alexa-tracking

Jual GPS Garmin Nuvi

Main Content

Jual GPS Garmin Nuvi
Rp 250.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : Hitam
Posted on : 08-10-2017 16:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 156 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 08 October 2017, 04:18:05 PM

Penjelasan Produk

Dijual Gps Untuk mobil merk garmin nuvi ,kondisi normal, touch screen dll masih ok (memory internal 1 gbt) bisa tambah sd card buat nyimpen data perjalanan anda, (speaker onboard masi kenceng, jadi jalan dipandu tar ma dia.. (maju 2 meter ke depan belik kanan bla bla bla.)

kondisi cuma ppegangan buat tempel ke kaca mobilnya g ada (ilang) bisa bli aksesoris hp yg buat tempel di kaca , dulu beli 1,3jt, skrg jual butu 350 rb. (harga net,luar kota tamba okir 50rb)

kondisi jamin bagus/berfungsi dan touch scren masi akurat,suara masi bagus) charger ma kabel cas an ada, dus buku,tempelan kaca ,manual sd card tidak ada (cm ada internal 1Gb)

yg serius pm disini atw ke email vionaandira169@gmail.com (email anak,email sy andihermawan168@gmail.com dihack org) hp lg ilang (apes bgt minggu ini.. ) jd cuma bisa lewat thread ini dan email.

rek bca: andy hermawan 7640377547

jika serius dan sdh transfer pm saja alamat, brg sy kirim langsung (jangan takut, jaman sekarang nipu 350 rb ga sebanding, anda bisa buat laporan ke bank atw polisi,maka rekening sy langsung di blokir ) peraturan pemeritah sekarang, jika ada laporan penipuan, rekening di blokir sementara sampai pemilik/atas nama datang ke bank membuka kembali (dan kalo bener nipu g bakal berani datang ke bank,dan kalo uda diblacklist,emang gampang buat rekening baru atas nama yang sama?)

jadi ga usa kuatir... (mau cod jg bisa, di citra raya koordinat rmh 106.52318 -6.22882 ) tgl masukan ke gps anda, dipandu deh.., sampe tgl tes and deal..


gbr no 2 ppegangan kaca yg hilang, tp bs pake aksesoris hp yg seukuran ky bb gemini dsj..
profile picture
Loading...
NOBITA1168
Loading...
dan bisa utk kapal ikan harusnya...jd buat pemilik kapal, hrsnya ini kepake..
profile picture
Loading...
Ada nomor WA yang bisa dihubungi??
profile picture
Loading...
Itu Garmin Nuvi seri berapa?