alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Pelampung Parariver Kids

Main Content

Pelampung Parariver Kids
Rp 195.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 31-10-2017 13:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 214 kali
Berat : 2500 gram
Last Sundul : 27 January 2019, 01:05:54 PM

Penjelasan Produk

Hai gan sis, jumpa lagi dengan Parariver, produksi pelampung Jogja

Agan lagi butuh pelindung buat dedek gemes? Tapi gak mau sembarangan pelindung,
Maunya yang buat nyaman dan aman?
Ini nih, Parariver punya solusinyaaaa.

Pelampung kids, yang cocok buat anak-anak. Pelampung kids ini ada dua macem ukuran yaitu L buat dedek yang usianya 3-8 tahun, terus ukuran XL buat dedek yang usianya 9-12 tahun. Naah, gak khawatir lagi kan buat bantu dedek gemes belajar nyelem dan bercebur-cebur ria emoticon-Malu (S)

Selain itu, kamu bisa order satuan atapun puluhan atau ratusaaaan.
Kalo mau pilih warna pelampung sesuai warna kesukaan bisa gak?
Bisa banget, mau pake warna merah putih macam bendera Indonesia, mau warna item putih macam zebra cross, atau mejikuhibiniu bisa jugaa.
Lah, kalo mau dikasih logo atau nama bisa juga?
Bisa dong, mau dikasih logo komunitas, logo kebangsaan, logo kebanggaan bisaa.
Mau dikasih nama anak agan, nama anaknya tetangga agan, atau nama anaknya temennya tetangga agan itu bisaa banget pokoknya emoticon-Ngakak (S)

Yuk, rasakan keseruan main air dengan si kecil with Parariver.

So, we're waiting your order gan. Agan bisa kontak no di bawah ini nih,
WA 082313536161
kalo enggak, bisa main main di Pararivershop di Jl. Godean Km 6,5 depannye Indomaret
Ditunggu ye gan emoticon-Ngacir



profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
pelampung kids keren
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
parariver kids berkualitas
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Sunduls gan Up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Shundulsh Up Up Upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Sundulsh up up up
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Sunduls gan sunduls
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Pelampung anak up
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Shundulsh up up up
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Shunduls Up Up up
shunduls produksi pelampung anak parariver
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
shundulsh up up up