alexa-tracking

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Main Content

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil
Rp 150.000 Rp 200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Garansi : 18 Bulan
Posted on : 27-11-2017 19:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1122 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

Aukey CC-S1 4.8A adalah Car Charger Ganda dengan 2 Port USB yang cocok untuk smartphone dengan konsep High Power USB. Bentuk yang Kecil dan pas di fitting mobil sehingga lebih elegant.

*GARANSI ORIGINAL AUKEY 100%
*GARANSI RESMI AUKEY INDONESIA 18 BULAN

Spesifikasi :

Model Number : CC-S1
Teknologi : Ai Power
Input : 12-24V
Output 2 Slot : 4.8A (Max)
Total Power : 24W
Weight : 110gram
Warranty : 18 Bulan ( Ganti Unit Baru)
Size : 8.2x3x10.3cm

Fitur :
USB Port Ganda

Dengan output 24W/4.8A, Port Ganda USB yang dimiliki oleh Aukey CC-S1 dapat mengisi dua perangkat sekaligus secara bersamaan dengan kecepatan penuh. Car charger ini sangat mudah di gunakan dan sangat kompetibel untuk semua perangkat smartphone yang berbasis Android ataupun IOS serta perangkat di gital lainnya. (Aukey CC-S1 belum didukung dengan teknologi Qualcomm Quick Charge 2.0 untuk pengisiannya). Dengan Model ringan dan Minimalis tetapi charger ini sangat cocok untuk dibawa kemanapun karena desainnya yang elegan.

Bentuk yang Kecil dan Ringan dengan Output 4.8A
Desain Car Charger ini sangat Sederhana dan Kecil namun memiliki output keluaran yang Besar dan aman. Pas di posisikan di dalam mobil serta gampang dibawa kemanapun.

Aman
Dengan sirkuit perlindungan over heated, over current dan over charging, maka Aukey CC-S1 ini mampu melindungi perangkat anda dari setiap bahaya fluktuasi tegangan yang terjadi pada saat pengecasan di dalam mobil anda. Jadi biarkan pengisian berjalan dengan sendirian, gunakan mata anda untu tetap mengemudi dengan fokus.

Compatible with Most Popular Gadget
Dapat digunakan untuk berbagai jenis Merk Gadget/Smartphone seperti iPhone, Samsug, Oppo, Vivo, Asus, Xiaomi, Huawei dan Merk Ternama Lainnya.

Peringatan : Gunakan kabel bawaan perangkat atau kabel bawaan perangkat Anda

Isi dalam kotak :

1 x Aukey CC-S1
1 x Buku Manual
1 x Kartu Garansi

Note : Garansi disertakan kotak, kelengkapan dan Kartu Garansi

MINAT HUBUNGI :
HP/WA : 08992101247
PIN BBM : 5C87853B
PIN BBM 2 : 29132B97
LINE : Henz_Acc
IG : @Sentral_Gadget
Tokopedia : Sentralgadgets
Bukalapak : Goldenaccessories

emoticon-I Love Indonesia CEK TESTIMONIAL & LAPAK LAIN DI POSTINGAN BAWAH YA emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
LYNHD
Loading...

Thumbs up TESTIMONIAL SENTRAL GADGET (KEPUASAN CUSTOMER SENTRAL GADGET)

emoticon-Matabelo Beberapa TESTIMONIA emoticon-Matabelo
TESTIMONIAL LENGKAP KLIK DISINI

Quote:Original Posted By oechok
Lapor gan Lynhd
Barangnya dah nyampe
Spoiler for powerbank:

Agan Hendri ini profesional, respon cepat
Pokonya RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By PinkyShopee
thanks gan, pb asus 10050 mah memdarat tanpa cacat.packing tebel, sampe kesusahan unboxing nya. dijamin ori, dan yg bikin betah, si doi ramah kalo ngelayanin customer.

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Quote:Original Posted By bandybanduy
pesen senen pagi, siangnya sudah sampai pake gojek ke harmoni.. bass mantapp suara jernih.. recsel untuk boss hendri
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ramahdpr
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER!!!!
Mantap bgt piston 3nya gan!
Agan ini fast respond, ane cod langsung ke gudangnya dan disambut dengan ramah bgt sama yg jaga hehe
MANTAP GAN

Quote:Original Posted By calvindjaja
Jangan ragu beli sama agan ini... orangnya enak diajak ngobrol gak pelit informasinya. Gw beli Asus powerbank GOLD . kualitas NUMERO UNO .. Harga OK ... kalo orang Tegal bilang sih TWO THUMB UPS ..OK d gitu aja koment dari ane .. GRACIASSSSS

Quote:Original Posted By abiht
Makasih buat agan, powerbank xiaomi 20000mah udah mendarat dg selamat.
Recomended banget buat beli di sini!!!!

