alexa-tracking

Almond Panggang Natural Premium Pocket Nuts

Main Content

Kacang Almond Panggang Natural Pocket Nuts
Rp 65.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Berat Bersih : 170 Gram
Stok barang : 15
Posted on : 04-12-2017 18:22
Terjual : 132 barang telah terjual
Dilihat : 20443 kali
Berat : 225 gram
Last Sundul : 18 May 2018, 06:29:44 PM

Penjelasan Produk

Sudah saatnya kamu cobain yang UTUH! Bukan yang pecah belah atau bubuknya, ini beneran Kacang Almond Utuh!

Kacang Almond Panggang Pocket Nuts dipilih dari kacang almond terbaik yang dipanggang sempurna tanpa tambahan garam, pemanis, perasa atau msg sehingga menjadi camilan yang sehat.

It's really just Natural Baked Almonds.

Berat bersih kacang almond nya 170 gram.

Keunggulan Kacang Almond Pocket Nuts :
1. Dipanggang sempurna tanpa tambahan garam, pemanis, perasa atau msg.
2. Menggunakan kacang almond kualitas terbaik yang diseleksi secara ketat sehingga meminimalkan kacang yang hancur, belah atau rusak.
3. Ukurannya pas untuk dibawa kemana-mana. Cocok jadi Snack On-The-Go. Pas dibawa ke tempat gym atau jadi cemilan ketika jalanan macet.
4. Dikemas secara higienis, bersih dan menggunakan kemasan foodgrade.
5. Menggunakan kemasan zip lock sehingga memudahkan menyimpan kacang yang belum habis.
6. Menggunakan silica gel khusus makanan sehingga kacang tetap garing dan tahan lama baik sebelum maupun sesudah kemasan dibuka.

Yuk cobain cemilan sehat yang lagi populer sekarang ini.
.
.
.
Ini sekilas manfaat almond yang luar biasa::

1. Tinggi protein! Cocok jadi snack fitness mania dan tentunya no cholesterol!
2. Kaya akan vitamin E. Vitamin E pada almond baik untuk perbaikan sel tubuh dan melawan kanker!
3. Mengandung pottassium, kalsium, magnesium, fosfor, zinc dan mineral lainnya yang dibutuhkan tubuh.
4. Mengandung asam folat yang sangat dibutuhkan khususnya untuk ibu hamil dan babynya.
5. Almond mengandung banyak lemak baik (monounsaturated fat) yang membantu menurunkan kolesterol dan baik untuk jantung. Fat pada almond ga bikin gemuk, justru menekan lemak jahat sehingga cocok jadi snack diet.

#pocketnuts #kacangalmondpocketnuts #cobainyangutuh #kacangalmond #kacangalmondpanggang


Pemberitahuan : pemesanan diatas jam 3 sore, untuk pengiriman via POS akan dilakukan esok harinya, Terima kasih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Yuk gan cobain Kacang Almond Pocket Nuts!
Manfaat luar biasa dari kacang almond
profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Kapan lagi nih gan ada penawaran Gratis Ongkir (hingga 25rb) ke seluruh Indonesia dengan Pos Indonesia :goyang

Barang ready gan siap di bungkus emoticon-Stick Out Tongueaket

Almond Panggang Natural Premium Pocket Nuts
profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Wuihhh ada potongan 10.000 dengan memasukan kode promo POSINDO10 yang bisa digunakan pada periode 30 Januari - 12 Februari 2018
Yuk cobain sekarang gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...

Pengen nyobain beliin istri

ongkir ke sukoharjo brp bre emoticon-Toast emoticon-Toast

btw cara ordernya gimana emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Quote:


aduh sori banget gan baru bales, ga ada notif dari kaskus soalnya,hehe
lagi ada promo gratis ongkir gan dari kaskus dan pos indonesia
cara belinya tinggal klik aja gan icon BELI, lengkapi datanya, kemudian tinggal lakukan pembayaran yang agan pilih deh
jangan lupa masukkan kode POSINDO10 untuk mendapatkan potongan 10.000
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mckave
Loading...
Ane nyobain 5 dulu gan mungkin bisa bikin ketagihan emoticon-Wow

Cepet2 dikirim gan siapa tau habis sebelum promo expired bisa order lagi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Sori gan baru dikirim hari senin soalnya hari minggu pos indonesia libur,hehe
thanks berat gan udah nyobain emoticon-Cendol (S)

Quote:


profile picture
Loading...
Nisonk
Loading...
Gan, Almond Panggang nya enak, ane pesen lagi 2 bungkus
profile picture
Loading...
agungz
Loading...
Gan, ini kalo di simpen kuat berapa lama?

Saya sdh beli 2 loh
profile picture
Loading...
mckave
Loading...
5 Pocket Almond telah mendarat dengan selamat. Enak banget gan. Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Bubaf
Loading...
gan, bisa jd reseller g sy?
profile picture
Loading...
090300
Loading...
sy sdh tt dr tgl 3, ko sp skr blm sampai yah ? an. Sudarmin.
profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Quote:

Siap sis, sudah kita kirim emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Terima kasih banyak Sis emoticon-Cendol (S)

Quote:

Kuat 6 bulan gan selama masih dalam kemasan emoticon-Blue Guy Peace
Ada tanggal expirenya juga Gan di kemasannya jadi ga usah khawatir. Terima kasih gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Terima kasih banyak gan emoticon-Cendol (S)


Quote:

Pesannya pakai account ini gan? tapi ga ada pesanannya gan. Coba di cek lagi gan, mungkin harus konfirmasi dulu ke kaskus atau ada masalah dengan pembayarannya
profile picture
Loading...
090300
Loading...
Quote:

iya pake account ini . udah tt pake BCA dari tgl 3 /2.
profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Agan transfer dari BCA ke rekening mana gan? Pembayarannya melalui Kaspay?

Karena melakukan pembelian dan transfer melalui kaskus(rekening Kaspay) jika kita tidak melakukan konfirmasi dalam 2 hari, otomatis uang akan dikembali ke pembeli. Klo transfer melalui kaskus pasti aman koq gan dan tercatat semua transaksinya.

Kita sudah cek di sini tapi tidak ada pembelian pada tanggal itu.
Coba gan di cek dulu status pembayaran di Kaspaynya, mungkin sudah di transfer balik sama kaskusnya. emoticon-Big Grin

Quote:


profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Kapan lagi kesempatan Gratis Ongkir dan Potongan Harga 15rb dari kaskus!!
Buruan borong!!
Almond Panggang Natural Premium Pocket Nuts
profile picture
Loading...
Zaadoka
Loading...
ready stock ini ?
profile picture
Loading...
hasell
Loading...
Quote:


ready gan, langsung order gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
uncet
Loading...
kacangnya sudah diterima n rasanya enak gan. thanks
×