alexa-tracking

xiaomi redmi note 4 pro ram 3gb internal 32gb

Main Content

xiaomi redmi note 4 pro ram 3gb internal 32gb
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-12-2017 19:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 365 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 04 December 2017, 07:26:07 PM

Penjelasan Produk

mau jual hp ane nih:

Xiaomi Redmi Note 4 Pro Ram 3gb Internal 32GB

Spek dan Kondisi:

- Redmi Note 4 Pro
- Warna Silver
- Kondisi tingkat kemulusan 95% mulus
- Box ada
- Charger ada
- Sudah Di Root dan terpasang Custom recovery TWRP

- Bonus Case armor Transformer mulus like new

MINUS:

- Tombol Volume UP keras (tapi tetap bisa digunakan, harus ditekan)
- Tombol Power keras (tapi tetap bisa digunakan, harus ditekan)

Solusi:

- Tombol lockscreen / matiin layar bisa diset jadi "Long Press" home button. setting ada di menu setting hpnya. (sudah saya settingin)

- buka lock / nyalain layar pake touch fingerprint

- volume up bisa digunakan dengan pencet tombol volume down terlebih dahulu, lalu di slide volumenya di screen.

itu aja sih minusnya, dan masih bisa dipake sehari2 kok tidak mengganggu karena ada solusinya.

Harga jual 1,5jt nego dikit

Kontak WA: 081293369688
Bisa COD hanya di kantor saya: Jalan Alam Elok 1 (Belakang PIM2 Pondok Indah)

Kirim2 via Tokopedia