alexa-tracking

Laptop TOSHIBA Satellite Radius E45DW-C4210 AMD FX8800 Touchscreen

Main Content

Laptop TOSHIBA Satellite Radius E45DW-C4210 AMD FX8800 Touchscreen
Rp 5.400.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-09-2017 10:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1051 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 24 September 2017, 10:20:20 AM

Penjelasan Produk

TOSHIBA Satellite Radius E45DW-C4210 AMD FX8800 Touchscreen


Toshiba Satellite E45DW-C4210 merupakan notebook dengan layar 14 inch yang didukung prosesor AMD QuadCore FX-8800 2.1Ghz Turbo 3.4Ghz dengan RAM 4 GB DDR3 dan OS Windows 10. Notebook ini dilengkapi hard disk 750 GB SATA dan grafis AMD Radeon R7.


Keterangan :
Fungsi OK no minus.
Unit mulus 95%.
Kelengkapan fullset dus, buku garansi, dsb.

Spesifikasi :
Processor AMD QuadCore FX-8800 2.1Ghz Turbo 3.4Ghz
4 GB DDR3
VGA AMD RADEON R7
14" Touchscreen 10 point multi touch support
FHD LED Backlit Touchscreen Display with In-Plane Switching Technology (IPS)
HDD 750 GB SATA
1-USB (3.0) port with USB Sleep and Charge,
2-USB (3.0) ports
Windows 10
Baterai Lithium Ion (60Wh, 4-Cell)
Berat 2.13 kg

Harga Penawaran :
SOLD



Contact Persons :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Spoiler for RRADH:


BISNIS
Dicari Agen Untuk Memasarkan Produk RISD di Supermarket / Retail Seluruh Indonesia
(Garansi Buy Back Jika Produk Belum Terjual Lebih Dari 30 Hari)

Laptop TOSHIBA Satellite Radius E45DW-C4210 AMD FX8800 Touchscreen
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lupitaayu
Loading...
Quote:




Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Quote:


Kan udah dijelasin kalau skema kerjasamanya direvisi mengikuti bentuk kerjasama kepemilikan SPM yang baru Gan.
Nih saya kasih lagi linknya :
http://www.rradh.com/IPenyertaanModal.php



Saya kasih kutipan isi surat perjanjiannya :

Pasal 8
"PIHAK KEDUA bertanggung jawab sepenuhnya terhadap segala kerugian yang diakibatkan karena kelalaian manajemen seperti adanya kerusakan, penurunan kualitas produk dan kelalaian-lelalaian lainnya yang mengakibatkan terjadinya kerugian dalam kegiatan usaha dan atau terjadinya penurunan nilai-nilai asset RRADH."

Bentuk tanggung jawab yang sudah saya berikan yaitu :

1. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak atas kepemilikan asset RRADH yang nilainya mencapai 11 milyar, dengan prosentase nilai kepemilikan sesuai modal masing-masing Pemilik SPM.
http://www.rradh.com/IDataAsset.php

2. Setiap Pemilik SPM mendapatkan Fix Profit senilai 2% perbulan dihitung dari bulan Juni 2016 sampai sekarang.

Adapun data Pemilik SPM sendiri kan tidak saya hapus atau disembunyikan Gan.
Nih buktinya Agan yang tidak punya modal sepeser pun di usaha saya bisa mengakses data Pemilik SPM RRADH.
http://www.rradh.com/IDataPemegangSPM.php

Tiap bulan Fix Profit buat Pemilik SPM bertambah lho 2%.
Belum termasuk Product Profit dan Sharing Profit (meskipun saat ini belum bisa diberikan karena merupakan investasi jangka panjang).
Apalagi masalah kepemilikan asset RRADH, jangan ditanya. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak kepemilikan sesuai prosentase nilai modal masing-masing.

Jadi bentuk tanggung jawab saya seperti apa lagi yang masih kurang Gan?



Sebentar, coba telaah lagi statementnya :

tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar,.. dst.


Masa sih buat ngasih warning untuk kebaikan orang-orang aja sampai minta tolong segala,
asli konyol banget motivasimu itu Gan emoticon-Hammer2
Kok ini malah Agan yang minta tolong buat dapat perhatian. Kan lucu jadinya emoticon-Ngakak




Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..


OK saya refresh lagi ingatan Agan mengenai Data Asset RRADH sesuai list :

http://www.rradh.com/IDataAsset.php

Baiklah, pertanyaan saya sekarang, dari nilai asset sebesar 11 Milyar tersebut, yang mana merupakan barang sampah?
Berapa nilai yang bisa dikategorikan menjadi barang sampah?
1 Milyar, 2 Milyar, 3 Milyar?

Tarohlah Agan menjawab asset RRADH yang menjadi barang sampah sebesar 5 Milyar.
Terus sisanya yang 6 Milyar gimana jadinya? Gak dianggap ada?

Masa sih Agan mau bilang asset RRADH tersebut semuanya sampah... emoticon-Hammer2
Please deh Gan konyol sih boleh, tapi jangan terlalu diperlihatkan juga di depan publik seperti ini.
Intinya jangan mempermalukan diri sendiri lah, malu..

Transmart dan Carrefour seluruh Indonesia menampung barang sampah

Spoiler for Barang sampah di Transmart dan Carrefour:


kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

Makanya kalau gak keotakin jangan mikir terlalu keras Gan.
Search aja di google. Ada kok berita tentang perusahaan lain (besar pula) sebagai pembandingnya.

https://www.cnnindonesia.com/ekonomi...i-rp2-triliun/

Nih saya kasih kutipannya Gan :
Spoiler for Berita:


Masih perlu mikir keras gak Gan, kenapa Indofood gak menjual assetnya aja buat bayar utang obligasi jatuh temponya, bukannya malah nyari "korban" baru. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Quote:


Barangnya udah laku.
Pembelinya puas dapat barang sesuai keterangan. Tidak merasa tertipu dengan barang yang saya jual.

Dasar Bolott..
emoticon-Cape d...