alexa-tracking

Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web

Main Content

Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web
Rp 3.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-09-2017 10:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1562 kali
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Untuk agan dan aganwati yang membutuhkan penyedia jasa pembuatan aplikasi berbasis web untuk kebutuhan bisnis, perusahaan, tugas akhir atau kebutuhan lainnya, Arvmart menawarkan jasa pembuatan aplikasi berbasis web dengan bahasa pemrograman php, mysql, jquery, ajax yang sudah support php7 dan mysqli.

Yang terpenting agan dan aganwati tidak perlu khawatir setelah aplikasi selesai dan digunakan, Kami akan terus mensupportnya selama 1 tahun. Jadi, apabila terjadi error, dll. tim Kami siap membantu dan memperbaikinya. Begitu juga untuk tujuan tugas akhir, tim Kami mendampingi hingga selesai sidang akhir, tak perlu khawatir jika aplikasi sudah jadi Kami tinggalkan, jika diperlukan revisi, Kami siap membantu merevisi.

Lalu bagaimana dengan Harga? Harga tergantung tingkat kesulitan yang nanti Kami analisa dan berikan penawaran harga terbaik sesuai dengan layanan yang Kami berikan.

Berikut beberapa aplikasi yang sudah pernah Kami buat diantaranya, aplikasi pengelolaan multi laundry, aplikasi sistem informasi lembaga kursus, aplikasi sistem informasi sekolah, aplikasi supply chain management, aplikasi multilevel marketing, aplikasi laporan pengujian online dengan format pdf, aplikasi ujian online full backup dan laporan dalam pdf dengan analisa persoal dan per kategori, aplikasi pos, aplikasi online store, aplikasi company profile, dan masih banyak lagi.

Untuk order silahkan hubungi dengan TELP. / SMS. / WA. di 0822-1859-2680, PIN BBM D33E5B34

Info lengkap jasa pembuatan aplikasi berbasis web
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blazerFX
Loading...
cek whatsapp dari ane boss...
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Tulangayam
Loading...
gan bikin aplikasi android brp duit gan sekalian webnya. supaya bisa nongol di play store
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arvamart
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ipe.tarti
Loading...
keren nih, belom pake framework kyk laravel sama codeigniter aja udah bisa bikin apps, mohon bimbingannya gan