Gausah ragu buat beli, pelayanan ramah, pokoknya maknyuss deh!!
Ane udah buktiin kok

Barang Ori, baru dateng langsung ane cek keasliannya dan terbukti, packing bagus bgt, pokoknya ane recomended banget nih gan!! jangan raguu raguu!!

Makasih gan, semoga lancar dan sukses!

Quote:Original Posted By raymondmonta
Sorry gan baru sempet ngasih testi dimari nih, barang sudah sampai dengan aman terkendali. Udah ane check barangnya ori, pengiriman cepet, packing bagus, rapih ampe susah dibukanya wkwk. Pokoknya gak nyesel deh beli power bank dimari, pelayanannya juga ramah banget, recommended seller banget dah pokoknya! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

nih barangnya gan:
Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Quote:Original Posted By frankenstein97
Recomended seller kemarin tanngal 16 maret 2016 jam 7 malem ane pesen car chargher merk vivan eh pas tanggal 19 siang barang udah nyampe. Transaksi sama agan yang satu ini bener bener enak ditanya sampe detail pun dijawab. Packing nya pun tebel dan rapih

Quote:Original Posted By plmotor
Gan, ane yang pesen pb xiaomi ama piston 3 kirim ke Bandung, barang nya sdh diterima dengan baik, dan sdh dicek, ternyata dua2 nya emang original. mantap gan, semoga sukses terus lapaknya.
Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Quote:Original Posted By gunhaa
Luar biasa agan satu ini, pelayanan ramah, respon cepat, bisa di kondisiin urgensi juga, gw mnta cepet" bisa langsung d layanin, tks banget gan , kalo masalah barang udah pasti original , ga usah ragu lagi

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Quote:Original Posted By TellNoTales
maap gan hen ane baru ngasih testi. ane buyer yang di pamulang. emoticon-Big Grin

overall ane puas banget sama pelayanan nya agan henz ini.
ane order malem. transfer malem. eh barangnya di kirim malem itu juga.

besoknya xiaomi 20.000 mAh nya udah duduk manis dirumah ane.

abis itu ane coba lsg charge sampe full. sesuai petunjuk agan henz. baru ane pake deh.

kayaknya setelah di total-total. ane bisa sampe 5x charge utk smartphone ane xiaomi mi4i

intinya.

agan henz ini recommended seller banget!!

Quote:Original Posted By deelola
Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

RECOMMENDED SELLER

pesan + transfer kemarin
barang udah sampe hari ini
mantap banget gan

besok2 mau pesen lagi .. jualan ente banyak juga ya hahhaa

Quote:Original Posted By enhardiansah
Lapor gan
Barang udah mendarat mulus ditangan emoticon-Malu (S)
Ente emang emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mr.insomniac
gan, thank you nih, barang udah sampe dari kemaren sore di kantor, tapi ane keburu pulang, ini baru dibongkar,
langsung verify dan 100% ORIGINAL!!

gan hendri emang TOP SELLER emoticon-2 Jempol
RAMAH - FAST RESPON - SABAR - PACKAGING juga mantap, jamin AMAN!!

Pokoknya RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakan:

Quote:Original Posted By djoneyd
lapor bang Hendri!! mi piston 3 n pb-nya mendarat tepat waktu bang, bongkar test n langsung cek verify dan hasilnya WOOW!!! 1000% ORIGINAL

sesuai tepat waktu tengkyuuu bang Hendri TOP SELLER dan RECOMENDED SELLER

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Quote:Original Posted By dachaheyhey
Mantap lah transaksi sama agan yang 1 ini.. Pelayanan ramah, respon cepat, dan yang lebih membahayakan lagi, proses pengiriman ga sampe 1x24jam.. Barang pesan kemarin sore, tadi siang udah sampai.. REKOMENDED SELLER DEH !!!!!

