alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Cathy Doll Oil Control Film Pact

Main Content

Cathy Doll Oil Control Film Pact
Rp 127.500 Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-11-2017 13:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 967 kali
Berat : 5 gram
Last Sundul : 26 March 2020, 08:21:16 PM

Penjelasan Produk

Cathy Doll Oil Control Film Pact 4.5gr

Kesel banget kan kalau uda makeup, eh baru jaln bentar, minyak smua keluar, itu wajh jd kaya kuali abis ngoreng tempe, duh amit2

Sekarang ada solusinya nih, buat kamu yg produksi minyaknya suka ngeselin, bisa pake Oil Control Powder Pact Translucent.
Oil control Pact ini menyerap minyak yg keluar dan mengurangi timbulnya minyak. Jadi kalo udah makeupan, boleh di seal pake ini supaya gak berminyak wajahnya.

Atau kalau wajhnya uda keluar minyak, bisa diperbaiki menggunakan Oil VControl Powder pact ini.

Hasilnya translucent, alami dan natural. Mau digunakan langsung sebagi bedak juga bisa.

Dijamin 100% original ya


instagram : geabeautycare
wa : 081213869256
line : geabeautycare
profile picture
Loading...
geabeautycare
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
geabeautycare
Loading...
Geabeautycare
profile picture
Loading...
geabeautycare
Loading...

geabeautycare

Geabeautycare solusi kecantikan para artis dgn perawatan di rumah lbh menghemat waktu dan pengeluaran anda... yuk yg mau putih cantik slim langsing berat badan terjaga kulit wajah tidak kusam jerawat mulus kenyal pemutih badan seluruh tubuh order aja disini follow instagram @geabeautycare
profile picture
Loading...
geabeautycare
Loading...
cathy doll oil control film