alexa-tracking

Main Content

Kayu Ukiran Bentuk Ular dan Buaya Panjang 370 Cm
Rp 140.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-09-2017 20:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 493 kali
Berat : 60000 gram
Last Sundul : 08 September 2017, 08:55:36 PM

Penjelasan Produk

Kayu Ukiran Bentuk Ular Dan Buaya

Spesifikasi :
- Bahan kayu mahoni
- Ukuran 370 x 40 x 60 cm

Harga Penawaran :
Rp. 140.000.000,-



Contact Persons :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Spoiler for RRADH:


BISNIS
Dicari Agen Untuk Memasarkan Produk RISD di Supermarket / Retail Seluruh Indonesia
(Garansi Buy Back Jika Produk Belum Terjual Lebih Dari 30 Hari)

profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lupitaayu
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu
HATI-HATI LAPAK BERMASALAH.. PENGGELAPAN DANA INVESTOR 6 MILYAR LEBIH
JANGAN ADA YANG MELAKUKAN HUBUNGAN KERJASAMA APAPUN DENGAN ORANG INI


PELAKU:
DANA SAIDANA
Anisa Siti Rizkia

Mobile :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Email :
risd@rradh.com
dana_saidana@yahoo.com

Alamat :
Jl. Ir H Juanda Gg. Adireja No. 8 Sukabumi 43113 – Jawa Barat






Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

profile picture
Loading...
Anisa94
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu




Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..



Segala dagangan kayu juga lu komenin sama.. Biar apasih? Biar gak laku gitu?

Sy yakin id ini bukan punya investor atau saudaranya.. karna gak mungkin investor kita setololllll begini kebangetan segala jualan tanah kita sama mesin dikomenin ini padahal lu tau ini asset dan salah satu jalan buat bayar utang eh apa lu ga tau? Lu stranger berarti kan? Salken yah.

Perlu diketahui jg ya itu tanah sampe detik ini 80% orang yang dateng buat survey pasti selalu ngaku nemu di kaskus!!
Jd salah banget ya ikhtiar kita dengan ngelapak malah lo tanya masih eksis gan? Trus lu berharap kita apadong? Abis collapse trus ngilang bak ditelan bumi gitu??
Kalo kita penipu sih mungkin iya, pasti udah ngilang gobsss.. *ngakak onlen*
Dan kalo kita niat nipu, mau ngelapak lagi pasti ganti identitas lah masa pake id yang sama yg jelassss udah lu maki2 gobss. Mikir!!!!!!

Orang usaha gagal cari jalan gagal cari jalan lu bilang gali lobang.
Giliran buyer udh kepegang dan jd ragu krn baca komen SAMPAH dengan bold tulisan merah capslock jebol favorit lu itu malah lu yang ngatain sampah? Yah sampah lagi sampah lagii aja yang lu sebut. Demen banget sampah emang?

Dongok dan egois banget lu cuma untuk kepuasan pribadi maki2 gini bukannya bantuin atau do'ain biar cepet laku.. umpatan lu seumpanya ngorbanin investor lain yg jg PUNYA HAK ATAS HASIL PENJUALAN TANAH DAN MESIN-MESIN yang lagi dijual ini.

Yakin banget lu cuma penumpang gelap meski dari bahasanya paham dan rasanya gak asing bgt gw lu siapa....

Seringnya dikatain orang baper, nih sekalian gw liatin ya bahasa baper gw!!!

Heh maho pake id prime lu, malu dong sama TS yg lu kata-katain cemen tapi masih gentle FACE OFF semua masalah dengan identitas sendiri dia ga pake kloneeeeng coeggg.

Tp tersanjung jg sih, lu masih sangat respect ya sama pemuda pelopor ini? Ga enak ati ya kalo maki-maki pake identitas sendiri? Ga mau jadi masalah pribadi ya kalo udh beres utangnya trus urusan penghinaan lu ini dilanjutin jd urusan laen?