Quote:Original Posted By mariogotze21
gaaan barangnya udah sampe nih tp baru sempet kasih testi sorry gan, emang xiaomi original ini gan ane jg udh check segala kok haha. udah gt packingnya jg aman bgt. pokoknya agan hendri ini recommended seller kok haha. thanks gaan emoticon-Shakehand2

ini penampakan nya gan

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Quote:Original Posted By oechok
Lapor gan LYNHD barangnya dah nyampe
2 buah powerbank xiaomi 16000 mah
Spoiler for mangstab gan bwk:

Proses extra cepat, Senin transfer, Selasa kirim, Rabu nyampe
Agannya ramah dan respon cepat
Pokoknya Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By obbiEn
Buat agan dan sist atau ente ente yang kepingin beli power bank murah tapi bukan murahan dengan kualitas yang bukan abal* cuma disini tempatnya, dari bahasa tread nya udah kliatan gan mana yang asli dan mana yang tipu*.

Kronologi :
Baru baca tread agan hendri pagi di hari jumat kemarin, ane putuskan buat chatt dan langsung order via transfer langsung ga pake mikir mikir gan, karena agan hendrinya juga ramah. eh besoknya (hari sabtu) yaiyalah abis jumat sabtu haha, baru dikirimin resi padahal barang udah nyampe hahaha.
Tengkyu ya gan atas kerjasamanya..

RECOMENDED SELLER FROM KASKUS FJB.
Semoga sukses ya gan, amin

Quote:Original Posted By rifqister
Testi sedikit.

Agan ini reccomended abis.
Respond cepet emoticon-Belo Gak overprice emoticon-Belo Friendly abis lagi emoticon-Belo

Apalagi powerbanknya. Dari batere ane 10% ampe full masih 4 bar aja. Jadi bener bener real capacity. Gak kaya sebelah yang belom pull udah kelap kelip tiba tiba mati emoticon-Ngakak (S)

jadi ane nobatkan agan ini 100% reccomended seller

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By altairz
sedikit testimoni dari ane

asli LYNHD keren banget, very recommended seller,

1. Ramah
2. Fast Response, walaupun ane BBM pagi2 tetep balesnya cepet
3. Pertanyaan dijawab dengan luar biasa

gk usah banyak lama, ane nobatkan agan sebagai very recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By goinginhot
Gan, barang sudah sampai di tangan. Pelayanan cepat, dikirim sehari sampai, barang sangat memuaskan. ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ps. Ane ga menolak di lempatlr cendol gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By nisakbard
manteb lah pokoknya belanja powerbank xiaomi sama agan yang satu ini... tanpa babibu langsung oke.... senin transfer rabu udah nyampe aje barangnya, selamat sentosa sampe tujuan... emoticon-Ngakak (S) packingnya rapi, pb nya udah di cek di web nya xiaomi: ASELI ORIGINAL emoticon-2 Jempol
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aleight
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat agan ini ane rekomen bgt...
barang yg ane pesen sampe ... proses cepet tanya jawab,,,,
dan barang yahud bgt...

thanks ya gan

cane cendolin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cweapy
Sory gan hendri, baru sempet kasih testi pdhl barang udah nyampe lama emoticon-Malu (S)
Powerbank xiaomi nya mantap lah..dijamin ori..emoticon-Baby Boy 1
biar pict berbicara
Spoiler for buka:

Pelayan jg mantap sore transfer..lusa udh datang barangnya..emoticon-Baby Boy 1
ga usah ragu deh beli ma agan ini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bow21
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Jangan Nyesel dech pesan barang ma AGAN satu ini RECOMMENDED SELLER TOP MARKOTTOP

Quote:Original Posted By electricite
gan, barangnya udah sampe kemarin siang,
skrg ane mau review pembelian sama agan ini,

Spoiler for Ga nyangka:

dan hasilnya...
powerbank xiaominya udah ane coba perdana semalam, so far so good..

dan buat agan ini,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus dagangannya gan..

