alexa-tracking

[Flash Deals] Lanyard Official Merchandise KASKUS

Main Content

[Flash Deals] Lanyard Official Merchandise KASKUS
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Warna : Biru, Orange
Posted on : 04-10-2017 16:00
Terjual : 166 barang telah terjual
Dilihat : 4404 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 09 October 2017, 11:59:50 PM

Penjelasan Produk

Quote:


Bookmark Dulu Gan!
Lapak bakal dibuka 10 Oktober jam 00.00 - 23.59 WIB


Kaskuser wajib punya Official Merchandise KASKUS!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Dalam rangka merayakan 10.10 Big Mobile Shopping Day, KASKUS punya Official Merchandise KASKUS yang khusus dijual kepada para Kaskuser sejati. Ada Lanyard, T-shirt, dan Luggage Tag.

Flash Deals HANYA BERLANGSUNG pada Selasa, 10 OKTOBER 2017
Gunakan kode promo: KASKUS1010 dan dapatkan potongan harga Rp20.000 dengan minimal pembelian Rp30.000

Cekidot cara Beli-nya:
1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap
3. Jangan lupa pilih warna Lanyard, Orange atau Biru. Jika tidak pilihan dari Agan maka akan dikirim random.
4. Minimal pembelian Rp30.000 untuk setiap satu kode promo yang digunakan
5. Klik "Lanjut Pembayaran" dan masukan kode promo KASKUS1010
6. Satu username bisa menggunakan tiga kali kode promo
7. Kode promo hanya bisa digunakan di KASKUS Versi Apps dan WAP
8. Pengiriman barang akan diproses maksimal H+1 setelah pesanan disetujui.
9. Lapak dibuka hanya pada tanggal 10 Oktober dari pukul 00:01 hingga 23:59
10. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.
11. Kode promo terbatas.


Selamat borong Official Merchandise KASKUS, Gan!

emoticon-sale

T-shirt
Rp88.000
[Flash Deals] Lanyard Official Merchandise KASKUS


Luggage Tag
Rp25.000

[Flash Deals] Lanyard Official Merchandise KASKUS


profile picture
Loading...
daniyalkhan
Loading...
Min kok nggak bisa milih ya? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
maxpurba
Loading...
pilihan warnaya kok gak ada di menu yak ??
profile picture
Loading...
Kode vouchernya kok gak bisa dipake yah???
profile picture
Loading...
Mo beli 3 item sekaligus gak bisa??? Biar hemat ongkir???
profile picture
Loading...
masani
Loading...
"voucher tidak valid"
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
KASKUS.Editor
Loading...
Quote:


Quote:


Pemilihan warna, tulis di bagian "Pesan Untuk Seller" ya Gan.

Quote:


Quote:


Silahkan coba di Apps dan WAP Gan. Jangan lupa untuk update Apps versi terbaru emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
gembul458
Loading...
kalo mau pesen kenapa ga bisa sekaligus ya min? biar hemat ongkirnya
profile picture
Loading...
naluryz
Loading...
AAAH kode vouchernya ga bisa dipake neh emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
variolikes
Loading...
gw bisa kok gan tadi ambil 2 biji

kode voucher juga bisa dapat potongan 20 ribu
profile picture
Loading...
maxpurba
Loading...
ordernya via kaskus fjb app, ane td order pakai kode promo bisa kok, tp biaya ongkirnya diitung per item, beda item beda ongkir walau tujuan sama
profile picture
Loading...
ajid48
Loading...
lumayan nih buat pajangan leher emoticon-Stick Out Tongueaket
profile picture
Loading...
danang.agus
Loading...
Gan masih ada stock barangnya ga? Pengen order nih
profile picture
Loading...
ajid48
Loading...
ebuset. min,, kok tidak unjung dapet resi ?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
rendgoods.
Loading...
Quote:


ente belum dapet resi juga?
wah sama ane dagdigdug kalo 3 hari gada resi
profile picture
Loading...
rendgoods.
Loading...
no resi mana oy..
haduh udh mau tiga hari nih..
buset dah gimana mau bersaing sama media online shop yang lainnya .
profile picture
Loading...
ajid48
Loading...
Quote:


hooh, kaget gw gw cek masih begini aja..
sampe gw PM ini adminya emoticon-Wakaka

bersabar aja kali ya..

alias Cepetan min!:merdeka
profile picture
Loading...
rendgoods.
Loading...
Quote:


percuma di PM ga di bales emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
Loading...
ajid48
Loading...
Quote:


yang pentingmah ada usaha dlu gan
profile picture
Loading...
rendgoods.
Loading...
Quote:


udh dpt gan ane,
dikirimin invoice sama JNE lewat hp.
kalo disini kayanya kaga dah