BALES PAKE ID PRIME LO YA CYINN.
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu




Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk er.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..



profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu




Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk er.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..



Kan udah dijelasin kalau skema kerjasamanya direvisi mengikuti bentuk kerjasama kepemilikan SPM yang baru Gan.
Nih saya kasih lagi linknya :
http://www.rradh.com/IPenyertaanModal.php



Saya kasih kutipan isi surat perjanjiannya :

Pasal 8
"PIHAK KEDUA bertanggung jawab sepenuhnya terhadap segala kerugian yang diakibatkan karena kelalaian manajemen seperti adanya kerusakan, penurunan kualitas produk dan kelalaian-lelalaian lainnya yang mengakibatkan terjadinya kerugian dalam kegiatan usaha dan atau terjadinya penurunan nilai-nilai asset RRADH."

Bentuk tanggung jawab yang sudah saya berikan yaitu :

1. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak atas kepemilikan asset RRADH yang nilainya mencapai 11 milyar, dengan prosentase nilai kepemilikan sesuai modal masing-masing Pemilik SPM.
http://www.rradh.com/IDataAsset.php

2. Setiap Pemilik SPM mendapatkan Fix Profit senilai 2% perbulan dihitung dari bulan Juni 2016 sampai sekarang.

Adapun data Pemilik SPM sendiri kan tidak saya hapus atau disembunyikan Gan.
Nih buktinya Agan yang tidak punya modal sepeser pun di usaha saya bisa mengakses data Pemilik SPM RRADH.
http://www.rradh.com/IDataPemegangSPM.php

Tiap bulan Fix Profit buat Pemilik SPM bertambah lho 2%.
Belum termasuk Product Profit dan Sharing Profit (meskipun saat ini belum bisa diberikan karena merupakan investasi jangka panjang).
Apalagi masalah kepemilikan asset RRADH, jangan ditanya. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak kepemilikan sesuai prosentase nilai modal masing-masing.

Jadi bentuk tanggung jawab saya seperti apa lagi yang masih kurang Gan?



Sebentar, coba telaah lagi statementnya :

tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar,.. dst.


Masa sih buat ngasih warning untuk kebaikan orang-orang aja sampai minta tolong segala,
asli konyol banget motivasimu itu Gan emoticon-Hammer2
Kok ini malah Agan yang minta tolong buat dapat perhatian. Kan lucu jadinya emoticon-Ngakak




Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..


OK saya refresh lagi ingatan Agan mengenai Data Asset RRADH sesuai list :

http://www.rradh.com/IDataAsset.php

Baiklah, pertanyaan saya sekarang, dari nilai asset sebesar 11 Milyar tersebut, yang mana merupakan barang sampah?
Berapa nilai yang bisa dikategorikan menjadi barang sampah?
1 Milyar, 2 Milyar, 3 Milyar?

Tarohlah Agan menjawab asset RRADH yang menjadi barang sampah sebesar 5 Milyar.
Terus sisanya yang 6 Milyar gimana jadinya? Gak dianggap ada?

Masa sih Agan mau bilang asset RRADH tersebut semuanya sampah... emoticon-Hammer2
Please deh Gan konyol sih boleh, tapi jangan terlalu diperlihatkan juga di depan publik seperti ini.
Intinya jangan mempermalukan diri sendiri lah, malu..

Transmart dan Carrefour seluruh Indonesia menampung barang sampah

Spoiler for Barang sampah di Transmart dan Carrefour:


kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

Makanya kalau gak keotakin jangan mikir terlalu keras Gan.
Search aja di google. Ada kok berita tentang perusahaan lain (besar pula) sebagai pembandingnya.

https://www.cnnindonesia.com/ekonomi...i-rp2-triliun/

Nih saya kasih kutipannya Gan :
Spoiler for Berita:


Masih perlu mikir keras gak Gan, kenapa Indofood gak menjual assetnya aja buat bayar utang obligasi jatuh temponya, bukannya malah nyari "korban" baru. emoticon-Ngakak
×