Quote:Original Posted By drumholicz
Bro, saya yang pesen bareng temen powerbank xiaomi gold ke bandung nih emoticon-I Love Kaskus (S)

Barangnya sudah sampai di tangan. Testimonial untuk sellernya : pelayanannya ramah, informasi produknya jelas sekali, barangnya mantab, pengirimannya cepet juga. Ga pake ribet transaksi sama seller satu ini. Ternyata jual juga silikon buat powerbanknya, baru nyadar sekarang, tau gitu sekalian emoticon-Frown
Next time diskon ya emoticon-Big Grin

Pokoknya recommended seller banget dah

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Numpang cari segenggam berlian ya bro

Quote:Original Posted By decatalyst
Baru pesan sabtu kemarin hari ini sudah sampai.. Agan 1 ini emang top, ramah dan fast respons. Bener2 recommended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Xiaomi Powerbank:

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By alilasd
Barang sudah sampai dengan selamat

emoticon-2 Jempol

Spoiler for SS:


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Daradam
mantap powerbanknya waktu ane cek asli emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat yang lain ga usah mikir2 lagi deh agan ini kaya gmn. ane nanya langsung dijawab,
kebetulan ane minat sama yg warna tp krn blm stock jadi ane tungguin sampe agan ini ngabarin ke ane. abis dikabarin ga pake babibu lagi langsung ane trf hari itu jg, ga lama 2 hr kemudian barang sampe. packingnya mantap sampe dikasih busa segala emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

powerbank xiaomi? beli aja diagan lynhd ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ir1keren
wah agan ini parah banget!! emoticon-Blue Guy Bata (S)
ane order hari sabtu siang (22/11/2014), dijanjikan barang nyampe hari selasa/rabu. masa hari ini (senin, 24/11/2014) udah nyampe emoticon-Blue Guy Bata (S)
terlalu cepat!!
Spoiler for "bukti parah":

trus ane juga rewel, nanya ini-itu, masa dijawab dg ramah
super duper parah!!
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By solacer09
lapor juragan, barang sudah sampai, berikut adalah review saya selama bertransaksi dengan agan hendry ini:

1. Sellernya ramah & ga maksa kehendak emoticon-Ngakak (S)
2. Packing rapi malah cenderung susah dibuka emoticon-Ngakak (S) (tapi jaminan aman)
3. Aslinya ga minta JNE YES tapi dikasih YES emoticon-Malu (S)
4. Barangnya mulus, semulus paha roro fitria emoticon-Ngakak (S)
5. Yang terpenting, fast respon dan terpercaya

nih barang buktinya:
Spoiler for powerbank xiomay:

mantapp!! thanks yak gan!

Quote:Original Posted By guh adjah
lapor...
barang sudah mendarat di bandung dengan selamat gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

packingnya rapet bener dah,ampe 2 lapis,bukanya susyah,,,emoticon-Hammer (S)

Spoiler for xiaomay:


barang ori,harga ok,pelayanan ok,dan kayanya dapet diskon ongkir nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By willygo
Akhirnya barang nyampe juga, jangan ragu deh sama agan yg satu ini:
- Pelayanan Cepat
- Barang sampai tepat waktu
- PACKINGANNYA LUAR BIASA emoticon-Ngakak


Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sedikit penampakan barang:
Spoiler for IMG:

Quote:Original Posted By sietiawan
mampir ne untuk kasih testi.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
proses penjualannya simple gak pakek ribet deh pokok nya.
tranfer proses langsung kirim, di jamin gak bakalan kena tipu deh,
agan satu ini baik dan jujur. pertanyaan apa aja langsung d jawab.
Recommended Seller
packing juga bagus. kayak buka kado belapis2.
barang juga terjamin original

emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By veinz
Malem gan, ane mau ngasih testi neh emoticon-Big Grin
Mantep bener agan ini, minggu ngobrol, senin transper, selasa dah sampe barangnya. emoticon-Angkat Beer

Pesenan ane 4pcs Powerbank Xiaomi 10400 mAh wrn silver sampe dengan packing yg rancak bana.. Hahaha. . emoticon-Ngakak

Pokoke agan ini Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abiss dah! emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)y

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Quote:Original Posted By desta71s
lapor gan xiaominya udah dateng dengan selamat (y)
kurirnya ngaciir

packingnya rapi, susah dibuka -_-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (y)
Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

Quote:Original Posted By f.jone
Woiii gan, PB udah mendarat di sukabumi senin kemaren gan..
Pelayanan TOP emoticon-Shakehand2,
Barang MANTAP!! emoticon-Shakehand2
Harga COCOK emoticon-Shakehand2
Packing RAPETBANGET emoticon-Ngakak
Mantep dahh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu beli barang sama agan yang satu ini !!
pic nyusul emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By adizoan
Jujur awalnya sih ragu dgn agan yg satu ini, pikiran waktu itu harga barangnya yahh bisa dibilang relatif mahal, padahal banyak yg jual lebih murah kisaran 150 ribuan...

