alexa-tracking

FRI5 ukulele CONCERT FUKC-10 COKLAT + tas

Main Content

FRI5 ukulele CONCERT FUKC-10 COKLAT + tas
Rp 994.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Coklat : Tua
Posted on : 20-12-2017 14:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 464 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 03 July 2018, 05:50:50 PM

Penjelasan Produk

Hallo Sobat Musik!! kamu pasti sudah tidak asing dengan alat musik yang satu ini yap! itu adalah ukulele. Konon ukulele ini ditemukan di hawai, "Ukulele" yang artinya "Kutu Loncat" lucu juga yah hehe..
buat kamu yang hobby bermusik dan berukuleleria cocok banget nih karena simple, bisa dibawa kemana - mana, bisa dibawa travelling, hunting, photoshot dan lain-lain pokonya catchy banget deeh^^
Khusus untuk kalian para pecinta ukulele kita punya ukulele BEST SELLER yang wajib kalian miliki nih guys yaitu Ukulele Merk Grande. Ukulele Merk Grande ini mempunyai 2 jenis yaitu Soprano 21" dan Concert 23". kualitas suara khas dan komposisi bahan yang berkualitas tentu tidak akan mengecewakan^^

Yuk segera miliki ukulele merk Grande Soprano 21" maupun Concert 23" biar makin kece dan hits^^
Ikuti update promo dan barang baru kami
Line id : salomomusik
Line Official :@salomomusik (pakai @ ya) - VERY FAST RESPONSE
Di twitter/ instagram :@salomomusik
Di Facebook Page : Salomo Musik
Youtube Channel :Salomo Channel
Whatsapp : 087878961083
Kami bisa di search juga di Waze / GoogleMaps: Salomo Musik
Alamat Lengkap : Sunter Indah XI Blok HE 1 No.5 , Jakarta Utara

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

#reminder untuk KEAMANAN BARANG PAKET ANDA, khususnya barang pecah belah:
Jika barang yang di pesan, tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh tertekan / pecah / retak dan lain sebagainya yang disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya ya gan, hehee(BUKAN tanggungjawab SalomoMusik), mohon maaf tolong dimengerti bahwa kami tidak dapat mengganti nya, karena kami hanya membantu mengirimkan barang ke pihak ekspedisi, dan kami sudah berusaha packing semaksimal mungkin yang kami bisa.emoticon-Smilie se-aman dan sekecil mungkin agar ongkir tidak mahal, shg hal rusak / pecah / retak dll ini mrupakan tanggung jawab pihak ekspedisi, dan kami sebagai pengirim tidak berani menggaransikan apakah brg dibanting / terbentur / tertekan / tidak slama pengiriman di proses di ekspedisi ^^Jika di packing kayu (ongkir x2) semisalnya masih terjadi patah atau rusak, kami bermurah hati untuk bisa menerima retur barang,^^ tetapi ongkir pulang pergi di tanggung pembeli. Diberi waktu 2hari setelah barang tiba di rumah (kami cek pada ) emoticon-SmilieJika tidak packing kayu, juga gapapa gan, kami tetep bisa menerima ordernya kok gan, krna kami tidak mau memaksa agan utk mbyr lbh mhl dgn packing kayu, kami hny berbaik hati mengingatkan bhw brg pch blh jk tdk di packing kayu, kurang aman. ^^ jika tidak packing kayu kami juga mempacking dgn sbaik2nya gan yaitu di bubblewrap +kardus+plastik, ^^ cuma kalo kardus & bubblewrap tidak cukup kuat untuk menahan beban berat tindihan dari ekspedisi, sehingga terkadang bisa merusak barang paket anda. Namun kami juga sertakan sticker fragile beserta note hati2 brg mudah pecah .(byasanya 90% aman kok gan) ^^Sehingga jika kurang yakin keamanan dan keutuhan barang anda, maka kami sarankan agar aman lebih baik di packing kayu utk jaminan 100% pasti aman.^^
×