alexa-tracking

Sony Xperia Z3 Compact Docomo Unlocked 4G LTE

Main Content

Sony Xperia Z3 Compact Docomo Unlocked 4G LTE
Rp 900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-12-2017 11:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1035 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 December 2017, 11:18:22 AM

Penjelasan Produk

Mau jual Hp saya nih Sony Xperia Z3 Compact Docomo Unlocked 4G LTE Indonesia

Spek dan Kondisi:

- HP Android Sony Xperia Z3 Compact warna hitam
- Kondisi fisik mulus 90%, untuk bagian dent liat pic.
- HP ini sudah UNLOCKED dan bisa digunakan memakai simcard GSM di Indonesia.
- 4G alias LTE jalan lancar jaya.
- OS Android sudah Marshmellow 6.0, compatible dengan aplikasi2 terkini di Android tentunya.
- Batere normal
- Wifi normal
- Kamera normal
- Aplikasi normal
- Pemakaian saya overall sekitar 2 bulan, yang pake mertua saya.
- Lancar aman sentosa
- Main game lancar, coba main Arena of Valor yang lagi happening dimana2 itu pun lancar jaya.
- Alasan jual: mertua ganti yang layarnya lebih besar.

Bonus: Hardcase merk NILLKIN original.

MINUS: HARAP DIBACA

- Minus penutup port charger hilang, karena mertua lupa simpen, waktu itu dicabut supaya ga ribet ngecharge hpnya.

- MINUS ada dent di ujung bawah kanan (Gak ngaruh kondisi)

- MINUS kelengkapan hanya HP only

- MINUS LCD ada scratch halus banget, ga kelihatan juga, cuma ngasih tau aja sih hehe.

Kelengkapan jual: HP only alias batangan, tanpa charger

Ready Go- Send instant Jakarta

COD hanya di kantor saya. Posisi Pondok Indah belakang PIM2

WA Only: 081293369688

Harga jual 900k aja jual murah. Barang terjamin udah saya coba sendiri dan bonus Hardcase pula hehe.