Pas barang udah sampai ditangan, buka packaging nya ampe pegel saking tebelnya, nice.. biar gak kebentur sana sini..

Pas dibuka, Eng ing Ong !!!!!
Barangnya sangat memuaskan, asli sangat !!!
dibandingin temen gua yg beli 150 ribuan, rempong punya,, hahaha..

Rekomindit bingit lah pokoknya agan 1 ini

Quote:Original Posted By pinsled
Sedikit Testi Dari Ane Pembelian 2 Tempered Glass S5 n Note 3 + PB Xiao Mi

Transaksi Ama Agan Yang Satu Ini Bener2 Enak, Tepat Waktu, dan Ramah, Ditanya Dampe Detail pun di Jawab....

Barang Packing Rapi Bener Sampe Ane Susah Buka nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dengan ini ane nyatakan :

RECOMMENDE SELLER.......!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Suksess Terus Gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

Car Charger Aukey CC-S1 Flush Fit 4.8A Dual Port USB Charger Mobil

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 t
profile picture
Loading...
LYNHD
Loading...

Cool LAPAK LAIN SENTRAL GADGET (ORIGINAL STORE)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia MAMPIR JUGA YA : emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
*FIDGET SPINNER*
>> FIDGET SPINNER 3 RING HIGH SPEED | HAND SPINER HIGH QUALITY <<
>> FIDGET SPINNER LED LAMP | SPINER LAMPU LED 3 SISI HAND TOY <<
*DRONE*
>> DRONE SYMA X5HW QUADCOPTER Wifi FPV HD CAMERA 720p With AUTO HOLD ALTITUDE <<
*SPEAKER PORTABLE*
>> Speaker Bluetooth Xiaomi MiFa M1 Portable Speaker Cube + Micro SD Slot <<
>> Wireless Portable Speaker Original X-Mini Explore Splash Proff IPX4 & Bass <<
>> Speaker Portable Kingone K5 Super Bass Bluetooth & TF Card Dual Driver Built in Mic <<
>> JBL FLIP 2 ORIGINAL SPEAKER BLUETOOTH PORTABLE WIRELESS BY HARMAN SUARA MANTAP <<
>> Speaker Portable Wireless ORI Cowin Yoyo Waterproof IPX5 Suara Bagus & Bentuk Unik <<
>> Speaker Portable Bluetooth Original Aukey SK-M7 Dual Driver 3W Premium Sound Nge-Bass <<
>> SPEAKER PORTABLE BLUETOOTH XIAOMI CANNON 2/YIN XIANG & XIAO MI MINI SPEAKER ORIGINAL <<
*SMARTWATCH*
>> ORIGINAL SMARTWATCH XIAOMI AMAZFIT PACE INTERNASIONAL / ENGLISH / GLOBAL VERSION <<
>> XIAOMI MI BAND 2 ORIGINAL WRISTBAND SMARTWATCH LCD OLED HEARTRATE SENSOR + WATERPROOF <<
>> Smart Watch DZ09/U9, Smartwatch/Jam Tangan Pintar With Camera, SIM Card & Micro SD <<
>> JAM TANGAN PINTAR / SMARTWATCH U WATCH U8 WITH BLUETOOTH CONNECTION <<
*VIRTUAL REALITY CARDBOARD*
>> VIRTUAL REALITY CARDBOARD VR SHINECON & GAMEPAD SHINECON ORIGINAL HIGH QUALITY <<
>> VR BOX V1 & 2 VIRTUAL REALITY CARDBOARD 3D & 360 VIDEO DAN GAME & GAMEPAD BLUETOOTH <<
*EARPHONE/HANDSFREE*
>> Knowledge Zenith Leather Earphones Case High Quality Cover Bag <<
>> Earphone Xiaomi Mi Piston Fresh / Housai 3 / Basic Fresh ORIGINAL 100% <<
