga : SOLD

SMS / WhatsApp ONLY : SOLD


Tlg dibaca :
Silahkan sms/wa kalo niat beli. Jangan cuma BID n RUN. Jangan tanya nett, masi ada ga, kalo mau lgs aja tawar. Thanks


Buyer LG G4, cod jakarta:
Quote:


Oneplus One ke Jakarta Timur transfer langsung:

Quote:


iPad mini ke Jambi trf lgs:
Quote:



Hp Slate 6 Voice Tab ke Bekasi trf lgs:
Quote: