alexa-tracking

[Makassar] NOBAR Kaskuser: Keluarga Tak Kasat Mata

Main Content

[Makassar] NOBAR Kaskuser: Keluarga Tak Kasat Mata
Rp 25.000
Lokasi : Sulawesi Selatan
Kondisi : Baru
Posted on : 10-11-2017 17:27
Terjual : 52 barang telah terjual
Dilihat : 4465 kali
Last Sundul : 20 November 2017, 09:02:46 AM

Penjelasan Produk

SOLD OUT GAN!
emoticon-terimakasih

Cara beli :
1. Klik Tombol Beli
2. Wajib cantumkan nomor HP dan nama lengkap di kolom "Pesan Untuk Seller"


emoticon-terimakasih

Keluarga Tak Kasat Mata Siap Menemani Kaskuser Nobar di 9 Kota Indonesia!
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

KASKUS mempersembahkan:
Nonton bareng Kaskuser: Keluarga Tak Kasat Mata
Makassar, 3 Desember 2017 di XXI Makassar Town Square
Pukul 19:00


Beli tiket seharga Rp25.000 Agan bisa mendapatkan:
- 1 Tiket Nonton
- 1 Soft Drink
- 1 T-shirt Official Keluarga Tak Kasat Mata

Dan berkesempatan untuk bertemu dengan penulis dan cast Keluarga Tak Kasat Mata, Bonaventura Genta, Aura Kasih, Deva Mahenra, dan Wizzy Wiliana.

Syarat dan ketentuan:
1. Agan hanya perlu membawa invoice KASKUS untuk bukti penukaran tiket di venue nanti (boleh diprint atau tunjukkan bukti screenshot Gan)
2. Jangan lupa tuliskan Nama Lengkap, Nomor Telepon, dan Email di "Pesan Untuk Seller"
3. Kuota tiket 50/kota
4. 1 ID KASKUS hanya bisa membeli maksimal 2 tiket
5. No refund. Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar dengan apapun
6. Agan diharapkan datang maksimal 45 menit sebelum film dimulai

*Kaskuser yang datang lebih dahulu dapat memilih tempat duduk saat penukaran tiket.
*Meja Registrasi untuk penukaran tiket nonton berada di dalam XXI Makassar Town Square jam 17:00 WIB


Jangan pake lama, kuota tiket terbatas Gan!
emoticon-Ngacir

Agan di kota lain? Beli langsung tiketnya di kota-kota berikut ini:
1. Jakarta, 23 November 2017
2. Jogja, 24 November 2017
3. Solo, 25 November 2017
4. Semarang, 26 November 2017
5. Surabaya, 27 November 2017
6. Malang, 28 November 2017
7. Palembang, 30 Desember 2017
8. Medan, 1 Desember 2017
profile picture
Loading...
amdar07 
Loading...
ini kalau beli 2 tiket, apa dpt jg 2 softdrink + 2 tshirt?
profile picture
Loading...
Pahoe2
Loading...
Kalau beli 2 dapat jatah minum dan kaosnya juga 2 ya?
profile picture
Loading...
amalia014
Loading...
Cara mesannya gimana sih gan? kok udah beli tapi gue gak nemu tuh tulisan Pesan Untuk Seller. mhon bantuan dong
profile picture
Loading...
mcgarden
Loading...

Lupa isi kolom pesan seller

saya sudah bayar untuk 2 tiket seharga Rp.50.000, cm lupa tulis nama dan no.hp di kolom seller, Nama : Bryan Azarya, no hp: 089625896413
saya trf dari klikBCA a.n Denny Julio Sitaba
ini saya cantumkan sekalian dengan bukti trfnya
[Makassar] NOBAR Kaskuser: Keluarga Tak Kasat Mata
profile picture
Loading...
rahmat_oke
Loading...
2 tiket diamankan, cek PM gan...
profile picture
Loading...
ardiiihakim
Loading...
ane udah bayar, tpi status masih verifikasi
profile picture
Loading...
rifkonhakiki
Loading...
anjay gak ada tasik
oke lah selalu dianak tirikan emoticon-paket
profile picture
Loading...
velskud91
Loading...
apaan neh udah 100x klik beli kok gak bisa apa stok udah habis ya ?
profile picture
Loading...
anugrahdynul
Loading...
Gimana cara pesannya gan,
profile picture
Loading...
The.Reborn
Loading...
50/kota, yg terjual 26.. skrg gk bs dibeli? sold out?
profile picture
Loading...
gpong
Loading...
masih bisa beli gak gan buat kota jogja ?
profile picture
Loading...
yg terjual 26, kenapa tidak bisa di klik?
profile picture
Loading...
phiirsyah
Loading...
kok gak bisa diklik ya?
profile picture
Loading...
KASKUS.Editor
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lapak sudah dibuka lagi Gan! yuk buruan klik beli. emoticon-Monggo

Kuota terbatas lho, siapa cepat dia dapat!

profile picture
Loading...
jhordyglue
Loading...
gan saya sudah pesan dan bayar. ini nanti kalo tukar tiketnya di mtos g mna?
profile picture
Loading...
shunsuke17
Loading...
udah beli dan konfirm pembayaran. tpi kirim nama ama no telp nya di pesan untuk seller bagaimana ya. agak bingung, baru pertama pake kaskus fjb
profile picture
Loading...
duyik87
Loading...
surabaya ada ga gan?
profile picture
Loading...
linzend
Loading...
Mulai jam Pukul 19:00 wita atau wib ?
profile picture
Loading...
rahmat_oke
Loading...
Quote:


Anw mang jeli gan haha...wita deh kyknya, lupa belum diedit sama pelapak
×