alexa-tracking

LELANG All ABOUT AGATE ( JAMBLANG, NASMER CIBET,KAPAS INSIDE) NEXT BID 10.000)

Main Content

LELANG All ABOUT AGATE ( JAMBLANG, NASMER CIBET,KAPAS INSIDE) NEXT BID 10.000)
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Merah : Putih
Posted on : 06-10-2017 22:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1270 kali
Last Sundul : 12 October 2017, 12:23:11 PM

Penjelasan Produk

Lelang Dimulai SEKARANG dan berakhir autoclosed pada tanggal 8 Oktober 2017 jam 22.00 waktu KASKUS (22.01ga sah ya gaan) Sementara Via sms Untuk tanya2

2. Ob Variatif dengan kelipatan bid 10.000 khusus lelang kali ini
Tiap bid OB item yang sebelumnya sudah di OB akan menjadi bid +10K, dan sebaliknya setiap item yang belum OB mendapat bid +10.maka bid tersebut akan menjadi OB, kecuali jika bidder melarangnya. dan penulisanya ditulis nominal tawaran lelangnya,soalnya ts lemah matematikanya, ContoH Item 1 160 jogja 0967555662666, ada lagi yang ngebid selang sehari item 1 180 jepara 09738383838,,,harus pake nomer telpon dan kota,lainya format ini ga sah

3. Pemenang lelang akan diumumkan melalui thread ini, para pemenang akan TS hubungi hanya dengan nomor di bawah ini:
SMS/TELP/WA: 085 741 539561 / BB: 58351975
dan wajib Transfer Tunai maksimal 1 x 24 jam sejak waktu lelang closed ke rekening
BRI atas nama Muhammad Adhika.Boleh rekber diatas nominal 300.000,ane rekomendedkan si agan sansan ,lainya ane ga rekomend,kalau yang no reputation rekbernya,ane tolak!!

4. Bid hanya melalui thread ini, bid melalui sms/telp/WA/BBM tidak sah!
Format bid {item} {jumlah bid} (lokasi pengiriman} {no hape} contoh: item1,2,3,4 80, Jakarta, 0888123456.
Kesalahan kecil dalam posting bisa TS maklumi, terutama saat waktu sniper, hanya posting yang tidak mencantumkan jumlah bid dan posting yang di edit yang dianggap tidak sah.
Untuk aturan di waktu SNIPER baca rules #9.
TS berhak untuk menganulir suatu bid jika dirasa mencurigakan.

5. Dilarang mengedit postingan dengan alasan apapun, edit postingan = tidak sah.
NO CANCEL BID!

6. No Bid and run !! Para sniper harap mencermati no item yang di bid, jangan ada alasan salah bid.
Bila pemenang lelang suatu item bid and run, maka bidder tertinggi kedua berhak memenangkan item tersebut

7. Pengiriman seluruh Indonesia dengan J&T ATAU JNE(selama masih dalam jangkauan J&T maka akan digunakan layanan JNE reguler bagi pemenang dengan nominal bid tertinggi dan item terbanyak beserta bonus menanti dengan catatan pemenang sesuai persyaratan ane di post ane selanjutnya beserta bonus buat pemenang yang memenuhi kualifikasi
Untuk para pemenang lelang yang ingin COD utk terima barangnya, setelah melakukan pembayaran bisa konfirmasi dengan TS sekitaran Kudus kota,jawa tengah .