>> EARPHONE ORIGINAL XIAO MI IN-EAR HYBRID PRO HD, TRIPLE DRIVER HEADSET HI-RES AUDIO <<
>> Earphone Original Xiaomi Piston 4 Hybrid Pro + Zenith Leather Case Bag <<
>> Converter Earpods iPhone/iPad Jack 3.5mm To Lightning Adapter Original <<
>> Converter Micro USB to USB Type C Adapter For Charging & Transfer Data <<
>> Original Apple EarPods iPhone 7/7 Plus/iPad 4/5/Mini With Jack Lightning Connector <<
>> EARPHONE IN-EAR ORIGINAL SONY MDR-EX15AP SUARA ELEGANT & FREE EARBUD <<
>> Headset Xiaomi Bluetooth Versi 4.1 Earphone Mi Youth Version + Volume Button <<
>> EARPHONE/HEADSET XIAOMI PISTON AIR/CAPSULE ORIGINAL | XIAO MI PISTON 5TH GENERATION <<
>> XIAOMI PISTON 4 HYBRID DUAL DRIVER EARPHONES IN-EAR PRO ORIGINAL XIAO MI PISTON IV <<
>> HANDSFREE/HEADSET BLUETOOTH STEREO ORIGINAL HIPPO SUARA JERNIH DAN HIGH DEFINITION <<
*POWERBANK*
>> Speaker Bluetooth Xiaomi Mifa F1 Portable With Micro SD Slot Original <<
>> Powerbank Uneed QuickBox M20 20000mAh UPB302 Quick Charge 3.0 Fast Charging <<
>> POWERBANK UNEED QUICKBOX 12 QUALCOMM QUICK CHARGE 3.0 12.000mAh 2 PORT LCD SCREEN
>> DISTRIBUTOR POWERBANK ORIGINAL UNEED QUICK BOX 8000MAH QUALCOMM QUICK CHARGE 3.0 LCD <<
>> POWER BANK ORIGINAL ANKER POWERCORE 10000mAh | POWERBANK QUALCOMM QUICK CHARGE 3.0 <<
>> POWER BANK ORIGINAL ORICO Q1 10400mAh | POWERBANK QUALCOMM QUICK CHARGE 2.0 <<
>> Distributor Original Aukey PB-AT10 Powerbank 10050mAh Qualcomm Quick Charge 3.0
>> Distributor Original Powerbank Aukey PB-AT1 10400mAh Qualcomm Quick Charge 3.0 <<
>> LIGHTNING POWERBANK AUKEY PB-T11 30000mAh, POWER BANK QUICK CHARGE 3.0 ORIGINAL <<
>> POWERBANK ORIGINAL AUKEY PB-T10 20000mAh, POWER BANK QUALCOMM QUICK CHARGE 3.0 <<
>> POWER BANK ORIGINAL AUKEY PB-T9 16000mAh, POWERBANK QUICK CHARGE 3.0 & AI POWER <<
>> POWER BANK AUKEY PB-T5 QUICK CHARGE 2.0 | POWERBANK FAST CHARGING 2 INPUT & 2 OUTPUT <<
>> POWERBANK ORIGINAL AUKEY 20000MAH PB-N36 | POWER BANK 2 PORT FAST CHARGING AI POWER <<
>> POWERBANK AUKEY 16000mAh PA-T3 2 PORT 2.4A | POWERBANK QUICK CHARGE 2.0 & AI POWER <<
>> POWER BANK ORIGINAL XIAOMI GEN 2 MI 20000mAh (2 OUTPUT) | POWERBANK QUICK CHARGE 3.0 <<
>> DISTRIBUTOR POWERBANK ORIGINAL XIAOMI 10.000MAH PRO | POWER BANK XIAO MI QUICK CHARGE <<
>> POWERBANK ORIGINAL MEIZU MCHARGE M10 QUICK CHARGE | POWER BANK SLIM FAST CHARGING <<
>> POWERBANK ORIGINAL ASUS ZENPOWER 10.050MAH | POWER BANK ZEN POWER BERGARANSI <<
>> XIAO MI POWER BANK GEN 2 10000MAH ORIGINAL | POWERBANK XIAOMI FAST CHARGE & TIPIS <<
>> DISTRIBUTOR POWERBANK XIAOMI 100% ORIGINAL 10.000 MAH & SILIKON POWER BANK XIAO MI <<
>> POWERBANK ORIGINAL XIAOMI 5.000 MAH (SLIM) BERGARANSI | POWER BANK XIAO MI 16.000 (DUAL OUTPUT) & SILIKON <<
