alexa-tracking

[Flash Deals] T-shirt Official Merchandise KASKUS

Main Content

[Flash Deals] T-shirt Official Merchandise KASKUS
Rp 88.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Warna : Hitam dan Biru
Bahan : Cotton Combad
Panjang : 72cm
Lebar : 55cm
Posted on : 04-10-2017 16:21
Terjual : 22 barang telah terjual
Dilihat : 4193 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 09 October 2017, 11:59:43 PM

Penjelasan Produk

Quote:


Bookmark Dulu Gan!
Lapak bakal dibuka 10 Oktober jam 00.00 - 23.59 WIB


Kaskuser wajib punya Official Merchandise KASKUS!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Dalam rangka merayakan 10.10 Big Mobile Shopping Day, KASKUS punya Official Merchandise KASKUS yang khusus dijual kepada para Kaskuser sejati. Ada Lanyard, T-shirt, dan Luggage Tag.

Ada dua pilihan kaos Official Merchandise KASKUS yang bisa Agan pilih. Semua ukuran kaos all size ya, Gan! Dengan ukuran panjang 72cm dan lebar 55cm.

Flash Deals HANYA BERLANGSUNG pada Selasa, 10 OKTOBER 2017
Gunakan kode promo: KASKUS1010 dan dapatkan potongan harga Rp20.000 dengan minimal pembelian Rp30.000

Cekidot cara Beli-nya:
1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap
3. Jangan lupa pilih tipe T-shirt yang Agan mau. Jika tidak pilihan dari Agan maka akan dikirim random.
4. Minimal pembelian Rp30.000 untuk setiap tiga kode promo yang digunakan
5. Klik "Lanjut Pembayaran" dan masukan kode promo KASKUS1010
6. Satu username bisa menggunakan tiga kali kode promo
7. Kode promo hanya bisa digunakan di KASKUS Versi Apps dan WAP
8. Pengiriman barang akan diproses maksimal H+1 setelah pesanan disetujui.
9. Lapak dibuka hanya pada tanggal 10 Oktober dari pukul 00:01 hingga 23:59
10. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.
11. Kode promo terbatas.


Selamat borong Official Merchandise KASKUS, Gan!

emoticon-sale

Menu lainnya di Flash Deals Official Merchandise KASKUS:

Lanyard
Rp20.000
[Flash Deals] T-shirt Official Merchandise KASKUS

Luggage Tag
Rp25.000
[Flash Deals] T-shirt Official Merchandise KASKUS




profile picture
Loading...
david48
Loading...
jejak
profile picture
Loading...
dijabs12
Loading...
ini kaos ukurannya apa emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
capadesu
Loading...
sayang gw kurus en pendek ngk ada ukuran kaosnya takut kegedean ane gan
profile picture
Loading...
diditnurcahyo
Loading...
ini gak ad ukuran nya apa gmn ini.....???
profile picture
Loading...
BWM789
Loading...
pilihan kaosnya mana min? sampe halaman pembayaran gk ada fitur pilih kaos,
juga ukuranya dijelaskan, maksudnya all size gmna?
profile picture
Loading...
XanTeX
Loading...
all size? waduhh
profile picture
Loading...
kamujahat21
Loading...
Seriusan itu 2 kaos 88 ribu
profile picture
Loading...
blak2an
Loading...
Ini jualan tapi kayak gak niat, size kaos gak ada, dan rincian centimeter nya juga gak dicantumkan, hahaha.. kacau..
profile picture
Loading...
no31
Loading...
No size no deal
profile picture
Loading...
masani
Loading...
"voucher tidak valid"
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
caksisdotcom
Loading...
ada harga ada rupa...santai aja
profile picture
Loading...
KASKUS.Editor
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah ane Update yaa Gan. Cekidot langsung ukurannya emoticon-welcome

profile picture
Loading...
co_kunam99
Loading...
Quote:


terus ongkir ke malang kena brp ??
profile picture
Loading...
ganaspati
Loading...
free onk gak nih? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dinanbana
Loading...
dikirim dari mana nih barangnya..masa ongkir ke depok pakai jne reg 27 rebong gan....?
profile picture
Loading...
hazalin
Loading...
kode promonya ga valid gimana ya?
profile picture
Loading...
JakAremania
Loading...
masih bisa beli ga sih ? ane baru tau soalnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ely1014
Loading...
kaosnya udah sampe.. tapi kegedean
profile picture
Loading...
Gundam
Loading...
Quote:

coba diadain lg min, bgus nih. info tpi ... emoticon-Big Grin