8. Semua item dijamin natural/non sintetis/non treatment, kecuali yang sudah disebutkan ada treatment.
Garansi uang kembali 100% + biaya memo bila terbukti batu sintetis/treatment, hanya jika dengan menyertakan memo yang menyatakan sintetis dari GRI Indonesia atau BIG LAB Research

9. SNIPER minimal sudah 1xposting bid yang sah sebelum masuk waktu sniper, , item bisa sama atau berbeda
BAGI AGAN YANG BELUM MEMENUHI SYARAT SNIPER, POSTINGANNYA DI WAKTU SNIPER TS ANGGAP TIDAK SAH

Waktu SNIPER adalah dari jam 21.50 sampe 22.00 pada tanggal 8 Oktober 2017

10. LELANG INI ADA OPSI BN,inbox me via sms di 085741539561 untuk fast response juragan

11. NO SPAMMING/FLAMING/PRICE POLICE/NGE JUNK/ALAY KAMPUNG di thread ini!!

12. Keputusan TS tidak bisa diganggu gugat dengan alasan apapun dan dengan menjadi peserta lelang, maka anda tunduk pada semua peraturan diatas

13. Item difoto kondisi apa adanya dengan xiaomi redmi note 3 pro tanpa flash di ruang pada malam hari dengan bantuan lampu belajar,aslinya lebih cakep lagi gan,apabila item berbeda dengan foto karena mungkin efek cahaya lampu dan perbedaan layar antara hape ane dengan hp ente atau mungkin komputer ente,ane ga menerima komplain masalah ringnya gan,anggap aja bonus.Pengukuran batu menggunakan sigmat manual dari sisi terpanjang batu,bukan menggunakan penggaris manual atau penggaris mal batu yang dimnya ngawur, Ane juga berusa menerangkan keadaan batu ane dengan sebenar2nya tanpa ada tendensi tertentu, selain itu ane juga berusa memperbaiki diri sebagai ts untuk lelangan yang ada dan terbuka untuk kritik.


14.Kalau ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak tentang gemstone yang ane lelangin, TS nubitol mohon dibukakan pintu maaf yang selebar lebarnya dan akan berusaha memecahkan permasalahan dengan


15.Pemasangan ring dibantu lem permata jad harap maklum bila dibagian bawah batu masih ada sisa lem dan pengerjaan beberapa batu yang berpori kadang juga dibantu lem aron tersebut.
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

16.Kalo ada maintenance ane munduri close satu kali 24 jam.
Sementara via sms WA masih Eror




profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
eror
profile picture
Loading...
agungncex251
Loading...
Item 9 OB 085852377960 jakarta
profile picture
Loading...
maudy.n.totti
Loading...
1.Premium Pandan Jamblang Semi Babon ob dt 11. Tosca Garut Bacan elektrik look'alike ob dtl
profile picture
Loading...
maudy.n.totti
Loading...
Quote:


Item 1 dan 11 ob dtl
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Quote:


om,ga tau kenapa preview lelang ane eror om,yang babon obnya 150 bukan 50 kalau yang tosca emang 50,dan video ga keputer semua,,masih mau diobe om?
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
maaf om2,kok di tampilan preview item lelang ane masih berantakan dan 404 eror di bagian videonya yah?
profile picture
Loading...
maudy.n.totti
Loading...
Quote:


Oh siap ane cancel dulu atuh boss dhika...nunggu bener dulu no urut sama obnya..makasih boss dhika
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
siap om,kaga tau kenapa nih,padahal ol dikomputer,siap2 om,maaf atas ketidaknyamananya
Quote:


profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Spoiler for "PREMIUM ITEM":
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Alhamdulilah om uda ga eror dan ob serta item uda urut,mangga dilanjut barangkali ada yang cocok,problem solvedemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Quote:
sah om,mangga dilanjut

profile picture
Loading...
ajakaku__
Loading...
1,8 ob dtl
profile picture
Loading...
miracle1823
Loading...
Item 8 +10, cileungsi, 081389172076
profile picture
Loading...
banguntidoor
Loading...
Quote:

Permisi om, pirusnya no. 2 dim berapa ya?

profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Quote:
sah juragan,mangga dilanjut

Quote:
siap bosku,hehe

Quote:
dimnya sekitas est23x15x8mm om,ring alpaka bangil chrome suasa

profile picture
Loading...
banguntidoor
Loading...
2 ob bdg 087825428999
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Quote:


Sah Juragan,mangga dilanjut,hehehe
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
sundul siang juragan