>> POWERBANK ORIGINAL 100% XIAOMI 20000 MAH | XIAO MI POWER BANK MAMPU CHARGE NOTEBOOK <<
>> POWERBANK ORIGINAL GORILLA BANK 10400 MAH GARANSI SEUMUR HIDUP (GANTI UNIT BARU) <<
>> DISTRIBUTOR POWERBANK ORIGINAL GORILLA BANK PRO 11.000MAH GARANSI SEKALI SEUMUR HIDUP <<
>> POWERBANK ORIGINAL VIVAN 4.000mAh - 22.400mAh | POWER BANK GARANSI RESMI 1 TAHUN <<
>> POWERBANK HIPPO TERRA, LUNA, TERRA, NOHA, ATLAS, NUC, TWIST, SMORE, KUZE, TITAN DLL <<
*CHARGER & CAR CHARGER*
>> Xiaomi Universal Mi Smart Power Strip Plug Adapter + 3 USB Port 2A <<
>> Car Charger Aukey CC-T12 Qualcomm Quick Charge 3.0 + Kabel USB Type C Fast Charging <<
>> Car Charger Aukey CC-T8 2 Port USB Quick Charging 3.0 Garansi Resmi Free Kabel <<
>> USB Car Charger Aukey CC-T9 Quick Charge 3.0 Garansi Resmi 4 Port 54W Free Kabel <<
>> Distributor Car Charger Uneed Qualcomm Quick Charge 3.0 3 Port + Output USB Type-C <<
>> Tronsmart CCTA Car Charger Mobil USB Type C 5V/3A & Qualcomm Quick Charge 3.0 <<
>> Car Charger Mobil IBD Qualcomm Quick Charge 3.0 3 Port Original Free Kabel <<
>> ORIGINAL Car Charger Xiaomi Dual Usb Port | Xiao Mi Fast Charging Metal Design <<
>> USB CAR CHARGER VIVAN, KABEL DATA & FAST CHARGING 2.1A MICRO USB/IPHONE 5/6 & CHARGER <<
>> Kabel Fast Charging Aukey CB-D5 Micro USB Cable 5 Pack Garansi Resmi <<
>> Kabel Aukey CB-TD2 4 Pcs Micro USB + 1 Pcs Cable Type C Garansi Resmi [5 Packs]
>> Kabel Aukey CB-D2 USB Type C 3.0 Nylon Braided Cable Garansi Resmi Fast Charging <<
>> Kabel Data Aukey CB-D16 Charging Cable Lightning IPhone MFI Certified Garansi Resmi <<
>> Kabel Aukey CB-D20 Lightning USB Sync & Charging Data Cable MFI Certified iPhone/iPad <<
>> Kabel Aukey CB-V12 AUX Cable 3.5mm Nylon Braided Garansi Resmi <<
>> TRONSMART USB CABLE QUICK / RAPID CHARGING & DATA TRANSFER 3 PCS KABEL FAST CHARGING <<
>> DISTRIBUTOR ORIGINAL CHARGER FAST CHARGING 25W SAMSUNG S8/A7/A5 2017 USB TYPE C <<
>> Wall Charger UNEED 2 USB Port Smart Charging Quick Charge 3.0 UCH04Q3 <<
>> Charger Original Tronsmart W3PTA 3 Port Qualcomm Quick Charge 3.0 & Volt IQ <<
>> Charger Qualcomm Quick Charge 3.0 Tronsmart Rapid Charging Free Kabel USB Type C <<
>> 10 Port USB Wall Charger AUKEY PA-T8 Quick Charge 3.0 Garansi Resmi <<
>> Charger Aukey PA-T11 6 Port USB Charging Quick Charge 3.0 & Ai Power Garansi Resmi <<
>> USB Wall Charger Aukey PA-T16 2 Port Quick Charge 3.0 Garansi Resmi 1 Tahun <<
>> 5 USB Port Fast Charger Aukey PA-T15 Quick Charge 3.0 Garansi Resmi 1 Tahun <<
>> Charger Aukey PA-T14 Quick Charge 3.0 Garansi Resmi 3 Port USB Free Kabel Micro USB <<
>> Charger Aukey PA-T13 Original 2 Port Quick Charge 3.0 & Ai Power Garansi Resmi <<
>> Charger Original Aukey PA-T7 2 USB Output Qualcomm Quick Charge 2.0 <<
>> Charger Original Aukey Qualcomm Quick Charge 2.0 PA U28 Free Kabel Micro Usb <<
>> Original Charger Aukey Qualcomm Quick Charge 2.0 PA-T2 3 Output + Kabel Micro Usb <<
>> HIPPO DYNAMIC, HIPPO NYMP TRAVEL CHARGER, TELEPORT & VALLEY FAST CHARGING KABEL & DATA MICRO USB & IPHONE 5/6 <<
>> Charger Vivan Power Square Quick Charge 3.0 Rapid Turbo Charging Adaptor + Free Kabel <<
>> CHARGER OPPO VOOC ORIGINAL 4A RAPID TURBO CHARGING R7/R7S/N3/FIND 7/7A ADAPTOR +KABEL <<
>> ORIGINAL CHARGER OPPO FAST CHARGING 2A MODEL AK717 (ADAPTOR + KABEL MICRO USB) <<
>> CHARGER ORIGINAL SONY UCH12 QUICK CHARGE 3.0 & PUMP EXPRESS PLUS 2 + KABEL MICRO USB <<
>> QUALCOMM QUICK CHARGE 2.0 CHARGER SONY UCH 10 | ORIGINAL FAST CHARGING UCH10 SONY <<
>> CHARGER ORIGINAL SONY CHARGING 5V/1.5A MODEL EP880 (Adaptor + Kabel Micro Usb) <<
>> KABEL MAGNETIC CHARGER HOCO U16 TIP LIGHTNING IPHONE FAST/QUICK CHARGING & DATA CABLE <<
>> KABEL MAGNETIC CHARGER HOCO U16 TIP MICRO USB FAST/QUICK CHARGING & DATA TRANSFER <<
>> KABEL MAGNETIC FAST CHARGING DAN DATA GORILLA (GOMAG PRO) GARANSI SEKALI SEUMUR HIDUP <<
>> Charger Asus Zenfone 2 Boostmaster Fast Charging 9V/2A Original (Adaptor + Kabel) <<
>> CHARGER ORIGINAL ASUS ZENFONE FAST CHARGING & EARPHONE/HEADSET ASUS SUARA NGE-BASS <<
>> CHARGER ORIGINAL XIAOMI FAST CHARGING 1 SET DAN KABEL USB TYPE/TIPE C MAX 2A <<
>> CHARGER ORIGINAL SAMSUNG ADAPTIVE FAST CHARGING DAN EARPHONE SAMSUNG NOTE 5,S4, PRIME <<
>> WALL CHARGER IPAD AIR/MINI1/2/3/4 DAN CHARGER IPAD 2/3 ORIGINAL 100% BERGARANSI <<
>> CHARGER, EARPHONE/EARPOD, KABEL LIGHTNING ORIINAL 100% IPHONE 5/6, KABEL 30 PIN IPHONE 4 <<
*MICRO SD/OTG/FLASHDISK*
>> MEMORY CARD/ MICRO SDHC CLASS 10 SANDISK ULTRA (48MB/S) & FLASHDISK <<
>> OTG FLASHDISK DUAL DRIVE USB 3.0 SANDISK ULTRA & iXPAND OTG IPHONE up to 130Mbps <<
*SELFIE STUFF*
>> TONGSIS BLUETOOTH YUNTENG YT-1288 ORIGINAL PROFESIONAL SELFIE STICK SMARTPHONE/GO PRO <<
*TEMPERED GLASS*
>> GORILLA SCREEN TEMPERED GLASS IPHONE/SAMSUNG/LENOVO/XIAOMI/LG/ZENFONE/XPERIA/VIVO/BB <<
>> TEMPERED GLASS SAMSUNG GALAXY NOTE 2/3/4/TAB/GRAND/MEGA/S3/S4/S5/S6/V/PRIME/NEO/A3/A5/E3/E4/E5/E7/J1 <<
>> GROSIR TEMPERED GLASS LENOVO P780/S820/S920/A369I/A706/K900, LG G2/G3/G PRO/NEXUS 5 <<
>> DISTRIBUTOR TEMPERED GLASS OPPO FIND MIRROR 3/MUSE/5 MINI/R1/NEO/7/N1 MINI/JOY/R5/YOYO/N3 <<
>> TEMPERED GLASS XIAOMI REDMI 2/NOTE/MI3/MI4/MIPAD | ASUS ZENFONE 2/4/5/6/4S | BB Q10/Q5/Z3/Z10/Q20/Q30 <<
>> DISTRIBUTOR TEMPERED GLASS SONY XPERIA C/L/M2/C3/Z/Z1/Z2/Z3/T3/Z ULTRA/Z3 COMPACT <<
>> DISTRIBUTOR TEMPERED GLASS IPHONE 4/4S/5/5S/5C/6/6 Plus, IPAD 2/3/4/AIR/MINI <<

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus